Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Crimson Desert

Kapellan

Рекомендованные сообщения

Gorthauerr

Это ААА сингл от авторов корейской ММО ?

Стоило так в шапке и записать, большими буквами. Ну или вообще как-то редкие крупные (ААА) RPG выделять в шапке, а то теряются на фоне кучи инди-проектов.

Gorthauerr

В предзаказах Steam нет. В список желаемого не добавить :(

Не забыть бы про неё, ААА сингл все-таки.

Изменено пользователем Venc
21 час назад, Gorthauerr сказал:

В предзаказах Steam нет. В список желаемого не добавить :(

Не забыть бы про неё, ААА сингл все-таки.

Визуально красиво, ничего не скажешь.

Корейцы делают, это хорошо. Гомосеков и негров не будет.

Эльфов тоже кстати не будет.

И да это сай фай.

Gorthauerr
12 часа назад, Venc сказал:

Корейцы делают, это хорошо. Гомосеков и негров не будет.

:D

а вот у японцев и те и другие иногда попадаются.

напомнило мем кстати:

og_og_1480920704297288129.jpg

12 часа назад, Venc сказал:

И да это сай фай.

:D:D:D

Kapellan

Gorthauerr
22 часа назад, Kapellan сказал:

Не, ну визуал красивый. Даже излишне замороченный (на разлетающиеся листочки можно было бюджет разработки не тратить)

Главное чтобы при этом ещё нормальную RPG подвезли, СИНГЛОВУЮ БЕЗ ДОНАТА.

Noobozadrot

Надеюсь хоть в 15 фпс вытяну на своей видеокарте)

Kapellan
16 минут назад, Noobozadrot сказал:

Надеюсь хоть в 15 фпс вытяну на своей видеокарте)

Блек Десерт вполне шла даже на слабых системах.

Noobozadrot
2 часа назад, Kapellan сказал:

Блек Десерт вполне шла даже на слабых системах.

Тут уже новая игра на полностью переделанном движке. Да и то, что они решили переориентироваться больше с ммо на сингл наверное тоже связанно с требованиями игры.  Но так-то я утрируют малость, думаю тянуть будет вполне сносно.

Kapellan
1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

Тут уже новая игра на полностью переделанном движке. Да и то, что они решили переориентироваться больше с ммо на сингл наверное тоже связанно с требованиями игры.  Но так-то я утрируют малость, думаю тянуть будет вполне сносно.

Переориентация на сингл тут скорее связана с тем, что:

1) Блэк Десерт продолжает им приносить бабло и нет смысла его заменять такой же игрой.

2) Геншин Импакт показал как надо рубить бабло, делая что-то среднее между синглом и ммо.

СУЛАРИУС

@Captain_Izolenta что-то любители ролевух нынче новинки не обсуждают :lyulka:

d214e4b4-9a34-5cfb-849d-a766d599f483

Captain_Izolenta
Изменено пользователем Captain_Izolenta
23 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

@Captain_Izolenta что-то любители ролевух нынче новинки не обсуждают :lyulka:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну, я не любитель и поэтому не спрашиваю:D Да и мой старикан не сдюжит:Ugly:

RiscoUK

посидел пару-тройку вечеров 1 понравилось - игра очень красива персонажи-окружение-природа-мир в целом выглядят весьма достойно чем то мне напомнило Ведьмака особенно когда персонаж свистом призывает лошадь ) 

2 Сюжет пока не в курил после эпического вступления где медведи вырезают волков началась какая то средневековая бытовая рутина все это время я занимался делами местных сельских жителей  рубил дрова-собирал руду-рыбачил-прочищал дымоходы крестьянкам-спасал котят- искал пропавших барашков и тд  Кароч по сюжету особо не раскрылась пока )  

3 Управление замороченное  почти все клавиши задействованы + еще и куча комбинаций были патчи но особой разницы чет не заметил в обчем на геймпаде советуют но мне как то на клаве+мыши удобнее  

Blackfyre Kreis
11 час назад, RiscoUK сказал:

посидел пару-тройку вечеров 1 понравилось - игра очень красива персонажи-окружение-природа-мир в целом выглядят весьма достойно чем то мне напомнило Ведьмака особенно когда персонаж свистом призывает лошадь ) 

2 Сюжет пока не в курил после эпического вступления где медведи вырезают волков началась какая то средневековая бытовая рутина все это время я занимался делами местных сельских жителей  рубил дрова-собирал руду-рыбачил-прочищал дымоходы крестьянкам-спасал котят- искал пропавших барашков и тд  Кароч по сюжету особо не раскрылась пока )  

3 Управление замороченное  почти все клавиши задействованы + еще и куча комбинаций были патчи но особой разницы чет не заметил в обчем на геймпаде советуют но мне как то на клаве+мыши удобнее  

В целом игра для меня лично по ощущению воспринимается, как под пиво или чай. Когда хочешь просто отдохнуть и побегать, что-то поделать и прочее. С патчами действительно управление и прочее приятное и хорошее.

RiscoUK
7 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

В целом игра для меня лично по ощущению воспринимается, как под пиво или чай. Когда хочешь просто отдохнуть и побегать, что-то поделать и прочее. С патчами действительно управление и прочее приятное и хорошее.

ну да можно покататься на лошади полюбоваться природой порыбачить ) опять же странный момент это отсутствие каких либо монстров-нечисти-нежити и т п я пока наиграл наверное часов мб 12-15 кароче все пока в окресностях первого города нахожусь из врагов только разбойники-бомжи коих гг пачками шелбанами разгоняет :stink: Где живность то вся фентезийная ??? одни коровы-свиньи да козы по полям бродят

Blackfyre Kreis
8 минут назад, RiscoUK сказал:

ну да можно покататься на лошади полюбоваться природой порыбачить ) опять же странный момент это отсутствие каких либо монстров-нечисти-нежити и т п я пока наиграл наверное часов мб 12-15 кароче все пока в окресностях первого города нахожусь из врагов только разбойники-бомжи коих гг пачками шелбанами разгоняет :stink: Где живность то вся фентезийная ??? одни коровы-свиньи да козы по полям бродят

Игра скорее аллегория средневековья с элементами фентези. Вот почему её нет. 

RiscoUK
Только что, Blackfyre Kreis сказал:

Игра скорее аллегория средневековья с элементами фентези. Вот почему её нет. 

не не она же вроде как к вселенной Блэк Дезерт относится а там монстрятник будь здоров какой , скорее всего дальше будет мир то огроменный

MihaLbl4

Отличная игра! Игра - пропасть. Сел на 30 мин, а уже вечер :D

Оптимизация прям отлично. Только два минуса: управление (но на ПК его можно переназначить и привыкнуть) и недоделанные диалоги в квестах. Т.е. прям видно, что должен быть диалог между гг и нпс, но нпс тупо сам собой разговаривает.

В остальном всё радует :good:

Blackfyre Kreis
В 4/6/2026 в 1:06 PM, RiscoUK сказал:

не не она же вроде как к вселенной Блэк Дезерт относится а там монстрятник будь здоров какой , скорее всего дальше будет мир то огроменный

Да вроде как относится, а вроде и приземлённая концепция получилась.

В 4/6/2026 в 2:13 PM, MihaLbl4 сказал:

Отличная игра! Игра - пропасть. Сел на 30 мин, а уже вечер :D

Оптимизация прям отлично. Только два минуса: управление (но на ПК его можно переназначить и привыкнуть) и недоделанные диалоги в квестах. Т.е. прям видно, что должен быть диалог между гг и нпс, но нпс тупо сам собой разговаривает.

В остальном всё радует :good:

Согласен. Игра чисто под чай и расслабон делалась. Главное в захлёб, как стримеры не играть и будет счастье. 

RiscoUK

мне вот интересно там некоторые нпс ходят с ружьями типо мушкетов или аркебуз в продаже есть порох и пули а у Клифа вроде только лук в скилах так собственно вопрос может ли гг использовать огнестрел в игре ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 42
  • Создано 12.12.2020
  • Последний ответ 13.05.2026
  • Просмотры 3750
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 1.89

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Жанр: АRPG Разработчик: Pearl Abyss Издатель: Pearl Abyss Дата выхода: 2021 Русская локализация: скорее всего Описание: До сегодняшнего дня

Gorthauerr

В предзаказах Steam нет. В список желаемого не добавить Не забыть бы про неё, ААА сингл все-таки.

Nigmat

Это же Чудо, без рофла. Логичное, но неожиданное Чудо. На ММО заработать денег и сделать сингл - это настоящее осуществление Мечты.  

Gorthauerr

Не, ну визуал красивый. Даже излишне замороченный (на разлетающиеся листочки можно было бюджет разработки не тратить) Главное чтобы при этом ещё нормальную RPG подвезли, СИНГЛОВУЮ БЕЗ ДОНАТА.

СУЛАРИУС

@Captain_Izolenta что-то любители ролевух нынче новинки не обсуждают   

MihaLbl4

Пороховое доступно только женскому игровому персонажу.

Kapellan

Сегодня корейская компания Pearl Abyss провела медиаконференцию, в рамках которой разработчики ответили на различные вопросы по поводу их нового проекта Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В данной неб

Kapellan

Скажем так - если там сделают как в БДО, то слабое железо потянет, но смотреть там будет не на что в этом случае Для понимания вот видос как там графа от настроек меняется.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...