имперский Бесплатный розыгрыш Realpolitiks II
Лучшие авторы в этой теме
-
Raizel 15 сообщений
-
СУЛАРИУС 11 сообщений
-
Aurelius36 5 сообщений
-
Labes 3 сообщений
-
Хоттабыч 3 сообщений
-
deus-vult 2 сообщений
-
uzbel2012 2 сообщений
-
ryazanov 1 сообщение
-
Kapellan 1 сообщение
-
war_dog 1 сообщение
-
Александрович 1 сообщение
-
wadwad 1 сообщение
-
MeniaTytNet 1 сообщение
-
Daniel13 1 сообщение
-
The Villan 1 сообщение
-
DARKEST 1 сообщение
-
Злo 1 сообщение
-
simonov-89 1 сообщение
-
Ульф 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Raizel
Имя мне - попужайка, ибо чик-чирик. Сменить надо никнейм на кексик... хотя есть уже у нас такой... кхм... @Фонд "Имперский" на связи. Пора вам прикоснуться к прекрасному, то есть к политико
Raizel
Альфарий мееееееедленно начинает подводить итоги. Итак, кто у нас есть. Вот они, слева направо: @Хоттабыч @simonov-89 @Ульф @deus-vult @DmitriyM @war_dog @Александрович @Kapellan @wadwad @SyL
Raizel
@deus-vult, скажи честно, ты читер? следующие пару розыгрышей я тебя, наверное, от участия отстраню. но это не точно поздравляю с победой, в общем) твой номер 4 таки сыграл
wadwad
Оповещаю В случае выигрыша розыгрыша моим аккаунтом прошу отдать выигрыш розыгрыша аккаунту @Kapellan
deus-vult
Да вроде бы нет, хотя замечаю, что стоит только подумать: "А неплохо бы выиграть эту игру" - и впадает мой номер. Нет - я за логику. В общем девиз "Живите долго и процветайте" мне как-то ближе.
Labes
@Альфарий Благодарю за очередной розыгрыш! Настанет день, когда и я сломаю сопротивление судьбы, и лохматые лапы протянут мне дары. А если серьезно, может уже пора звать алексиса? Многократный по
Raizel
как верно заметил @uzbel2012 - в большой семье клювом не щелкают а так в следующий раз постараюсь все же рекламу запускать. у нас тут начальство менялось, туда-сюда...

Хоттабыч
Первый! Оповещаю!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения