Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новые спрайты униформы для солдат 1919 - 1936 гг

Navy

Рекомендованные сообщения

No Good

Очень прикольно :)

А вы где нашли такие картинки?

на геймерсгейте лежат совсем другие.

MihaLbl4

Бредово платить 1 доллар за какие то скины))) это щас по нашему курсу в рублях скок? 25-30 рублей за внешнее обновление 12 держав? лучше на телефон положить)) а подожду пока в свободном доступе будет)) или лучше бы сообразили это изминение в патче 1.3!

Бредово платить 1 доллар за какие то скины))) это щас по нашему курсу в рублях скок? 25-30 рублей за внешнее обновление 12 держав? лучше на телефон положить)) а подожду пока в свободном доступе будет)) или лучше бы сообразили это изминение в патче 1.3!

Я не предлагал никому платить за это. Я лишь сообщил новость. Не думаю, что на Западе большинство придерживается вашего мнения, им это как чупачупс купить.

Это не просто скины. Это новые модели и анимация. Программа для создания своих вариаций моделей, а тем-более анимации - стоит 3000 тугриков. Прошу прощение за ошибку, точную цифру я не помню, но помню что девайс дорогой, вычитал на форуме парадоксов (народ там пытался делать свои модели мечников и копейщиков)

MihaLbl4
Я не предлагал никому платить за это. Я лишь сообщил новость. Не думаю, что на Западе большинство придерживается вашего мнения, им это как чупачупс купить.

эй эй эй, спокойно)) я не делал никаких выпадов в вашу сторону)) Это просто размышление вслух!) Не правильно меня поняли)

А по теме, палю торренты, может скоро появится)

shtirlic

у меня вопрос несколько не потеме. я его уже задовал. уважаемый Navy вижу вы общаетесь на англо язычных форумах вы не слышали про мод Empire

уХ ТЫ ПРИКОЛЬНЫЕ, поскорее бы в бесплатном виде вышли))

shtirlic

ОффтопикНажмите здесь!
 Для мода дневники свои выходят. Слышал, что в мод будут переняты некоторые идеи с EU. Видимо это будет самый масштабный мод наряду с VIP. Я особо за ним не слежу, больше ожидаю полной доработанной версии Pax Britannica. [Cкрыть]

shtirlic

а где можно почитать желательно по русски есть сылки?

Константин

:) Эх, неужели так жалко потратить 40 рублей на визу виртуал и через пейпол купить эту маленькую классную обновку? :D

Ладно, не буду лукавить. Кто хочет ознакомиться с этим, в аттаче архивчик с установщиком от gamersgate(прошу нигде не выкладывать :) )

Ставиться на любую версию, для неё русификатор не нужен.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Royce_59
:) Эх, неужели так жалко потратить 40 рублей на визу виртуал и через пейпол купить эту маленькую классную обновку? :D

Ладно, не буду лукавить. Кто хочет ознакомиться с этим, в аттаче архивчик с установщиком от gamersgate(прошу нигде не выкладывать :) )

Ставиться на любую версию, для неё русификатор не нужен.

Залейте пожалуйста на файлообменник )))

Константин

А разве файл из аттача не качается? :huh:

Royce_59
А разве файл из аттача не качается? :huh:

Да у меня дебильный Download Master вместо файла качает index.php =(

Константин

Royce_59, :) я все понимаю, но зачем качать 1Мб данных через Download Master? :D Попробуй скачать через оперу или ie, или ... в общем через браузер :)

Leopard

Неповторимые "кайзеровские" бескозырки у немцев порадовали :)

prinigo
Да у меня дебильный Download Master вместо файла качает index.php =(

проблема легко решается удалением Download Master :D а когда понадобится, то можно будет заново установить. :rolleyes:

MihaLbl4

Покажите кто нить как это в игре выглядит)) я пока не доразвился до этих лет))))

Royce_59
(изменено)

Я просто попросил выложить на файлообменник :)

PS. Скачал через IE. Большое спасибо за архив!)

Изменено пользователем Royce_59

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 46
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22971

Лучшие авторы в этой теме

• Константин

6

• LGM

5

• MihaLbl4

5

• Navy