Перейти к содержимому
Strategium.ru

Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim

Strateg

Рекомендованные сообщения

Ура!!! Она вышла!!!

Поиграл, очень понравилось. Игра динамичная с красивой графикой и прекрасным музыкальным оформлением.

Не понравилось только маленькое колличество одиночных сценариев (я не очень люблю компании), но разработчики обещают выпустить генератор карт.

Радует, что разработчики не забыли, за что геймеры любят первую часть. Сделано всё просто шикарно, с изумительной своеобразной атмосферой majesty.

Strateg
Ура!!! Она вышла!!!

Поиграл, очень понравилось. Игра динамичная с красивой графикой и прекрасным музыкальным оформлением.

Не понравилось только маленькое колличество одиночных сценариев (я не очень люблю компании), но разработчики обещают выпустить генератор карт.

Радует, что разработчики не забыли, за что геймеры любят первую часть. Сделано всё просто шикарно, с изумительной своеобразной атмосферой majesty.

А не поделишься ссылкой откуда можно оценить игру :rolleyes:

(изменено)
А не поделишься ссылкой откуда можно оценить игру :rolleyes:

Я сам в локалке брал, вот отсюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , только вы не скачаете(((

Были раздачи на torrents.ru, но их уже прикрыли, хотя полазей может быть "замаскировали", как обычно делают.

Найдёшь игру с удовольствием по сети сыграю!

Кстати ещё и на bloodbowl появилась таблетка и русский язык! Ща скачаю))) Обожаю свою локальную сеть!!!

Изменено пользователем Kim

Igor_Wolfson

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Требуется регистрация :020: ......

Глайт
(изменено)

На Пиратской бухте качается безо всяких регистраций.

Русский язык:

Английский язык:

Изменено пользователем Глайт

(изменено)

Изменил своё мнение насчёт игры. Сочувствую людям купившим лицензию :020: А те у кого нет интернета для скачки многочисленных патчей, могут игру отправлять на полку.

Такое колличество багов в изданном продукте - преступление. Кроме того разрабы чтоб навариться побольше не сделали редактор миссий, планируя сдать его к аддону. Принципиально не куплю лицуху. :angry:

Изменено пользователем Kim

Игра понравилась. Глюков почти не было, ток в одной миссии пару раз зависал и сохранение длится минут десять.

Igor_Wolfson
Изменил своё мнение насчёт игры. Сочувствую людям купившим лицензию :020: А те у кого нет интернета для скачки многочисленных патчей, могут игру отправлять на полку.

Такое колличество багов в изданном продукте - преступление. Кроме того разрабы чтоб навариться побольше не сделали редактор миссий, планируя сдать его к аддону. Принципиально не куплю лицуху. :angry:

Ха-ха-ха! Поздно ты это написал....... очень поздно.......

Сиё чудо и игрой назвать сложно...... ....новый Сталкер.

Игра понравилась. Глюков почти не было, ток в одной миссии пару раз зависал и сохранение длится минут десять.

Если думаешь, что у тебя нет багов, посчитай колличество тех, которые уберают патчи.

Goliath_V
Если думаешь, что у тебя нет багов, посчитай колличество тех, которые уберают патчи.

Просто в отличие от многих других игр они не очень заметны. Только весьма странное поведение камеры сразу заметно!..

(изменено)

очень понравилась целый месяц только в неё рубался

Изменено пользователем Max_Max

А никто не подскажет ветку реестра? А то блин тут собрался пропатчиться, а забыл, что винды когда переустановил игру не переустановил, а диск теперь лень в развалах искать.

По сравнению с первой частью ни в какое сравнение игра не идет. А дополнение - втюхивалка встроенного магазина. Игравшие в первый Majesty разочаруются, я думаю.

Знаете, фанатом первой части не был, но вторая понравилась сильно. Не знаю ничего по поводу багов, но я играл без проблем и с удовольствием. Вот жалко только, что сценариев для сетевой не так уж и много, даже с дополнением. Никто не знает, где еще карт скачать можно?

Дамирчук

Как по мне это даже не стратегия. Правильней будет назвать аркада. От фермы не далеко ушла =D

No Good
Как по мне это даже не стратегия. Правильней будет назвать аркада. От фермы не далеко ушла =D

Не знаю, по-моему, это неправильное суждение. Поставьте себе 1-ую часть и попробуйте пройти все сценарии.

Если играешь исключительно сингл и не видел первую часть, то очень даже ничего. А так М1 мне нравится гораздо больше. В принципе, это можно объяснить тем, что баланс и поведение героев М2 лучше подходит для мультиплеера. Да только поиграть с живыми людьми тот ещё квест.

Pshizik

Хорошая игра, но так не прошел, несколько нудно, как и во многих стратегих остраивать все заново...

kirov21

Так и не сложил должного мнения. Играл в первую часть - очень нравилось. Пробовал вторую - не очень нравиться. Стоит ли она попыток ее освоить? Или проходняк?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22320

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...