Перейти к содержимому
Strategium.ru

Во что поиграть из градостроительных?

Рекомендованные сообщения

(изменено)
7 минут назад, tomcat сказал:

Что-то я не помню в Симсити армию... полицию да, армии там, вроде, не было. Но могу ошибаться, так как я играл только с SC 3000, а в первые две нет.

Не армия, а именно национальная гвардия, оно вроде тоже армия, но не совсем. Можно применять для подавления беспорядков. В той игре ещё можно было извержение вулкана устроить или падение метеорита...
Ну и там ещё среди построек были военные базы и военные заводы, но я до них не дошёл и вообще не знаю зачем они нужны в градострое. Просто были указаны в списке построек, но их строительство было запрещено условиями сценария.  

Изменено пользователем Ironym

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16777

Лучшие авторы в этой теме

• had

23

• SteelDog

15

• Keksik

12

• simonov-89

8

• СУЛАРИУС

8

• Venc

6

• Иммануил_Кант

3

• Rettich

3

• Sanuis

3

• Ironym

3

• Аркесс

2

• electromagic

2

• ryazanov

2

• KoDer666

2

• tomcat

2

• Хоттабыч

2

• Replecant

1

• Москит

1

• Taimax

1

• Игорьъ

1

• Z1vers

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Гpадocтpoитeльная cтpатeгия Farthest Frontier от разработчиков Grim Dawn выйдет в раннем доступе в Steam в 2021 В игре будет 50 типов зданий, 60 предметов и «самая подробная с

Иммануил_Кант

Это мы запросто SURVIVING MARS - игра интересна, на самом деле. Единственный минус, если больше десятка раз переигрываешь, начинаешь чувствовать однообразие.  FACTORIO - чудесная игра, в при

simonov-89

Гильдия 3?) Но причем тут градострой тогда?) 

SteelDog

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . жэстачайшэ рекоммендую. (ну только если ты не опасаешься залипнуть за моником на всю ночь ) от создателей This War Of Mine     73a8696d348e2a4ec215e

simonov-89

В Стиме наверняка есть любители, часто в обсуждениях подобные темы видел. Тогда в Анно играй) Лучше, наверное, ничего нет, на данный момент. 

СУЛАРИУС

Еще щупаю её, но вроде решили дальше развивать механику 5 части, а не оригинала

СУЛАРИУС

Либо дождись лучше золотого издания, когда все дополнения выпустят

СУЛАРИУС

Юбики не могут долго заниматься одним проектом. Им проще выпустить новую часть, чем одну игру поддерживать длительное время. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Arrey
    • Blackfyre Kreis
    • Flater
  • Создать...