Перейти к содержимому
Конкурс завершен. Поздравляем победителей! ×
Strategium.ru

Pathfinder: Wrath of the Righteous - Мифические Пути

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

ryazanov

Мировоззрения бы требуемые еще узнать.

Хоттабыч

Интересно - дракон - путь милосердия. Видимо, я чего-то не знаю о драконах.

Kapellan
1 час назад, ryazanov сказал:

Мировоззрения бы требуемые еще узнать.

Да и в целом поподробнее бы, раз отдельную тему завели. Ещё на кикстартере было немало про них сказано, а сейчас должно быть больше инфы.

Pyc_MadWolf

Всё запишем и дополним. Терпение, товарищи :) . Только начал :) .

Pyc_MadWolf

Шапку обновил со всем описанием. Мировозрение мифических путей пока не нашёл, но можем тогда сами покумекать об этом :) . 

Pyc_MadWolf
(изменено)
2 часа назад, Хоттабыч сказал:

Интересно - дракон - путь милосердия. Видимо, я чего-то не знаю о драконах.

Сказано еще, что золотой дракон очень мудрый. В целом мне встречались довольно мудрые драконы, в частности во второй книге Ведьмака, где он даже облик мог менять и таким образом познакомился с Геральтом :) . И он там вроде даже золотой дракон или зеленый. Точно уже не помню).

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Хоттабыч
2 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Сказано еще, что золотой дракон очень мудрый. В целом мне встречались довольно мудрые драконы, в частности во второй книге Ведьмака, где он даже облик мог менять и таким образом познакомился с Геральтом :) .

милосердный дракон - даст помолиться перед тем как сжечь :D

Kapellan

Хм. Предположу так:

LG Ангел     NG Дракон    HG Азата

LN   ??          TN Эон          HN Трикстер

LE Лич        NE Демон       HE Рой

Легенда по идее не привязана к мировоззрению.

Noobozadrot
11 минуту назад, Kapellan сказал:

Хм. Предположу так:

LG Ангел     NG Дракон    HG Азата

LN   ??          TN Эон          HN Трикстер

LE Лич        NE Демон       HE Рой

Легенда по идее не привязана к мировоззрению.

Я тоже так думал))) Эон оказался законопослушным нейтральным, а Лич истинно нейтральным. Хотя, может, я что-то не так понял. Надо было сейв делать...

Kapellan
7 минут назад, Noobozadrot сказал:

Эон оказался законопослушным нейтральным, а Лич истинно нейтральным.

Видимо в случае Эона поддержание нейтралитета рассматривается как закон. Но тогда непонятно, почему хранящих баланс друидов канонично записывали в тру нейтралов.

Pyc_MadWolf
12 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Я тоже так думал))) Эон оказался законопослушным нейтральным, а Лич истинно нейтральным. Хотя, может, я что-то не так понял. Надо было сейв делать...

На счет Лича тоже определенные моменты есть. Я так понимаю им то стать можно хоть на нейтрально добром, смотря как правильно поступишь в определенные моменты. Но потом у него будут испытания или около того, что бы подтвердить выбранный путь. И еще разработчики говорили, что у каждого пути будут свои определенные задания или события, где надо утверждаться в нужном направлении, иначе у тебя неполноценный путь будет и без всех фишек. 

Pyc_MadWolf

Вариативность просто зашкаливает. Посмотрим какие изменения в бета версии будут. 

ryazanov
5 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Сказано еще, что золотой дракон очень мудрый. В целом мне встречались довольно мудрые драконы, в частности во второй книге Ведьмака, где он даже облик мог менять и таким образом познакомился с Геральтом :) . И он там вроде даже золотой дракон или зеленый. Точно уже не помню).

Золотой дракон Виллентретенмерт

ryazanov
Спойлер

main-angel.png

main-lich.png

main-aeon.png

Kapellan

Добавил их в шапку.

Noobozadrot
(изменено)

Кажись разобрался.

Эон - законопослушный добрый, законопослушный нейтральный, законопослушный злой, нейтральный.

Ангел - законопослушный добрый, нейтральный добрый, хаотичный добрый, законопослушный нейтральный,  нейтральный, хаотичный нейтральный.

Азата - нейтральный добрый, хаотичный добрый, нейтральный, хаотичный нейтральный.

Демон - законопослушный нейтральный,  нейтральный хаотичный, нейтральный,  законопослушный злой, нейтральный злой, хаотичный злой.

Лич - законопослушный нейтральный, нейтральный, законопослушный злой, нейтральный злой.

Изменено пользователем Noobozadrot

Devin
(изменено)
1 час назад, Noobozadrot сказал:

Кажись разобрался.

Эон - законопослушный добрый, законопослушный нейтральный, законопослушный злой, нейтральный.

Ангел - законопослушный добрый, нейтральный добрый, хаотичный добрый, законопослушный нейтральный,  нейтральный, хаотичный нейтральный.

Азата - нейтральный добрый, хаотичный добрый, нейтральный, хаотичный нейтральный.

Демон - законопослушный нейтральный,  нейтральный хаотичный, нейтральный,  законопослушный злой, нейтральный злой, хаотичный злой.

Лич - законопослушный нейтральный, нейтральный, законопослушный злой, нейтральный злой.

ясно: включаем нейтральную, а там разберёмся.

многого ли можно достичь на пути героя, будучи апатично-нейтральным пофигистом?:madness: впрочем, XXI век показывает, что можно быть агрессивно-толерантным!

Изменено пользователем Devin

Kapellan
3 часа назад, Noobozadrot сказал:

Кажись разобрался.

Это наверное чтобы встать на путь. А чтобы пройти его полностью требования будут жесче.

Gorthauerr
4 часа назад, Noobozadrot сказал:

Кажись разобрался.

Как всё банально до ужаса :Cherna-facepalm:

Не могли нормальных требований сделать? Чтобы Ангел только Добро, а лич только зло?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 291
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 67160

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

47

• Kapellan

39

• Noobozadrot

37

• Adrens

23

• stanimir

12

• sumoman

12

• Rusl23

11

• Venc

11

• Хоттабыч

7

• ierd300we

7

• ryazanov

6

• Miles

6

• Devin

6

• Namatzhima

6

• Москит

6

• Wiyama

6

• palpalich

5

• Yamamuro

5

• Acanar

4

• hitroub

4

• Натир

4

• Aleator

3

• Gorthauerr

3

• Flamme

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Мифические пути в Pathfinder: Wrath of the Righteous     Мифические пути - главная черта Гнева Праведников. Мифическая прогрессия персонажей была первоначально введена Paizo специально

Noobozadrot

В принципе, им смущаться уже особо нечего... поэтому не удивлюсь, если можно будет на верном гвардейце прокатится.  

Aleator

На пути лича - уйдет часть спутников + появятся некоторые уникальные для мифика. На пути роя - да, покидают. Сам остаешься. На пути демона - нет, не покидают. Ну то есть только от самого факта выб

Wiyama

Не умею я отыгрывать определённое мировоззрение Взял со старта законопослушного злого, чтобы лича взять, а меня всё равно клонит в доброту, не могу я просто так народ резать

Adrens

Все мифические пути делятся на два вида: в одних есть говорящий дракончик-сладкоежка, в других - его нет. Разумеется я выбираю тот, в котором дракончик. Так что Азата (вот с классом еще не определился

Namatzhima

Трикстер убирает ограничение на черты для компаньонов, в том числе для животных, в том числе для животных компаньонов.  9 хвостая лошадь кицуне умеющая кастовать? Почему бы и нет.   

Wiyama

Да-да, за рамки ещё не вылез, держусь   Отвоевал Дрезен, взял лича, всё здорово. Только вот душит игра, каждый нпц считает своим долгом сказать, что у меня в душе тьма и вообще так нельзя, а

Pyc_MadWolf

Всё запишем и дополним. Терпение, товарищи  . Только начал  .

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...