Перейти к содержимому
Strategium.ru

Бесплатный розыгрыш Realpolitiks II

Raizel

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС
Только что, Альфарий сказал:

Альфарий часто прожигает дедлайны, пора бы привыкнуть к этому

Очередной тайный план Альфария? :drink:

• biggrin (+1) 1

Raizel
8 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Очередной тайный план Альфария? :drink:

банальное "не до вас", " не дома"... типа такого

• biggrin (+1) 1

Raizel

@deus-vult, скажи честно, ты читер? следующие пару розыгрышей я тебя, наверное, от участия отстраню. но это не точно:burzhuy:

поздравляю с победой, в общем) твой номер 4 таки сыграл

• Like (+1) 3
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

СУЛАРИУС
26 минут назад, Альфарий сказал:

@deus-vult, скажи честно, ты читер? следующие пару розыгрышей я тебя, наверное, от участия отстраню. но это не точно:burzhuy:

поздравляю с победой, в общем) твой номер 4 таки сыграл

Богам Хаоса поди он поклоняется :001:

• Like (+1) 1

deus-vult
2 часа назад, Альфарий сказал:

скажи честно, ты читер?

Да вроде бы нет, хотя замечаю, что стоит только подумать: "А неплохо бы выиграть эту игру" - и впадает мой номер.

1 час назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Богам Хаоса поди он поклоняется

Нет - я за логику. В общем девиз "Живите долго и процветайте" мне как-то ближе...

• biggrin (+1) 1
  • good (+1) 2

СУЛАРИУС
12 минуты назад, deus-vult сказал:

Нет - я за логику. В общем девиз "Живите долго и процветайте" мне как-то ближе...

Так бы точно написал какой-нибудь Альфарий :madness:

Labes

@Альфарий Благодарю за очередной розыгрыш! Настанет день, когда и я сломаю сопротивление судьбы, и лохматые лапы протянут мне дары.

А если серьезно, может уже пора звать алексиса? Многократный победитель таки достоин ачивки "Прикарманил золотого кота гуся". =D

@deus-vult Ну а Вас поздравляю с очередной победой. Основная интрига плавно смещается с "удастся ли мне победить?" до "удастся ли победить deus-vult'у и в этот раз?" =)

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 2

Raizel
1 минуту назад, Labes сказал:

А если серьезно, может уже пора звать алексиса? Многократный победитель таки достоин ачивки "Прикарманил золотого кота гуся". =D

у него есть "везунчик", на сколько я помню. где-то он писал, что розыгрыши ему не особо интересны как участнику.

• Like (+1) 2

Labes
15 минут назад, Альфарий сказал:

у него есть "везунчик", на сколько я помню. где-то он писал, что розыгрыши ему не особо интересны как участнику.

Действительно, есть такая. Упустил из виду, благодарю =)

• Like (+1) 1

Raizel

@deus-vult внимание, выдаю шутку юмора! хитрый steam не желает принимать мою карту к оплате. прошу немного потерпеть с гифтом:D

• Like (+1) 1

MeniaTytNet

Воба-на. Профукал розыгрыш. Мои поздравления победителю)

Raizel
44 минуты назад, MeniaTytNet сказал:

Воба-на. Профукал розыгрыш. Мои поздравления победителю)

как верно заметил @uzbel2012 - в большой семье клювом не щелкают:D а так в следующий раз постараюсь все же рекламу запускать. у нас тут начальство менялось, туда-сюда...

• Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 1

Raizel

тэкс. все уплочено, поздравления оставлены, можно закрывать это все

• good (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1115

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

15

• СУЛАРИУС

11

• Aurelius36

5

• Labes

3

• Хоттабыч

3

• deus-vult

2

• uzbel2012

2

• ryazanov

1

• Kapellan

1

• war_dog

1

• Александрович

1

• wadwad

1

• MeniaTytNet

1

• Daniel13

1

• The Villan

1

• DARKEST

1

• Злo

1

• simonov-89

1

• Ульф

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

Имя мне - попужайка, ибо чик-чирик. Сменить надо никнейм на кексик... хотя есть уже у нас такой... кхм... @Фонд "Имперский" на связи. Пора вам прикоснуться к прекрасному, то есть к политико

Raizel

Альфарий мееееееедленно начинает подводить итоги. Итак, кто у нас есть. Вот они, слева направо:   @Хоттабыч @simonov-89 @Ульф @deus-vult @DmitriyM @war_dog @Александрович @Kapellan @wadwad @SyL

Raizel

@deus-vult, скажи честно, ты читер? следующие пару розыгрышей я тебя, наверное, от участия отстраню. но это не точно   поздравляю с победой, в общем) твой номер 4 таки сыграл

wadwad

Оповещаю В случае выигрыша розыгрыша моим аккаунтом прошу отдать выигрыш розыгрыша аккаунту @Kapellan 

deus-vult

Да вроде бы нет, хотя замечаю, что стоит только подумать: "А неплохо бы выиграть эту игру" - и впадает мой номер. Нет - я за логику. В общем девиз "Живите долго и процветайте" мне как-то ближе.

Labes

@Альфарий Благодарю за очередной розыгрыш! Настанет день, когда и я сломаю сопротивление судьбы, и лохматые лапы протянут мне дары. А если серьезно, может уже пора звать алексиса? Многократный по

Raizel

как верно заметил @uzbel2012 - в большой семье клювом не щелкают а так в следующий раз постараюсь все же рекламу запускать. у нас тут начальство менялось, туда-сюда...  

Хоттабыч

Первый! Оповещаю!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...