Перейти к содержимому
Strategium.ru

Смерть американской демократии

Рекомендованные сообщения

Флавий Аниций

Немного о байденизме-маразмизме.:108196:

Solomandra

Хихимон большой торт!

Знакомьтесь, это Томас Фьюгейт, 22 годика, В прошлом году закончил Техасский университет. Работал садовником и, по совместительству, в продуктовом магазине.

2 недели назад, Трамп Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  его главой отдела по контртеррористическим мероприятиям в Министерство внутренней безопасности, более известным, как СР3.

Крис Мерфи*: “Наша нация готовится к возможным террористическим атакам Ирана, а Трамп назначил именно этого человека ответственным за предотвращение терроризма.

22 года. Недавний опыт работы: ландшафтный дизайн/продавец в продуктовом магазине. Ни дня не работал в отделе по борьбе с терроризмом. Но он большой фанат Трампа. И он получил эту работу,”

* сенатор от штата Коннектикут. Демократ.

72e02b41bf17383d0b52091df5a80392f9b0aafd

Chestr

«Википедию» вновь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. — на этот раз это сделал её сооснователь Ларри Сэнгер

В беседе с Такером Карлсоном он заявил, что проект давно потерял исходные принципы и превратился в инструмент политически мотивированной цензуры.

Сэнгер пояснил, что ещё в 2006–2007 годах у него возникли подозрения о вмешательстве спецслужб в редактирование статей. Созданный им инструмент WikiScanner вскрыл множество правок с IP-адресов, ведущих прямо в Лэнгли, где расположена штаб-квартира ЦРУ.

По его словам, на платформе действует «целая армия администраторов», которая систематически блокирует консервативных пользователей и навязывает единую идеологическую линию.

WolfRus
4 минуты назад, Chestr сказал:

«Википедию» вновь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. — на этот раз это сделал её сооснователь Ларри Сэнгер

В беседе с Такером Карлсоном он заявил, что проект давно потерял исходные принципы и превратился в инструмент политически мотивированной цензуры.

Сэнгер пояснил, что ещё в 2006–2007 годах у него возникли подозрения о вмешательстве спецслужб в редактирование статей. Созданный им инструмент WikiScanner вскрыл множество правок с IP-адресов, ведущих прямо в Лэнгли, где расположена штаб-квартира ЦРУ.

По его словам, на платформе действует «целая армия администраторов», которая систематически блокирует консервативных пользователей и навязывает единую идеологическую линию.

Соответственно @Finkilibunny, который не так давно признался что является одним из редакторов википедии, долгое время "работал" под крышей и в интересах ЦРУ.  Чет не удивлен ни разу..

Solomandra
27 минут назад, WolfRus сказал:

Соответственно @Finkilibunny, который не так давно признался что является одним из редакторов википедии, долгое время "работал" под крышей и в интересах ЦРУ.  Чет не удивлен ни разу..

Я это пропустил, можно найти пруфы? 

WolfRus
(изменено)
24 минуты назад, Solomandra сказал:

да пожалуйста.

В 12.09.2025 в 02:02, Finkilibunny сказал:

В Википедии я сам писал статьи до 2022-го года

а парой лет позже он после многолетнего молчания "с ноги ворвался" на Стратегиум, причем сразу в политраздел.

Изменено пользователем WolfRus

Solomandra
2 часа назад, WolfRus сказал:

да пожалуйста.

а парой лет позже он после многолетнего молчания "с ноги ворвался" на Стратегиум, причем сразу в политраздел.

Теперь понятно кто там срал долгие года, что Вики уже 10 лет не пользуюсь. 

Finkilibunny
(изменено)
4 часа назад, WolfRus сказал:

4 часа назад, Solomandra сказал:

3 часа назад, WolfRus сказал:

В 12.09.2025 в 02:02, Finkilibunny сказал:

В Википедии я сам писал статьи до 2022-го года

Не сразу в политраздел, а в «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. », с заметкой, что мотострелки и прочие вольфрусы слишком уж усердно загадили тему СВО.

1 час назад, Solomandra сказал:

Теперь понятно кто там срал долгие года, что Вики уже 10 лет не пользуюсь. 

Собачка вполне предсказуемо полезла клеветать на того, кто причинил ей вполне ощутимый баттхёрт под хвостом.
Все мои статьи там - не политические. В данный момент мой ник на Википедии - Werelion. Одна из моих статей:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А «политику» вольфрусу придётся доказать, иначе это тянет на клевету, запрещённую на Стратегиуме.

Почему я и ушёл из Википедии - в плашке всё написано.

Изменено пользователем Finkilibunny

Blackfyre Kreis
i

@WolfRus я бы порекомендовал воздержаться от клеветы. Работать на Вики и утверждать, что он работал с политическими текстами от ЦРУ и прочих - чуток некорректно, ибо доказать это невозможно в принципе. Я пока ограничусь предостережением, ведь по факту это ложные сведения, если не доказать обратного.

Solomandra
1 час назад, Finkilibunny сказал:

Все мои статьи там - не политические. В данный момент мой ник на Википедии - Werelion. Одна из моих статей:

:sherlok: Хммм....

Ок.... Извини за резкость....мне так нравилась эта идея с Вики, и то как ее превратили в кал, меня регулярно бомбит. 

Finkilibunny
14 минуты назад, Solomandra сказал:

Ок.... Извини за резкость....мне так нравилась эта идея с Вики, и то как ее превратили в кал, меня регулярно бомбит. 

За бомбёжку скажи спасибо салоедам и поддерживающим их прозападным администраторам Википедии.

WolfRus
(изменено)
3 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:
i

@WolfRus я бы порекомендовал воздержаться от клеветы. Работать на Вики и утверждать, что он работал с политическими текстами от ЦРУ и прочих - чуток некорректно, ибо доказать это невозможно в принципе. Я пока ограничусь предостережением, ведь по факту это ложные сведения, если не доказать обратного.

Я не утверждал что он работал "с политическими текстами от ЦРУ".  Я сказал что он работал в википедии, которая в свою очередь находится под крылышком ЦРУ.  Это не требует никаких дополнительных доказательств, потому как кискоэльф САМ об этом хвастался.

Но если надо пояснений - вот они:

Если ты прочитаешь процитированный мной текст сообщения от пользователя @Chestr, то там указано, что по словам Такера Карлсона Википедия долгое время (то есть задолго до 2022 года) работает под крышей ЦРУ, и соответственно все что там публикуется и редактируется, делается с ведома этой организации и только с ее одобрения.

Таким образом, раз кискоэльф (по его собственным словам) много лет писал и ПУБЛИКОВАЛ там статьи, и более того, якобы "ушел оттуда в 22 году, потому что его там х***ы задрали", то его публикации (до 2022 года, по крайней мере) успешно проходили цензуру от ЦРУшных спецов. Соответственно его работу на ресурсе, курируемом ЦРУ, и доказывать не надо.

То что он мог быть НЕ В КУРСЕ, на кого именно "трудится" - не исключаю.

ЗЫ ах да, судя по тому, что кискоэльф полный нуль во всем, кроме болтания языком,  единственная тема, на которую он мог "плодотворно" писать - как раз таки политота.  Не по математике же или ядерной физике он сочинительствовал. Для этого все же технарская жилка нужна.

ЗЗЫ И, кстати, тот автор википедии, которого киска приписывает к себе, как раз в политоте отмечался довольно часто, и периодически огребал за некорректное поведение.  Почему-то я снова не удивлен..

WolfRus
2 часа назад, Finkilibunny сказал:

За бомбёжку скажи спасибо салоедам и поддерживающим их прозападным администраторам Википедии.

дада, а до 22 года тебя все устраивало, подхрюкивалось спокойненько ?

Finkilibunny
(изменено)
6 часов назад, WolfRus сказал:

Я сказал что он работал в википедии, которая в свою очередь находится под крылышком ЦРУ.

И

14 часа назад, WolfRus сказал:

Соответственно @Finkilibunny, который не так давно признался что является одним из редакторов википедии, долгое время "работал" под крышей и в интересах ЦРУ.

«Эквивалентные» заявления. Ну точно. «В интересах ЦРУ» :laughingxi3:

Цитата

кискоэльф САМ об этом хвастался

Так называемое псинкой «хвастовство»:

Цитата

В 11.09.2025 в 21:08, WolfRus сказал:

единственный доступный тебе по уровню развития мозга "источник" (ака Википедия)

В Википедии я сам писал статьи до 2022-го года, а затем, ввиду засилья там западников из администрации и всякой проукраинской грязи из патрулирующих, ушёл оттуда на рувики.
В настоящее время я даже не смотрю в сторону этой русифицированной вашингтонской помойки, болеющей русофобией.

все что там публикуется и редактируется, делается с ведома этой организации и только с ее одобрения.

Убогая собачка крутится, вертится, кидается соломенными чучелами, юлит, играет словами, занимается демагогией, а факта «моей работы в интересах ЦРУ» всё нет.

...его работу на ресурсе, курируемом ЦРУ, и доказывать не надо.

Доказывать надо не «работу на ресурсе», а «работу в интересах ЦРУ».

кискоэльф полный нуль во всем, кроме болтания языком

Судя по всему, местная собачуля-ноунейм, трусливо скрывающаяся под аватаркой волка, сама дырка от бублика во всём (пример - опрос по НХ), кроме жирного троллинга, провокаций и клеветы.

тот автор википедии, которого киска приписывает к себе, как раз в политоте отмечался довольно часто, и периодически огребал за некорректное поведение.

Не периодически, конфликт с администрацией длился только с 3-го и по 5-го июня 2023-го года, на моей СОУ.

А на чьей стороне я отмечался, позволь полюбопытствовать, на стороне РФ или на стороне салоедов/прозападников/США?
Конечно же вольфрусовой блохастой собачке, от нестерпимого жжения сзади перешедшей на клевету, совсем невыгодно писать правду.
Вот обсуждение участника, и все увидят, на чьей именно (страница с нужного параграфа):

Могу написать на своей ЛСУ кто ты такая на самом деле, забрать текст в плашку и подогнать мини-аватарку срущего волка, если будет не лень.
Если конечно администрация русскоязычной Википедии это не удалит, что более чем вероятно, исходя из правил размещения информации на ЛСУ.
Презренное и примитивное существо под ником «вольфрус» шумно слито в унитаз.

@Blackfyre Kreis  Ну видно же, что это за персонаж? И подобный кал в отношении многих на протяжении десяти лет. Я таких как он действительно презираю.

WolfRus
(изменено)
3 часа назад, Finkilibunny сказал:

«Эквивалентные» заявления. Ну точно. «В интересах ЦРУ» :laughingxi3:

Да, киска, да.  Если ты много лет участвовал в работе организации, которая действовала в интересах ЦРУ, значит твой труд был в интересах ЦРУ.  Это называется "ЛОГИКА".  Хоть ты ухихикайся, этот факт тебе "захихикать" не удастся.

А самое забавное, что по ходу забанили тебя заслуженно, и совсем не за политику. Просто ты по своему обыкновению перешел на личности и начал откровенно мазать говном других авторов. А когда тебе за это влепили пред, ты "обиделсо" и "хлопнул дверью". И тут, на Стратегиуме, ты ведешь себя ничуть не лучше, потому как необучаемый.  И когда твои потоки словесного поноса привлекут внимание менее терпимого модератора, ты опять убежишь с обиженной рожей и воплями "аа, меня угнетают па палитическим мативам!!!"

ЗЫ Продолжай сучить лапками и полыхать горящим пердачком, фактов это не отменит.

Finkilibunny
4 минуты назад, WolfRus сказал:

Если ты много лет участвовал в работе организации, которая действовала в интересах ЦРУ, значит твой труд был в интересах ЦРУ.

Мой труд был прежде всего в моих интересах, и что именно было в интересах ЦРУ, нужно доказать. И ежу понятно, что ЦРУ нет никакого дела до моих аполитичных статей.
Твоим же стилем: хоть ты забросайся калом и вылези из шкуры в своих убогих попытках, собачуля, а здесь тебе измарать какашками википедиста, далёкого от политики, не получится.
У тебя вместо фактов - одни домыслы. Давай ссылки на АИ, что всё именно так, как ты гавкаешь. В противном случае - «мир-дверь-мяч» по твоему адресу.
Тебе здесь на это прозрачно намекнула модерация, а ты хамовито и нагло перечишь и ей, и всем подряд, кто не согласен с твоим бредом шизопенсионерки.

Finkilibunny
(изменено)
55 минут назад, WolfRus сказал:

А самое забавное, что по ходу забанили тебя заслуженно, и совсем не за политику

Перечитай, за что мне временно отключили ЛСУ, а то у меня складывается впечатление, что ты или нарочно здесь бредишь, или совсем не умеешь читать по-русски, убогая :)

Я например перечитал - там везде сплошная политика, и ты общаться так как я просто не умеешь.
Хамишь везде и всюду так, что на нормальном ресурсе с более-менее строгой модерацией тебя бы давно за это быстро «кремировали» ясен пень навсегда.
Приведи пример «мазания гуаном авторов» (хотя каких авторов? Это прозападные патрулирующие и администратор), а то твоя морда совсем уж обросла фекалиями.
Про чью-либо «необучаемость» ты тут гундишь неоднократно хрен знает сколько лет, хотя чья бы корова мычала, гельминты в желудочках твоего «мозга» бы молчали.
Не переставай гореть и позориться в попытках по-детски меня потроллить, тебя для того здесь и держат, чтобы ты потешала господ своим дурацким беспомощным кривлянием.

Solomandra
18 часов назад, Finkilibunny сказал:

Обновленная версия «Википедии» «Грокипедия», работающая на базе чат-бота Grok AI, выйдет через две недели. Об этом американский бизнесмен Илон Маск сообщил в соцсети X.

«Ранняя бета-версия Grokipedia версии 0.1 будет опубликована через 2 недели», — написал он.

После конфликта с «Википедией» Маск анонсировал создание обновленной версии энциклопедии, работающей на базе его собственного чат-бота.

По его словам, «Грокипедия» будет значительно лучше, чем имеющаяся энциклопедия и будет доступна всем пользователям без ограничений.

Finkilibunny
(изменено)
25 минут назад, Solomandra сказал:

Обновленная версия «Википедии» «Грокипедия», работающая на базе чат-бота Grok AI, выйдет через две недели. Об этом американский бизнесмен Илон Маск сообщил в соцсети X.

«Ранняя бета-версия Grokipedia версии 0.1 будет опубликована через 2 недели», — написал он.

После конфликта с «Википедией» Маск анонсировал создание обновленной версии энциклопедии, работающей на базе его собственного чат-бота.

По его словам, «Грокипедия» будет значительно лучше, чем имеющаяся энциклопедия и будет доступна всем пользователям без ограничений.

Я давно перешёл на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , где нет никаких салоедов и американцев. Все мои статьи туда скопированы. Никаких конфликтов, ибо скучающих троллей и червивых вольфрусов там тоже нет.

49 минут назад, Finkilibunny сказал:

Я давно перешёл на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , где нет никаких салоедов и американцев. Все мои статьи туда скопированы. Никаких конфликтов, ибо скучающих троллей и червивых вольфрусов там тоже нет.

путиноиды чем лучше?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,164
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 249992

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

143

• Solomandra

103

• СУЛАРИУС

54

• Хоттабыч

51

• Gulaev

47

• Bazzi

45

• antiximik

44

• mopdas

41

• WolfRus

39

• bornrules

39

• Rybinsk

33

• Almar

31

• Olegard

26

• Cyanide

26

• Disa_

26

• romarchi

22

• лекс

21

• had

20

• Фесс23

20

• Канцлер Шольц

19

• 0wn3df1x

17

• Olgard

17

• Daniel13

16

• Octopus

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

2misha

Я просто в шоке был с того что забанили соцсети Трампа и его команды. Если они вот так просто могут поступить с все ещё действующим президентом, то любого калибром поменьше забанят ещё проще если он с

Venc

Цукерберг не уполномочен ограничивать свободу слова в США. Тем более главы государства.

Rybinsk

Ну так если ты не шаришь, то для тебя абсурд, а по факту Обама, его администрация развязала гржданскую в Сирии, ровно также и на Украине.

Olgard

Ну да, куда мне лапотному понять почему пару плохоструганных досок из ИКЕА- это культ. И дерьмовое кофе из Старбакс- это культ. То ли дело продвинутые адепты секты святого айфона на электросамокатах.

Канцлер Шольц

Если бы в Америке были свободные и честные выборы, то их не было бы вообще. Это написал один американский писатель.  Если рассуждать более фундаментально, то термины демократия, американская мечта

Канцлер Шольц

Штаты Колорадо и Мэн постановили, что Дональд Трамп не может появиться в бюллетенях для голосования на первичных выборах. Аналогичные процессы идут сейчас ещё в 18 штатах: Аляске, Аризоне, Калифорни

Octopus

Это ты не совсем понимаешь. Аккаунты типа POTUS, The White House на месте, никто их не трогал, был ещё один, тоже относящийся к президенту и он тоже целый.    Аккаунты органов власти не по

Мутабор

Кстати, среди радикально настроенных левых, кто поддерживает BLM и иже с ним, есть представители конкретно расистских взглядов. Они свободно высказываются в твиттере, что "жизни белых не важны" и при

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...