Перейти к содержимому
Strategium.ru

Лига НХЛ сезон 2021

Исполком Спортивных Лиг

Рекомендованные сообщения

Rybinsk

ПЛЕЙ-ОФФ, день 39, ФИНАЛ

1. Volga - 14

Кучеров (ТБ) - 5, Пойнт (ТБ) - 3, Стэмкос (ТБ) - 2, Чернак (ТБ) - 2, Василевский (ТБ) - 2

2. FR - 10

Кучеров (ТБ) - 5, Пойнт (ТБ) - 3, Василевский (ТБ) - 2

34985575.jpg

События лиги: Форвард «Тампы» Никита Кучеров набрал 3 (2+1) очка в матче финальной серии Кубка Стэнли с «Монреалем» (5:1, 1-0) и был признан первой звездой.

Всего в 19 играх текущего плей-офф на счету россиянина 30 (7+23) баллов, и он упрочил лидерство в гонке бомбардиров.

Сегодня Кучеров провел на льду 18:54 (4:44 – в большинстве), нанес 2 броска в створ ворот, завершив матч с полезностью «+3».

Завёл будильник и смотрел сегодня, классный матч)

@feanya 

Rybinsk

ПЛЕЙ-ОФФ, день 40, ФИНАЛ

1. Volga - 4

Сузуки (МОН) - 2, Василевский (ТБ) - 2

2. FR - 4

Сузуки (МОН) - 2, Василевский (ТБ) - 2

События лиги: -

@feanya 

Rybinsk

ПЛЕЙ-ОФФ, день 41, ФИНАЛ

1. Volga - 11

Сузуки (МОН) - 2, Кучеров (ТБ) - 3, Хедман (ТБ) - 3, Чернак (ТБ) - 1, Василевский (ТБ) - 2

2. FR - 11

Сузуки (МОН) - 2, Кучеров (ТБ) - 3, Хедман (ТБ) - 3, Питри (МОН) - 1, Василевский (ТБ) - 2

События лиги: Вратарь «Тампы» Андрей Василевский одержал победу в третьем матче финала Кубка Стэнли против «Монреаля» (6:3, 3-0). 

Россиянин отразил 32 броска по своим воротам из 35. Победа стала для него 15-й в текущем плей-офф и 11-й подряд в играх с «Канадиенс» (с учетом матчей регулярного чемпионата). 

Он стал первым вратарем с такой серией против «Монреаля» после Тюрка Броды из «Торонто» (1939 – 1941 годы). 

@feanya 

feanya

чую не на тех я ставил, эх жаль матрасы таки задушили Айлов, так бы глядиш финал поинтереснее был бы

Rybinsk
2 часа назад, feanya сказал:

чую не на тех я ставил, эх жаль матрасы таки задушили Айлов, так бы глядиш финал поинтереснее был бы

Я думаю и Айлы бы Монреаль укатали)

Rybinsk
(изменено)

ПЛЕЙ-ОФФ, день 42, ФИНАЛ

«Монреаль» — «Тампа-Бэй» — 3:2 ОТ (1:0, 0:1, 1:1, 1:0)

Голы: Андерсон — 4 (Сузуки, Кауфилд), 15:39 — 1:0. Гудроу — 2 (Макдона, Коулмэн), 37:20 — 1:1. Романов — 1 (Эванс), 48:48 — 2:1. Марун — 2 (Жозеф, Джонсон), 53:48 — 2:2. Андерсон — 5 (Кауфилд), 63:57 — 3:2.

Вратари: Прайс (63:57) — Василевский (63:57).

События лиги: -

@feanya 

Изменено пользователем Rybinsk

Rybinsk

ПЛЕЙ-ОФФ, день 43, ФИНАЛ, ИТОГИ

1. Volga - 5

Сузуки (МОН) - 1, Василевский (ТБ) - 4

2. FR - 5

Сузуки (МОН) - 1, Василевский (ТБ) - 4

35088066.jpg

Ну вот и закончился этот марафон) Я выиграл кубок :winner2: Вроде незамысловатый конкурс и народу было очень мало, но я так устал его ежедневно вести, просто ужас :D

ПРИЗЫ, начислю в ближайшие минуты...:)

@feanya 

Исполком Спортивных Лиг

nhl_logo_sm.png

Конкурс окончен настало время призовых выплат)

Общий призовой фонд конкурса составил 66900 вир

Согласно регламенту, распределение будет произведено следующим образом:

Победитель кубка Стэнли получит 50% вир бюджета Лиги 

Финалист кубка Стэнли получит 30% вир бюджета Лиги

Оба полуфиналиста получат по 10% вир бюджета Лиги

1 место - Volga - 33450 вир @Rybinsk

2 место - FR - 20070 вир @feanya

3 и 4 место - Green Devils и Бегемоты - по 6690 вир @Olgard @Igrok23

_________
добавлено 3 минуты спустя

Призовые выплачены! 

Olgard

Поздравляю победителей! Поздравляю команду Тампа- Бей!

Спасибо @Rybinsk  за интересный конкурс.

Жаль народу было мало. Но может в следующий раз будет больше.

Olgard

А в этом сезоне будет кубок?

Rybinsk
В 09.09.2021 в 15:16, Olgard сказал:

А в этом сезоне будет кубок?

Я даже не знаю, мб сделать с определенными неделями, ибо всю регулярку я не осилю)

Olgard
В 19.09.2021 в 12:25, Rybinsk сказал:

Я даже не знаю, мб сделать с определенными неделями, ибо всю регулярку я не осилю)

Я конечно ни на что не намекаю, но это.., как бы началось.:nyam:

Rybinsk
6 часов назад, Olgard сказал:

Я конечно ни на что не намекаю, но это.., как бы началось.:nyam:

Я знаю, пару дней подумаю, может что-то прикину приемлемое, если придумаю не напряжный для ведения регламент, тогда запущу конкурс. На 3 конкурса надо много времени, сил и желания)

Olgard
15 минут назад, Rybinsk сказал:

Я знаю, пару дней подумаю, может что-то прикину приемлемое, если придумаю не напряжный для ведения регламент, тогда запущу конкурс. На 3 конкурса надо много времени, сил и желания)

Может подсчет, замены и прочее вести раз в 2 недели или месяц?

Rybinsk
1 час назад, Olgard сказал:

Может подсчет, замены и прочее вести раз в 2 недели или месяц?

Ну кстати это мысль, вот только есть ли ресурсы, где можно отследить конкретный временной отрезок по статистике? По вратарям сложнее будет думаю.

Olgard
2 часа назад, Rybinsk сказал:

Ну кстати это мысль, вот только есть ли ресурсы, где можно отследить конкретный временной отрезок по статистике? По вратарям сложнее будет думаю.

Ну да, придется в ручном режиме бабки подбивать, что усложняет процесс.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 315
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13415

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Rybinsk

100-й игровой день  Юбилей 1. Volga - 11 Кросби (ПИТ) - 3, Шайфли (ВИН) - 3, Марнер (ТОР) - 5 2. FR - 10 Панарин (НЙР) - 2, Мэттьюс (ТОР) - 4, Маккинон (КОЛ) - 3, Хеллибайк (ВИН) -

Rybinsk

112-й игровой день 1. Volga - 4 Шайфли (ВИН) - 1, Карлсон (ВАШ) - 1, Василевский (ТБ) - 2 2. FR - 3 Хеллибайк (ВИН) - 3 3. Snow Eagle - 3 Карлсон (ВАШ) - 1, Василевский (

Rybinsk

114-й игровой день Очки завтра приплюсую «Тампа-Бэй» — «Даллас» — 2:5 (0:1, 1:3, 1:1) Голы: Олексяк — 6 (Хейсканен, Киро), 5:50 — 0:1. Павелски — 23 (Хинтц), 25:17 — 0:2. Коулман — 14 (Хед

Rybinsk

119-й игровой день 1. FR - 8 Драйзайтль (ЭДМ) - 3, Мэттьюс (ТОР) - 2, Хеллибайк (ВИН) - 3 2. Volga - 8 Макдэвид (ЭДМ) - 2, Шайфли (ВИН) - 3, Рантанен (КОЛ) - 3 3. Green Devils

Исполком Спортивных Лиг

Конкурс окончен настало время призовых выплат) Общий призовой фонд конкурса составил 66900 вир Согласно регламенту, распределение будет произведено следующим образом: Победитель кубка С

Olgard

1. Green Devils ( Ну извините, я думал закос под НХЛ.  ) 2.  3.   4. Евгений Малкин.(ц)     ПИТ     Брэйден Пойнт. (ц)     ТБЛ     Брэд Маршан (л)           БОС     Тейво

Rybinsk

Нет конечно. Спорт клуб с политикой не связан никак.

Igrok23

1. Бегемоты 2. Вот моя Эмблема https://ibb.co/9HpLqh9 а дальше я пока не придумал и так напряг художницу пока творила, а я шампанское попивал, состав потом буду думать

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...