Перейти к содержимому
Strategium.ru

Болгария

sanya0

Рекомендованные сообщения

(изменено)

С новым ДЛС Болгария стала очень интересна. Куча мощных фокусов типа "Балканская Пруссия" и разнообразных путей отыгрыша. Сейчас играю за нейтралов, царя Бориску III. По началу партии конечно жесть, но к 41 примерно году, Болгарию уже не остановить)

Изменено пользователем sanya0

Raizel
2 часа назад, sanya0 сказал:

С новым ДЛС Болгария страна очень интересна. Куча мощных фокусов типа "Балканская Пруссия" и разнообразных путей отыгрыша. Сейчас играю за нейтралов, царя Бориску III. По началу партии конечно жесть, но к 41 примерно году, Болгарию уже не остановить)

выкатывай мануал, по итогу

(изменено)

классная идет партия. Пока идет 45 год. Расклад такой:

38-39 год, я нападаю на греция, румыния вписывается. парашутисты рулят.

40, югославия(странно что ТР не напал раньше, после падения франции), началась война моя с союзниками.

41, Ось нападает на СССР, я на турцию

дальше уже годы не помню, но развитие ВМВ такая, я захватываю север африки, иран ирак. кажется 43-44 год я нападаю на СССР.

Сейчас 45 год, Коминтерн пал, я забрал все что восточнее москвы, запад дастался ТР. Сам ТР скоро падет, осталось чуть чуть, Италия как ни странно чувствует себя хорошо, как и виши(я думаю не без моей помощи, хорошо топил конвои в средиземном море). Япошки захватили практически всю ЮВ Азию.

По фокусу мне надо захватит Италию, но у нее есть гарантия Японии. Готовлюсь к новому витку войны...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

попутал, югославия 1.01.1942

Изменено пользователем sanya0

В 16.01.2021 в 12:52, sanya0 сказал:

парашутисты рулят.

Дело хозяйское кому как играть, но как по мне использование парашютистов в одиночке это чит, т.к ИИ ими не пользуется. Вообще для этой бомжовской страны где нет никаких ресурсов и МП разумнее всего присоединиться к победителям, то бишь к союзникам.

Dwr-187

вот что за шляпа!! 

Получается воевать с СССР нельзя? 

Versificator

@Dwr-187, можно и нужно. Насколько помню, чтобы этот и/или подобные события за другие фракции не происходили, достаточно интегрировать или подавить широких социалистов, либо иметь высокую лояльность (больше 80 где-то) у всех, включая Звено, фракций.

Dwr-187
1 час назад, Versificator сказал:

@Dwr-187, можно и нужно. Насколько помню, чтобы этот и/или подобные события за другие фракции не происходили, достаточно интегрировать или подавить широких социалистов, либо иметь высокую лояльность (больше 80 где-то) у всех, включая Звено, фракций.

Все фракции подавлены ещё в 37-м году, а эта хрень всё равно вылезает и выкачивает энергию, даже после поражения СССР!!! Кошмар!

Dwr-187

Раскочегарилось Болгарское царство! 

(изменено)
В 21.01.2023 в 17:55, Dwr-187 сказал:

вот что за шляпа!! 

Получается воевать с СССР нельзя? 

Нарушение удалено конечно, что такие ограничения вводятся парадоксами

Изменено пользователем Москит
удалил нарушение

Dwr-187
(изменено)
В 10.05.2023 в 12:45, hyhy сказал:

Нарушение удалено конечно, что такие ограничения вводятся парадоксами

Да это оказывается по любому выскочит шняга... пришлось резать красных постепенно решениями разными 

Изменено пользователем Москит
удалил брань из цитаты

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5795

Лучшие авторы в этой теме

• Dwr-187

4

• sanya0

2

• Raizel

1

• st1902