Перейти к содержимому
Strategium.ru

Enclave

Александрович

Рекомендованные сообщения

simonov-89

Так я в нее и не поиграл) 

Gorthauerr

А стоит поиграть.

Хорошая боёвка, очень сочный action, улучшения персонажа

(реально сильные и значимые. прогресс как в RPG - слабого персонажа влегкую выносят, прокачанным персонажем ты выносишь всех как Терминатор. как в Mass Effect 1)

Сингл на 2 кампании - за Бобро, и за Зло (за орков).

Вот такая игруха :good:, рекомендую. Только уж очень короткая, обе кампании можно за 1 выходной пройти.

Александрович
8 часов назад, simonov-89 сказал:

Так я в нее и не поиграл) 

Мне она не сильно зашла, но тут все дело в музыке. Она как-то слишком сильно давит на нервы, а я такое не люблю. В Остальном очень достойная игра.

Текстоплёт
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата:
Издательство Ziggurat Interactive и студия Starbreeze собирались выпустить ремастер классического боевика с подземельями Enclave осенью 2021 года. Но лишь теперь объявили о новых сроках премьеры. Теперь увидеть обновлённую игру мы сможем лишь летом 2022 года.

Оригинальная игра вышла в 2002 году и оказалась успешной: её продажи превысили 25 миллионов копий на PC, Xbox и Wii. Теперь же её готовят к релизу на новых консолях: PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Для ремастера готовят обновлённую графику, новый саундтрек и ряд других изменений и улучшений. Игроков ждут две отдельные сюжетные кампании за силы света и тьмы, более 25 уникальных основных миссий, 12 разблокируемых персонажей и три уровня сложности.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1013

Лучшие авторы в этой теме

• Александрович

2

• Gorthauerr

1

• simonov-89

1

• Текстоплёт