Перейти к содержимому
Strategium.ru

Банк "Сбербанка"

Сбербанка

Рекомендованные сообщения

uzbel2012
2 часа назад, ОКО СТРАТЕГА сказал:

Готовимся к получению :Greedy:

Теперь  все зависит от расторопности нашего уже бывшего банкира ;)

b7Sb4FRtOg9b7c9d568dbd755b.jpg

Raizel
11 час назад, uzbel2012 сказал:

Здравствуйте ) Могу ли я все свои виры  находящиеся у вас перевести в банк @ОКО СТРАТЕГА !? 

можешь. но не будешь:burzhuy: 

могу выдать сейчас, в общем-то. но тогда ты, в ночи, где-то на северо-северо-западе, ты будешь видеть свечение Астрономикона. а знаешь, почему не на востоке, где-то в Гималаях, как должно быть? а потому что где-то в Беларуси мыш будет полыхать с яростью сверхновой от постоянных ручных коррекций в CheesePay

а могу выдать когда положено. а ета 2025-05-18.

что выбираешь? прогоревшего до хрустящей корочки мыша или психически здорового мыша?

uzbel2012
2 часа назад, Raizel сказал:

можешь. но не будешь:burzhuy: 

могу выдать сейчас, в общем-то. но тогда ты, в ночи, где-то на северо-северо-западе, ты будешь видеть свечение Астрономикона. а знаешь, почему не на востоке, где-то в Гималаях, как должно быть? а потому что где-то в Беларуси мыш будет полыхать с яростью сверхновой от постоянных ручных коррекций в CheesePay

а могу выдать когда положено. а ета 2025-05-18.

что выбираешь? прогоревшего до хрустящей корочки мыша или психически здорового мыша?

Придем как деловые люди компромиссу ) 

2025-05-18. переведите все мои виры в @ОКО СТРАТЕГА  если он к тому времени не накроется медным тазом ) Так приемлемо ? 

Raizel
1 час назад, uzbel2012 сказал:

Придем как деловые люди компромиссу ) 

могу проценты выплатить. там 20 с лишним тысяч. тута без вопросов, ета твои и не обсуждаетсо. а вот депозит для порядку надо притормозить. мыш и так выплатил досрочно тута полмиллиона... от етава глаз трясется...

uzbel2012

могу проценты выплатить. там 20 с лишним тысяч. тута без вопросов, ета твои и не обсуждаетсо. а вот депозит для порядку надо притормозить. мыш и так выплатил досрочно тута полмиллиона... от етава глаз трясется...

Все что тогда набежало по  процентам   переведите @ОКО СТРАТЕГА  ) Остальное как и договорились в мае ..... 

Сбербанка
(изменено)

@uzbel2012 с Вашего основного счета было списано 26 487 вир, которые были переведены на Ваше имя в банк @ОКО СТРАТЕГА

Изменено пользователем Сбербанка

Дон Андрон
В 09.03.2025 в 18:32, Сбербанка сказал:

@Дон Андрон Ваши счета из "Жубной КопеталЪ" были успешно перенесены в "Сбербанку" в рамках слияния банков! 

И сколько там всего накопилось?

Raizel
5 минут назад, Дон Андрон сказал:

И сколько там всего накопилось?

не заглядывая и на память - на депозите 1 250 000 вир. на основном 20 000, +-. сколько "накопилось" мышу сложно сказать, ибо мыш не помнит, сколько было сначала. но может уточнить, если сильно нужно! где-то у мыша такая информация есть. по крайней мере, на момент принятия жубного банка в свои лапы

Raizel

@Дон Андрон уточнил. 12 726 на основном. а на депозитном да, 1 250 000

@Wojt с тобой все сложнее. у тебя депозит выходит 2025-07-24

*задумался* учитывая, сколько вир уже в очереди на выход... да еще и в око стратега... наверное, организую досрочный выход всех виров... и твоих, и uzbel... но было бы не плохо, наверное, если бы и ты согласился подождать. но не настаиваю, да. 

Raizel
1 час назад, Wojt сказал:

@Raizel Если мыш говорит подождать, то буду подождать :time: 

мыш можно и не ждать, мыш просто дал выбор, чуток нажимая на удобный мышу. но если что, под мыша можно и не подстраиваться

СУЛАРИУС

*задумался* учитывая, сколько вир уже в очереди на выход... да еще и в око стратега... наверное, организую досрочный выход всех виров... и твоих, и uzbel... но было бы не плохо, наверное, если бы и ты согласился подождать. но не настаиваю, да. 

Тогда @uzbel2012 и @Wojt могут даровать новый ответ :28156:

Сбербанка

@Wojt, с Ваших счетов списано 308 768 вир, которые были переведены на Ваше имя в банк @ОКО СТРАТЕГА

@uzbel2012, с Ваших счетов списано 550 000 вир, которые были переведены на Ваше имя в банк @ОКО СТРАТЕГА

@Wojt @uzbel2012, Ваши счета в нашем банке закрыты! Спасибо, что выбрали Сбербанку!

Raizel

а ну признавайтесь, кто из вас еще валить собирается, чтобы это неожиданностью не стало?

предатели, чертовы Альфарии! горжусь вами:020:

триарий
13 минуты назад, Raizel сказал:

предатели, чертовы Альфарии! горжусь вами

Не. Альфарии своих не сдают! :no-no:

У них другой вопрос - а те бабосики что накапали на основной счёт не можно как приплюсовать к депозиту? Или надо подождать пока накапает 50т.? 

Raizel
11 минуту назад, триарий сказал:

Не. Альфарии своих не сдают! :no-no:

false. вон, вытащили два с лишним миллиона, точна-точна

не обвинение, если что. мыш не противник гачи-режима какой

12 минуты назад, триарий сказал:

У них другой вопрос - а те бабосики что накапали на основной счёт не можно как приплюсовать к депозиту? Или надо подождать пока накапает 50т.? 

я как-то психанул, и действительно ограничил минимальную сумму... э... акции пятьюдесятью тысячами. мне в какой-то момент надоели частые обращения на тему пополнения счета. но прикол в том, что они исходили из capitalism inc, которым я тогда управлял, хехе...

я, в принципе, нашел обходной путь, как в случае с "мафиозным" счетом, угу. думаю так остальные пообъединять. свой гемморой в этом есть, но он не так часто меня беспокоит, вот. буду объединять людей через месяц где-то. тама из депозита деняк вернется сколько-то, буду сразу всеми заниматься одновременно

что-то мыш разговорился... короче, положу под процент, но позже и окольными путями

UBooT
39 минут назад, Raizel сказал:

как-то психанул

:boy-cleanglasses: А ты поменяй Величество Его на Моё Мышево, можеть всё и наладицца... Я вот весь вечер со всех листалок пытался на стройку зайти и мимо... Тока вот хром не поленилсо... Чудеста тута творяцца... А Голос Америки и всякие новозеландские вестники трудовога народа открываюцца и листаюцца влёт... -1-.gif.72d0415935a58c7290e1bd78a295c8ab.gif

_________
добавлено 1 минуту спустя

и чем угодно...

Raizel
22 минуты назад, UBooT сказал:

:boy-cleanglasses: А ты поменяй Величество Его на Моё Мышево, можеть всё и наладицца... Я вот весь вечер со всех листалок пытался на стройку зайти и мимо... Тока вот хром не поленилсо... Чудеста тута творяцца... А Голос Америки и всякие новозеландские вестники трудовога народа открываюцца и листаюцца влёт... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 1 минуту спустя

и чем угодно...

добро тут жаловався, что у него не работает стройконтора. даже с этими, так называемыми "локальными кэширующими серверами ютуба", великие и ужасные три буквы. а вот у мыша работает... что с великими и ужасными, что без...

СУЛАРИУС

false. вон, вытащили два с лишним миллиона, точна-точна

не обвинение, если что. мыш не противник гачи-режима какой

Звуки перекатов стали неожиданностью? :010:

1686902072154152384.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,082
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 101175

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

525

• Сбербанка

311

• Chestr

309

• СУЛАРИУС

299

• uzbel2012

114

• lavpaber

79

• Aurelius36

52

• Keksik

48

• триарий

40

• Noobozadrot

29

• Космогоник

22

• Solomandra

21

• Igrok23

20

• UBooT

19

• Дoбро

18

• Иммануил_Кант

17

• Henry Piast

15

• Blackfyre Kreis

14

• 27wolf

11

• Хоттабыч

10

• Канцлер Шольц

10

• Devin

8

• Wojt

8

• Spyker

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Сбербанка

Статья 1. Общее   Сбербанка - частный банк, учрежденный пользователями @Иммануил_Кант и  @Raizel. Управляющим банка является @Raizel.   Статья 2. Цели и деятельность  

Сбербанка

Информация о состоянии счетов банка:    

Сбербанка

Обращение к вкладчикам управляющего банком "Сбербанка" @Raizel   Вот уже два с небольшим года "Сбербанка" существует на форуме.   Первоначально, Банк создавался как организация, об

Сбербанка

Уважаемый @Вице-Президент! Специальным обращением уведомляю Вас, что банк "Сбербанка" переходит в юрисдикцию партии @Приличное Общество   Спасибо пожалуйста досвидания, Alphariuz 'Raizel' Om

Raizel

i need more power? (с) зочим больше вирчиков? в них нельзя купаться, как это делает дядюшка Скрудж((

Сбербанка

@Дoбро, Ваши средства в размере 180 000 вир приняты и аккуратно положены в банку. На Ваше имя было начислено 180 сберегательных акций (Стандарт).   Обменять ЭТИ сберегательные акции на виры

Raizel

ну... тут смотря с какой стороны поглядеть. для кекса плюс, для меня минус

Сбербанка

Уважаемые клиенты, @Альфарий@Иммануил_Кант @SyLaR_MoZZZg @Дoбро @Keksik @Henry Piast @Мотострелок @Ульф @Chestr @Noobozadrot @lavpaber, а так же потенциальные клиенты нашего Банка!   С

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...