Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Розыгрыш Stellaris

Weyer

Рекомендованные сообщения

MetallAlximist
В 11.12.2020 в 23:13, Weyer сказал:

Отдам след. в списке" и "мне не надь" не участвуют по понятным причинам ни здесь, ни впредь (какой-нибудь титан мысли наверняка задаст вопрос "а чё нет?" по п.1 - упреждая, отвечаем: "отдам след. в списке" означает повышенный шанс для этого "след"; мы же всецело за одинаковые, пусть и исчезающе малые шансы для всех и каждого!)

Ну в целом немного неправильная логика. Это не повышает шансы предыдущего, а просто делается подарок, так сказать жест доброй воли. Ведь ключём один фиг можно распоряжаться как хочешь и просто отдать :) Но как говориться, дело житейское)

Raizel
i

В связи с окончанием розыгрыша тема закрывается и переносится в архив.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 81
  • Создано 05.12.2020
  • Последний ответ 13.12.2020
  • Просмотры 2198
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 1.03

Лучшие авторы в этой теме

• Weyer

8

• Raizel

8

• Daniel13

4

• Dimka2010

4

• MeniaTytNet

3

• Eclairius

3

• Січовик

3

• jovial

2

• Toshka

2

• uzbel2012

2

• Tore Toresson

2

• MetallAlximist

2

• Huviani

2

• СУЛАРИУС

2

• Almar

2

• ofk1764

1

• Midgard

1

• tabularasa

1

• deus-vult

1

• Labes

1

• Хоттабыч

1

• Злo

1

• simonov-89

1

• u7262897

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Weyer

Вечер в хату, часик в радость! В этот раз на предпраздничный грев братве засылается ключик игры STELLARIS!   Для участия в розыгрыше ты должен иметь синие штаны быть полноправным гражданином

Weyer

Слепой рандом в виде псевдослучайного генератора чисел постановил, что победил #43 из 43  а именно уважаемый тов. @Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (мне одному кажется, что вторая половина всегда выиг

Dimka2010

спугнул! я говорил, что 34 выиграет.. выиграл.. только цифры испугались, разбежались, а когда вернулись = стали 43.. эх! @Weyer Спасибо за розыгрыш!

СУЛАРИУС

Не забудь потом ему все дополнения взять

Weyer

@simonov-89 @Хоттабыч @SyLaR_MoZZZg @Noobozadrot @Adjudicator @Александрович @Shamilboroda @Січовик @Ульф @woodoo man @Eclairius @Alterus @Keksik @DmitriyM @deus-vult @Daniel13 @Midgard @Cages @alen96

СУЛАРИУС

Участвую

Eclairius

Нет. При чем я уверен автор розыгрыша его результаты продублирует здесь. Так что можно даже не следить, а ждать заветного уведомления от автора и надеяться что в качестве победителя красуется именно в

Січовик

Рандом помог родственным душам найти друг друга .       Когда следующие розыгрыши-то?   P.S. Организатору @Weyer - большое спасибо! Победителю @jovial - поздравления.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...