Перейти к содержимому
Strategium.ru

Актуальная локализация Warhammer: Geheimnisnacht

Tenebris Messorem

Рекомендованные сообщения

Tenebris Messorem

https://cdn.discordapp.com/attachments/786623486809341962/786939084492898314/unknown.png
В настоящий момент переведена четверть файла с артефактами (по сути все предметы и маунты в моде). Переводом занимаются всего два человека, так что мы будем рады любой помощи. Если среди вас есть русскоговорящие с недостаточным знанием английского - вы всё ещё можете помочь с проверкой на орфографию/грамматику и подбором более литературных конструкций в описаниях.
Артефакты, названия провинций и имена будут использоваться как глоссарий терминов и понятий при последующем переводе мода.

Keksik

@Tenebris Messorem Вам создана отдельная тема и переданы права на неё. Теперь всё в ваших руках. Надеюсь вы не забросите своё дело и переведёте этот мод:smile173:

Tenebris Messorem
3 часа назад, Keksik сказал:

@Tenebris Messorem Вам создана отдельная тема и переданы права на неё. Теперь всё в ваших руках. Надеюсь вы не забросите своё дело и переведёте этот мод:smile173:

Благодарю за содействие. Разумеется, иначе не было и смысла начинать.

Cappellan

я думаю быстрее появится мод на CK3, и переводить нужно будет уже его)

Tenebris Messorem

zJ5rORy.png
К проекту начали потихоньку слетаться добровольцы, совместными усилиями довели перевод артефактов до 40%, уже почти половина. Особую благодарность выражаю товарищу misterx1212 за значительный вклад в перевод и активное участие. На данный момент планируется перевести названия, наименования, титулы и подобные вещи, поскольку это создаст внутренний глоссарий терминов через который в дальнейшем будут переводиться эвенты.

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, Cappellan сказал:

я думаю быстрее появится мод на CK3, и переводить нужно будет уже его)

Не совсем скоро и текст в моде на CK3 угадай придёт откуда.

Kamulodum

Ну надеюсь твой русик не будет ломать провинции, а так - ждемс.

Kamulodum

П.С. А можно узнать каким образом установить перевод? Там по ссылке только эксель какой то.

Aurelius36
14 часа назад, Kamulodum сказал:

П.С. А можно узнать каким образом установить перевод? Там по ссылке только эксель какой то.

А вот он писал как это работает:

В 12.12.2020 в 18:29, Tenebris Messorem сказал:

Гугл-документ копирует данные с сохранением информации о ячейках. Можно из .csv скопировать в гугл-документ и получишь такую же таблицу. Верно и обратное.

Но я сам никогда такое не проделовал :) 

Конрад

Могу помочь с редактурой уже переведённого, проверкой на орфографию/стилистику. Очень ограниченно - с самим переводом через постановку не очень объёмных ТЗ

Kamulodum
В 03.01.2021 в 10:40, Aurelius36 сказал:

А вот он писал как это работает:

Но я сам никогда такое не проделовал :) 

Я ничего не понял.

Aurelius36
2 часа назад, Kamulodum сказал:

Я ничего не понял.

Попробуйте скопировать текст с гугл документа в готовый файл (файлы) локализации .csv

По словам автора перевода смещения текста не должно произойти.

Tenebris Messorem
(изменено)
В 02.01.2021 в 19:30, Kamulodum сказал:

Пока никак, он всё ещё в работе. Что там ставить то? Когда будет завершена работа я выложу уже готовые файлы.

В 04.01.2021 в 11:54, Aurelius36 сказал:

Попробуйте скопировать текст с гугл документа в готовый файл (файлы) локализации .csv

По словам автора перевода смещения текста не должно произойти.

Да, сам перевод это .сsv таблица, которую можно ещё открыть как .txt файл через какой-нибудь notepad++ (хотя подойдёт и другой редактор).
Ehap0KC.png

Изменено пользователем Tenebris Messorem

Valtron1990

Можно все таки пошаговую инструкцию как скачать и установить Локализацию?

Labes
(изменено)
1 час назад, Valtron1990 сказал:

Можно все таки пошаговую инструкцию как скачать и установить Локализацию?

Здравствуйте. Работа над новой, не машинной, версией перевода началась около месяца назад. Учитывая, что мод содержит более 25к пестрящих тематическими именами существительными ключей локализации (не строк), а работает над ним от силы пара человек - много они успеть не могли.

Что вчера и подтвердил ответственный за перевод человек:

Цитата

Пока никак, он всё ещё в работе. Что там ставить то? Когда будет завершена работа я выложу уже готовые файлы.

Изменено пользователем Labes

stanislav2406

Ну что там с локализацией? Прогресс есть?

Есть успехи? Ожидаем локализацию

Флавий Аниций
В 12.03.2021 в 21:16, stanislav2406 сказал:

Ну что там с локализацией? Прогресс есть?

Такое впечатление, что заброшено. Автор перевода заходил на форум пару месяцев назад.

PS: Очень надеюсь, что окажусь неправ и прогресс есть.

Argokon_Esteil
(изменено)

Слушайте, а хотькакой-нибудь русификатор существует? Если да, то как скачать? А то я не особо вижу где это возможно сделать. Давным давно помню легко можно было скачать, а щас тот русификатор не подходит, а новый не вижу

Решил начать свой перевод, поэтом вопрос не актуален. Тему создал, как будет что-то играбельное выложу там ссылку

Изменено пользователем Argokon_Esteil

Древний Свет
В 01.06.2021 в 14:20, Argokon_Esteil сказал:

Слушайте, а хотькакой-нибудь русификатор существует? Если да, то как скачать? А то я не особо вижу где это возможно сделать. Давным давно помню легко можно было скачать, а щас тот русификатор не подходит, а новый не вижу

Решил начать свой перевод, поэтом вопрос не актуален. Тему создал, как будет что-то играбельное выложу там ссылку

а ссылочку на перевод дать можешь комрад?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25535

Лучшие авторы в этой теме

• Флавий Аниций

7

• Legenda 1

6

• Tenebris Messorem

5

• SvetRus

4

• Labes

4

• Kamulodum

3

• Aurelius36

3

• Torn Knight

3

• Древний Свет

3

• Pro100Kyl

2

• Herr_Rakkot

2

• Lormik

2

• Tejlor

2

• mimas41

2

• kuzmich774

2

• Sinerus88

1

• Конрад

1

• Не придумал

1

• Valtron1990

1

• Cappellan

1

• Keksik

1

• Бoдя

1

• Kupull1211

1

• Lumenarium

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tenebris Messorem

В связи с устаревшей версией локализации из закреплённых тем и покинутости проекта я решил начать локализацию мода самостоятельно, приглашаю всех желающих присоединиться. Правки можете в комментариях

Pro100Kyl

Ребят кому надо держите машинный руссик. Все более-мение понятно. 1 Сам руссик https://drive.google.com/drive/folders/1N0EHVwALAiW8MiQ1BXsj_Ih01QRwfQB3?usp=sharing 2 Фикс русских шрифтов для карты

Tenebris Messorem

К проекту начали потихоньку слетаться добровольцы, совместными усилиями довели перевод артефактов до 40%, уже почти половина. Особую благодарность выражаю товарищу misterx1212 за значительный вклад в

Флавий Аниций

Такое впечатление, что заброшено. Автор перевода заходил на форум пару месяцев назад.   PS: Очень надеюсь, что окажусь неправ и прогресс есть.    

kuzmich774

Уважаемый,@Флавий Аниций Актуальная Локализация мода Warhammer:Geheimnisnaht с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  переведена полностью. Перевод делался с помощью машинного перевода,дальнейшей верс

Tenebris Messorem

В настоящий момент переведена четверть файла с артефактами (по сути все предметы и маунты в моде). Переводом занимаются всего два человека, так что мы будем рады любой помощи. Если среди вас есть русс

Keksik

@Tenebris Messorem Вам создана отдельная тема и переданы права на неё. Теперь всё в ваших руках. Надеюсь вы не забросите своё дело и переведёте этот мод

Argokon_Esteil

Слушайте, а хотькакой-нибудь русификатор существует? Если да, то как скачать? А то я не особо вижу где это возможно сделать. Давным давно помню легко можно было скачать, а щас тот русификатор не подхо

• Сейчас на странице   1 пользователь

• leshafg
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...