Перейти к содержимому
Strategium.ru

Моды Anno 1800

Rettich

Рекомендованные сообщения

Silvionik

Так и не понял, как скачать моды.

Silvionik

В итоге скачал, теперь не могу установить. Они вообще на "ознакомительную" версию игры ставятся? Или только на оригинальную версию?

Keksik
8 часов назад, Silvionik сказал:

В итоге скачал, теперь не могу установить. Они вообще на "ознакомительную" версию игры ставятся? Или только на оригинальную версию?

Ну все моды делались именно для лицензии. 

16 часов назад, Keksik сказал:

Ну все моды делались именно для лицензии. 

то есть,на пиратку не получится установить моды?

Keksik
5 часов назад, Kizildyr сказал:

Я не знаю:) Попробуйте. По идеи должно получиться. Прост у меня лицензия и я никогда не задавался этим вопросом. 

_________
добавлено 0 минут спустя

@Rettich шаришь по этим вопросам? 

Silvionik

Всё. Моды поставил. Почти всей пачкой. Нормальную инструкцию по установке нашел в комментариях к игре на сайте у Хатаба. Там только "ознакомительные" версии игры бывают.  

(изменено)

Моды работаю и на "ознакомительной" версии игры.

1. Для подключения модов нужен "Anno1800 Mod-loader": Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1.1 Скачать "Loader.zip": (Архив скопировать с заменой в папку "ANNO1800\Bin\Win64)

1.2. Скачать: (Архив скопировать с заменой в папку "ANNO1800\Bin\Win64): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ссылка активна на 2021.02.15

2. Для работы загрузчика нужен Visual: C++Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3. Скачать моды: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Требует регистрацию)

3.1 Установить в папку "\Anno 1800\mods" (Выключить мод можно, поставив в названии папки с ним минус "-".)

Удачи.

Изменено пользователем AlexJGC
Текстовые правки

Keksik
(изменено)

@Rettich ты же тему редачить можешь. Предлагаю шапку уже более поудобнее оформить, чтобы проще было ориентироваться. 

Изменено пользователем Keksik

Всем привет если кто будет читать тему.
Мод номер:

9. Remove Third Party Messages Очень полезный мод.

10. Southern Rivers reduced - Очень полезный мод.

11. Southern Rivers removed - (Чит) - Ломает баланс игры.

12. Active Trader Nate -  Очень полезный мод.

28. Increased Harbourarea - (Чит) - Ломает баланс игры.

32. Influence Removed - Ломает баланс игры.

35. Item Buildings increased Influenceradius - (Чит) Очень нарушает баланс игры.

50. Soviet Logo - (Чит) Не работает.

В 15.02.2021 в 01:19, AlexJGC сказал:

Моды работаю и на "ознакомительной" версии игры.

1. Для подключения модов нужен "Anno1800 Mod-loader": Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1.1 Скачать "Loader.zip": (Архив скопировать с заменой в папку "ANNO1800\Bin\Win64)

1.2. Скачать: (Архив скопировать с заменой в папку "ANNO1800\Bin\Win64): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ссылка активна на 2021.02.15

2. Для работы загрузчика нужен Visual: C++Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3. Скачать моды: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Требует регистрацию)

3.1 Установить в папку "\Anno 1800\mods" (Выключить мод можно, поставив в названии папки с ним минус "-".)

Удачи.

после всех действия пишут что моды установлены, но игры не запускается. Пробовал по одному моду, но все еще ничего. Без модов игра работает

Добрый день. Нету ли мода на замену полуострова "Каскады ее Величества" на обычные острова? В мультиплеере он очень имбовый.

В 06.02.2021 в 18:36, Kizildyr сказал:

python35.dll Нужен для пиратки!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Пропали корабли пиратов! Сами пираты включены (средней силы) острова их отстреливаются от моих кораблей, а их кораблей на карте нет!!!

Подскажите, пожалуйста, почему в последних сборках нет мода на "умную паузу".

(изменено)

Кх, интересно, впервые слышу, что моды можно и на пиратку ставить, во всех темах игры ВСЕ говорят говорили, что моды только на лицуху.

Хотя, выше вот напомнили мне, что выложен был и взломанный лоудер, может дело в нём было тогда.

Но моды я поставил только спустя 3 года, на лицензии :)

В 26.02.2021 в 20:31, AlexJGC сказал:

50. Soviet Logo - (Чит) Не работает.

Лол, как это может быть "читом", если это просто логотип для игрока. :madness:

А вообще, большинство этих модов выше реально читерство, ломают отличный баланс игры.

Ставить нужно только всякие скины и подобное.

Изменено пользователем Zivers

Вопрос к знающим. Включение модов отключает получение достижений?

В 5/27/2023 в 5:40 PM, Prior_t сказал:

Вопрос к знающим. Включение модов отключает получение достижений?

теперь знаю. не отключает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 17
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19200

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Rettich

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Моды | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

AlexJGC

Всем привет если кто будет читать тему. Мод номер: 9. Remove Third Party Messages - Очень полезный мод. 10. Southern Rivers reduced - Очень полезный мод. 11. Southern Rivers removed -

Silvionik

Всё. Моды поставил. Почти всей пачкой. Нормальную инструкцию по установке нашел в комментариях к игре на сайте у Хатаба. Там только "ознакомительные" версии игры бывают.  

AlexJGC

Моды работаю и на "ознакомительной" версии игры. 1. Для подключения модов нужен "Anno1800 Mod-loader": Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 1.1 Скачать "Loader.zip": (Архив скопировать с зам

Keksik

@Rettich ты же тему редачить можешь. Предлагаю шапку уже более поудобнее оформить, чтобы проще было ориентироваться. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...