Розыгрыш Stellaris
- Ответы 81
- Создано 05.12.2020
- Последний ответ 13.12.2020
- Просмотры 2198
- Ответов в сутки 0.04
- Просмотров в сутки 1.03
Лучшие авторы в этой теме
-
Weyer 8 сообщений
-
Raizel 8 сообщений
-
Daniel13 4 сообщений
-
Dimka2010 4 сообщений
-
MeniaTytNet 3 сообщений
-
Eclairius 3 сообщений
-
Січовик 3 сообщений
-
jovial 2 сообщений
-
Toshka 2 сообщений
-
uzbel2012 2 сообщений
-
Tore Toresson 2 сообщений
-
MetallAlximist 2 сообщений
-
Huviani 2 сообщений
-
СУЛАРИУС 2 сообщений
-
Almar 2 сообщений
-
ofk1764 1 сообщение
-
Midgard 1 сообщение
-
tabularasa 1 сообщение
-
deus-vult 1 сообщение
-
Labes 1 сообщение
-
Хоттабыч 1 сообщение
-
Злo 1 сообщение
-
simonov-89 1 сообщение
-
u7262897 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Weyer
Вечер в хату, часик в радость! В этот раз на предпраздничный грев братве засылается ключик игры STELLARIS! Для участия в розыгрыше ты должен иметь синие штаны быть полноправным гражданином
Weyer
Слепой рандом в виде псевдослучайного генератора чисел постановил, что победил #43 из 43 а именно уважаемый тов. @Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (мне одному кажется, что вторая половина всегда выиг
Dimka2010
спугнул! я говорил, что 34 выиграет.. выиграл.. только цифры испугались, разбежались, а когда вернулись = стали 43.. эх! @Weyer Спасибо за розыгрыш!
СУЛАРИУС
Не забудь потом ему все дополнения взять
Weyer
@simonov-89 @Хоттабыч @SyLaR_MoZZZg @Noobozadrot @Adjudicator @Александрович @Shamilboroda @Січовик @Ульф @woodoo man @Eclairius @Alterus @Keksik @DmitriyM @deus-vult @Daniel13 @Midgard @Cages @alen96
СУЛАРИУС
Участвую
Eclairius
Нет. При чем я уверен автор розыгрыша его результаты продублирует здесь. Так что можно даже не следить, а ждать заветного уведомления от автора и надеяться что в качестве победителя красуется именно в
Січовик
Рандом помог родственным душам найти друг друга . Когда следующие розыгрыши-то? P.S. Организатору @Weyer - большое спасибо! Победителю @jovial - поздравления.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения