Перейти к содержимому
Strategium.ru

Смерть американской демократии

Рекомендованные сообщения

Finkilibunny
9 минут назад, Disa_ сказал:

путиноиды чем лучше?

Хм... :o_0:

21 час назад, Finkilibunny сказал:

Все мои статьи там - не политические.

WolfRus
(изменено)
12 часа назад, Finkilibunny сказал:

Мой труд был прежде всего в моих интересах, и что именно было в интересах ЦРУ

то есть твои интересы совпадали с интересами ЦРУ ?  Превосходно !

Перечитай

я прочитал ВСЕ, что там про тебя написано, и твои нынешние вымысли не имеют с написанным там ничего общего.  Так что ты снова СОВРАЛ.

Приведи пример «мазания гуаном авторов» (хотя каких авторов? Это прозападные патрулирующие и администратор)

там все примеры есть по ссылкам.  И именно так, ты неуклюже пытался оскорблять (по ходу ты под термином "троллить" почему-то подразумеваешь выливание потоков безыскусного грубого дерьма) других авторов.

меня потроллить

Тебя троллить легче легкого, ибо ты от малейших намеков на твою "неисключительность" и сомнения в твоей "гениальности" моментально улетаешь в космос и разражаешься безудержными потоками жидкого словесного дерьма в попытке "оскорбить" того, кто тебя "запустил в полет" :)

И самое важное - совершенно не учишься на своих же ошибках.

Кстати, с прошедшим тебя Днем Космических войск, ты его отметил прекраснейшим ночным салютом. Долгих тебе и высоких полетов, киска!

Изменено пользователем WolfRus

Finkilibunny
2 часа назад, WolfRus сказал:

то есть твои интересы совпадали с интересами ЦРУ ?

Хромая вольфрусовая «логика» (псевдологика) дала сбой: мои интересы были - запечатлеть в Вики то, что как-то относилось к истории вещей, далёких от политики.
Так что глупая собачка в очередной раз обосралась со своими додумками, домыслами и натягиванием совы на глобус во имя попытки меня укусить.

я прочитал ВСЕ, что там про тебя написано, и твои нынешние вымысли не имеют с написанным там ничего общего. Так что ты снова СОВРАЛ

Так процитируй, где то, что я пишу, «не имеет с написанной мной информацией ничего общего». В противном случае по поводу вранья ты просто общаешься с зеркалом.
Все ссылку видят и все по ней читают, обосравшаяся ты клоунесса. Или процитировать лично мне, раз тебе самой так ссыкотно? :)

там все примеры есть по ссылкам

Повторяю: ссылки в студию, с примерами, чем пустопорожние тявки именно здесь разводить, презренная клеветница. Если ты так «троллишь», навести психиатра, пока за тобой не пришли.

ты неуклюже пытался оскорблять ... других авторов.

Опять голословие без ничего. Без ссылок, без цитат. Обделавшаяся собачка ясен пень никогда ничего не приведёт и не напишет, ибо как известно она впустую лает - ветер носит. А караван идёт.

Тебя троллить легче лёгкого

Тебе это кажется, старайся получше. Подсказываю: моё выражение лица во время чтения твоих какашек - снисходительная полуулыбка. Ты своими неумелыми школьными попытками соврать
качаешь мне все счётчики, опускаешься ниже плинтуса, врёшь, клевещешь, что все конечно же видят, и этим меня развлекаешь, забавная зверюшка.
А все твои тявки про «полёты в космос» и «не учишься троллингу» (или чему ты там кого-то собралась учить) - это проекции с себя и пустой пук волчьим «мозгом» в лужу :108196:

WolfRus
34 минуты назад, Finkilibunny сказал:

ну  и к чему эти стоны с околоземной орбиты?    Факты просты - ты прямо сейчас из-за пределов стратосферы жидко серишь убогими деткими "обзывалками" и воплями вида "вывсеврете, какие фаши докказательстфа?!" пытаешься замылить очевидное.

Если тебе своих мозгов не хватает понять, насколько это инфантильно и дебиловато выглядит, а чужое мнение учесть не позволяет заоблачный гонор и вера в собственную "гениальную креативность", то это исключительно твоя проблема. Продолжай косплеить петарду и требовать к себе особого отношения.

Лети, детка, лети!

Finkilibunny
1 час назад, WolfRus сказал:

пытаешься замылить очевидное

Понятно, без пруфов собачка сливается в ...надцатый раз в одной только теме. В этой.

и вера в собственную "гениальную креативность"

Откуда это? :o_0: Здесь наблюдают только одного «гения» - гения самослива по кличке вольфрус.

требовать к себе особого отношения

Ага, а ещё я Джона Фицджеральда Кеннеди «убил». Продолжай :18:

WolfRus

Ага, а ещё я Джона Фицджеральда Кеннеди «убил».

Да не, ты просто в ноль убила  свою репутацию. А так - летай себе на горящем пердаке, кто же против-то ? 

Интересно, когда тебя в википедии дрючили за неподобающее поведение и высосанные из пальца правки в чужие материалы, ты также улетала ?

Finkilibunny
7 часов назад, WolfRus сказал:

Да не, ты просто в ноль убила  свою репутацию

Какую репутацию, скажи на милость? Она в интернетах вообще где-то есть? Или это всё же показуха и погремушка для ЧСВ - ментальной болезни, которой страдают многие?
Продолжай жить иллюзиями, что горят мол от тебя, а не горишь ты сама, постоянно позорясь и написывая в процессе полыхания оффтоп вот уже во второй теме подряд.

7 часов назад, WolfRus сказал:

высосанные из пальца правки в чужие материалы

Фантазируй дальше. Да посмешнее, позадиристей. Чем бы волкодитя ни тешилось, лишь бы не плакало и водку не распивало на проезжей части дороги :D

0wn3df1x
(изменено)

fip2JXP.png

На фоне современных США даже политический дискурс где-нибудь в Буркина-Фасо или Чаде выглядит как заседание Венского конгресса.

Американская цивилизация совершает обратный прыжок, пролетая мимо Средневековья и Античности в палеолит, к неандертальцам, которые общались дубиной и нечленораздельным мычанием.

Самое время странам Африки отправлять в США гуманитарные миссии с учебниками по этикету и розгами. Чтобы воспитывать американских бабуинов и заново учить их основам человеческой речи.

Изменено пользователем 0wn3df1x

belogvardeec

эх американцы, какую страну потеряли! 

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

обменяли на многонационалочку мультикультурализьм. :smile173:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,168
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 252284

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

143

• Solomandra

103

• СУЛАРИУС

54

• Хоттабыч

51

• Gulaev

47

• Bazzi

45

• antiximik

44

• mopdas

41

• WolfRus

40

• bornrules

39

• Rybinsk

33

• Almar

31

• Olegard

26

• Cyanide

26

• Disa_

26

• romarchi

22

• лекс

21

• had

20

• Фесс23

20

• Канцлер Шольц

19

• 0wn3df1x

18

• Olgard

17

• Daniel13

16

• Octopus

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

2misha

Я просто в шоке был с того что забанили соцсети Трампа и его команды. Если они вот так просто могут поступить с все ещё действующим президентом, то любого калибром поменьше забанят ещё проще если он с

Venc

Цукерберг не уполномочен ограничивать свободу слова в США. Тем более главы государства.

Rybinsk

Ну так если ты не шаришь, то для тебя абсурд, а по факту Обама, его администрация развязала гржданскую в Сирии, ровно также и на Украине.

Olgard

Ну да, куда мне лапотному понять почему пару плохоструганных досок из ИКЕА- это культ. И дерьмовое кофе из Старбакс- это культ. То ли дело продвинутые адепты секты святого айфона на электросамокатах.

Канцлер Шольц

Если бы в Америке были свободные и честные выборы, то их не было бы вообще. Это написал один американский писатель.  Если рассуждать более фундаментально, то термины демократия, американская мечта

Канцлер Шольц

Штаты Колорадо и Мэн постановили, что Дональд Трамп не может появиться в бюллетенях для голосования на первичных выборах. Аналогичные процессы идут сейчас ещё в 18 штатах: Аляске, Аризоне, Калифорни

Octopus

Это ты не совсем понимаешь. Аккаунты типа POTUS, The White House на месте, никто их не трогал, был ещё один, тоже относящийся к президенту и он тоже целый.    Аккаунты органов власти не по

Мутабор

Кстати, среди радикально настроенных левых, кто поддерживает BLM и иже с ним, есть представители конкретно расистских взглядов. Они свободно высказываются в твиттере, что "жизни белых не важны" и при

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...