Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Патчи WoT

Strangerr

Рекомендованные сообщения

Oobaneko
вчера на т71 в противостоянии как раз ушатал 1 тигра H и одного котэ. тупо закрутил 2 ваших хваленых скилованных немцев.

Если серьезно, думал также, что в среднем по больнице скилл немцеводов выше, но на практике этого не встречал еще пока, один раз только в противостоянии проиграл немцам вместе со сборной кваскактанков 7 штук их там за нас было.

Тигр и Котэ - до них не так сложно докачаться, а вот выше - там уже надо думать.

Antinoh
вчера на т71 в противостоянии как раз ушатал 1 тигра H и одного котэ. тупо закрутил 2 ваших хваленых скилованных немцев.

Если серьезно, думал также, что в среднем по больнице скилл немцеводов выше, но на практике этого не встречал еще пока, один раз только в противостоянии проиграл немцам вместе со сборной кваскактанков 7 штук их там за нас было.

забавно ЛТ и ТТ сравнивать...

Oobaneko
забавно ЛТ и ТТ сравнивать...

Забавно сравнивать казуальный Т71 и хардкорный Пантеропард.

Blitzart
Изменено пользователем Blitzart
Молча вышел в ангар.

А что, наказания за ливы не добавили? :)

Я даже не знаю... Перестал играть после ввода англичан. В какую сторону изменилась игра, поделитесь впечатлениями :)

Oobaneko

Я даже не знаю... Перестал играть после ввода англичан. В какую сторону изменилась игра, поделитесь впечатлениями :)

В весёлую. После того, как Гайдзины ввёл танки (пусть и збт), Варгейминг засуетился и быстро стал клепать качественные обновления.

Rybinsk

Вчера случайно грохнул товарища по команде, потом в другом бою своему совзводному напихал в корму ради шутки (бой был выигрышный), после этотго в ангаре мой ник приобрел подозрительно голубой цвет :D я посчитал это последним китайским предупреждением и стал аккуратнее и через несколько боев смыл позор кровью все вернулось обратно. :023:

belogvardeec

Что скажете? Я что то не заметил особо чтобы что-нибудь изменилось. Ожидал прорыва в графике, но все осталось так же уныло как и было. Ну потертости на танках стали заметнее и всё. А рекламы то было!

Я тоже не понял в чем соль..походу танки выдыхаются на новинки.. :D Возможно на навороченных видеокартах видно красоты. Только вот кто их замечает в бою. Я вообще сейчас летаю в Вар Тандер все больше.

Antinoh

У меня вообще было ощущение, что всё мыльное... Гусеницы как ездили прямо, так и остались... Видимо новшества графики будут вводить очень постепенно, но, учитывая количество танков в игре, к 10.0 мы получим в лучшем случае все танки в новом рендере...

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Гусеницы как ездили прямо, так и остались...

хотя говорили, что в 9.0 гусеницы будут на каждый камешек реагировать. Да еще какой то противный блеск появился у танков. По мне так они стали выглядить менее реалистично чем было до этого. На некоторых картах вроде Руинберга настолько сгустили сумереки, что играть невозможно, темень одна. особенно руинберг в огне.

Oobaneko

Проблема в новом движке на старых картах. Когда их переработают, там и вентили на освещении и прочих штуках можно крутить.

Отрыв башни видел. Красиво у Ис-3 отлетела от выстрела ИСУ-152. Как раз целил его в прицел, как вдруг башню сорвало.

Новая модель звуков порадовала - теперь слышен гул далёких взрывов. Так я оглянулся на мощный гул в стороне - это Борщец наш Т20 лопнул.

Погонял на Тигр 1 - вот он ничего так выглядит. Но всё же нужно танки переводит в новый формат, как и карты, и доводить графику до ума.

Rybinsk
Погонял на Тигр 1 - вот он ничего так выглядит. Но всё же нужно танки переводит в новый формат, как и карты, и доводить графику до ума.

Так он теперь HD-модель, М4 Шерман тоже красавчик.

Последний Консул
Так он теперь HD-модель, М4 Шерман тоже красавчик.

У меня из "новых" танков, в ангаре только тортилла, но да, выглядит прикольно :) А все изменения в графоне и физике стоит ждать при вводе нового движка. Пока что только подготовительные работы идут.

Strangerr
У меня из "новых" танков, в ангаре только тортилла, но да, выглядит прикольно :) А все изменения в графоне и физике стоит ждать при вводе нового движка. Пока что только подготовительные работы идут.

М103 переделанный охренительно выглядит

и да, наконец то звуки выстрелов танков похожи на настоящие.

Осенью был на выставке Russian Arms Expo в Нижнем Тагиле, так там на полигоне Т90 почти так же бабахали :D

belogvardeec
М103 переделанный охренительно выглядит

и да, наконец то звуки выстрелов танков похожи на настоящие.

да, звуки порадовали. А отличие тигра один от тигра два по детальной проработке визуализации я не заметил. У меня настройки на максимум. Или тигр 2 тоже в HD?

Хайдемария Шнауффер

Зашёл в игру посмотреть на машинки - шкурки анимешные все снесло, а настройки только низкие иначе слайд-шоу :(

Последний Консул

Да ладно бы еще лаги, оптимизация всегда запаздывает и приходит только после следующего патча. Так еще и игра стала вылетать прямо из боя, и обратно в него не зайти. 3 года в танках, первый раз у меня такое, а зная разрабов, ждать решения проблемы еще месяц минимум.

Rybinsk
Да ладно бы еще лаги, оптимизация всегда запаздывает и приходит только после следующего патча. Так еще и игра стала вылетать прямо из боя, и обратно в него не зайти. 3 года в танках, первый раз у меня такое, а зная разрабов, ждать решения проблемы еще месяц минимум.

Играл на средних настройках, комп тянул норм, правда фпс не более 20-ти, но долбанные вылеты как походу игры, так и сразу на выходе из боя, просто достали, поставил низкие настройки и проблем не стало.

да, звуки порадовали. А отличие тигра один от тигра два по детальной проработке визуализации я не заметил. У меня настройки на максимум. Или тигр 2 тоже в HD?

КТ вроде не HD

Oobaneko

Ну я хз, у меня без вылетов, а фпс даже поднялся на моём шестилетнем динозавре.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 461
  • Создано 21.12.2010
  • Последний ответ 23.05.2014
  • Просмотры 42139
  • Ответов в сутки 0.08
  • Просмотров в сутки 7.34

Лучшие авторы в этой теме

• fursh

61

• Oobaneko

54

• Postal