Перейти к содержимому
Strategium.ru

Патчи WoT

Strangerr

Рекомендованные сообщения

Хайдемария Шнауффер

Новые Пазики 4 за счёт фугасниц просто карают на 3-4 уровнях.

fursh

Сыграл я несколько исторических боев... совки могут побеждать только при слаженном действии команды.

Хайдемария Шнауффер
Сыграл я несколько исторических боев... совки могут побеждать только при слаженном действии команды.

А как затащить амерам?

fursh
А как затащить амерам?

Хз, я ток за совков и немцев играл, на кт вообще не вышло покатать, стоишь 5 мин в очереди и сбрасывает...

Хайдемария Шнауффер
Хз, я ток за совков и немцев играл, на кт вообще не вышло покатать, стоишь 5 мин в очереди и сбрасывает...

Так потому и вопрос - на амерах в этот бой ещё хоть как-то можно зайти, а на немцах - фиг.

fursh
Так потому и вопрос - на амерах в этот бой ещё хоть как-то можно зайти, а на немцах - фиг.

Ну так мало кто хочет на стоковом хэлкете идти против кт.

Strangerr

Угу, все хотят на тигре против хеллкэтов воевать

а я вот на моей любимой ягдпантерке за немцев гоняю, вполне доставляет

Oobaneko

Потому я и говорю, что пиндосов надо нерфить. Скажем, отобрать у хеллкета топ пуху, дать по-слабее, дабы джексон был куда более мощной ПТ, а хелл за счёт фланговых манёвров решал.

Strangerr

Проблема исторических боев во взаимодествии игроков на более слабой технике. Когда 10 хеллкэтов наваливаются на пару тигров с поддержкой 2х пантер и одного штуга все вместе, немцам быстро приходит конец. Но это рандом, по этому чаще бывает как обычно - все разъехались в разные стороны, и тигры перещелкали хеллов по одной.

Oobaneko
Проблема исторических боев во взаимодествии игроков на более слабой технике. Когда 10 хеллкэтов наваливаются на пару тигров с поддержкой 2х пантер и одного штуга все вместе, немцам быстро приходит конец. Но это рандом, по этому чаще бывает как обычно - все разъехались в разные стороны, и тигры перещелкали хеллов по одной.

Так я о том же.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Потому я и говорю, что пиндосов надо нерфить. Скажем, отобрать у хеллкета топ пуху, дать по-слабее, дабы джексон был куда более мощной ПТ, а хелл за счёт фланговых манёвров решал.
И КВ-1Сов тоже нерфить). Без топпухи они такие смишные)

fursh
Играйте на топах, таких проблем не будет.

Игра на топах - одна большая проблема.

Оружейник
Игра на топах - одна большая проблема.

На топах как раз легче всего. Никогда не швыряет к тем кто сильнее тебя.

Rybinsk
На топах как раз легче всего. Никогда не швыряет к тем кто сильнее тебя.

Да, самое главное не подставляться под пухи фв 215 б 183, ЖэПэЗэ Е100, Вафли и фоша 155

fursh
Изменено пользователем fursh

На топах геймплей скучен и уныл. Танки светятся через всю карту и за секунду разбираются артой, пт и барабанами. Все возят голду, брони не существует. В итоге игра превращается в сиденье за кустами или камнями. Мало того еще и серебра жрет всё это тонны.

Rybinsk
На топах геймплей скучен и уныл. Танки светятся через всю карту и за секунду разбираются артой, пт и барабанами. Все возят голду, брони не существует. В итоге игра превращается в сиденье за кустами или камнями. Мало того еще и серебра жрет всё это тонны.

Согласен, но тут уж как говориться кто терпеливее и точнее, свой особый интерес в этом тоже есть и потом не забывай, не всегда есть арта и не всегда одни 10-ки в тимах, далеко не всегда.

fursh
Согласен, но тут уж как говориться кто терпеливее и точнее, свой особый интерес в этом тоже есть и потом не забывай, не всегда есть арта и не всегда одни 10-ки в тимах, далеко не всегда.

Ну я в игру не ради того чтобы терпеть играю :D

Последний Консул
Изменено пользователем Последний Консул

Лол, нет, играю на пантере на арденнах, хелкаты не тащат даже если все вместе едут. Даже помощь баланса(были бои 4 немца на 15 американцев) не спасают. Винрейт просто бешеный. Вот почему этот режим в стату не идет? :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 461
  • Создано 21.12.2010
  • Последний ответ 23.05.2014
  • Просмотры 42553
  • Ответов в сутки 0.08
  • Просмотров в сутки 7.41

Лучшие авторы в этой теме

• fursh

61

• Oobaneko

54

• Postal