Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мусорка экономических градостроителей

Rettich

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС
1 минуту назад, Solomandra сказал:

Вот загнобили Эпиков....там бы такой фигни не было. Одна надежда на VK Play 9_9

Скорее на народный трекер, который до сих пор радует меня сборочками классики и пачкой ромов для эмуляторов :Strong:

Raizel
29 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Но эту лавочку поди уже прикрыли, хотя в 17-18 году отправлял товарищу из РБ игры с солидной разницей в цене :smile121:

в 2021 уже прикрыта была

хм... мб, новый акк создать, хммм? на рф регионе. расшарить через семейную библиотеку... хотя мне такое претит. мой акк красивый и с игорами

Solomandra
(изменено)
4 минуты назад, СУЛАРИУС сказал:

Скорее на народный трекер, который до сих пор радует меня сборочками классики и пачкой ромов для эмуляторов :Strong:

Стиму можно сказать спасибо, столько игр накупил, в которых играл от силы час. А теперь красота, играю только в проверенные игры. Для остального есть пиратская бухта. Долой шопоголинг.

Или вот....

Спойлер

main image

main image

Изменено пользователем Solomandra

СУЛАРИУС
2 минуты назад, Raizel сказал:

в 2021 уже прикрыта была

хм... мб, новый акк создать, хммм? на рф регионе. расшарить через семейную библиотеку... хотя мне такое претит. мой акк красивый и с игорами

Либо переехать в Индию, либо в Африку :madness:

2 минуты назад, Solomandra сказал:

Для остального есть пиратская бухта. Долой шопоголинг

Разрабов небольших стратегий лучше кормить, иначе погрязнем в дорогом ААА кинце :burzhuy:

Raizel
22 минуты назад, СУЛАРИУС сказал:

Либо переехать в Индию, либо в Африку :madness:

нет, мне в картофельной республике нравится. хорошо тут, чисто. и за кушац тут Батька чуть ли не лично бдит. а вот региональные цены мне тут не нравятся:bandit:

СУЛАРИУС
3 минуты назад, Raizel сказал:

нет, мне в картофельной республике нравится. хорошо тут, чисто. и за кушац тут Батька чуть ли не лично бдит. а вот региональные цены мне тут не нравятся:bandit:

Телом можешь оставаться в РБ, а кредиткой душой можно найти новые места для покупок :smile173:

Albert2007
6 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Телом можешь оставаться в РБ, а кредиткой душой можно найти новые места для покупок :smile173:

Я сам живу в РБ. У нас используется цена СНГ (а это дохрена), перешел недавно на тенге, всем доволен

СУЛАРИУС
Только что, Albert2007 сказал:

Я сам живу в РБ. У нас используется цена СНГ (а это дохрена), перешел недавно на тенге, всем доволен

Тенге тоже дорого на фоне украинского региона. После потери турецкой халявы сейчас проще в российском регионе закупаться :burzhuy:

Albert2007

Ну российский регион это, конечно, прикольно, но даже не все инди разрабы на моей памяти оставляли доступ к игре игрокам из ру региона.

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

Тенге тоже дорого на фоне украинского региона. После потери турецкой халявы сейчас проще в российском регионе закупаться :burzhuy:

А мне жалко аргентинцев и жителей Турции, потому что у них экономика ну мягко говоря не очень, инфляция от 50%, а им щас по фулл прайсу все покупать.

deus-vult
10 часов назад, Albert2007 сказал:

А мне жалко аргентинцев и жителей Турции, потому что у них экономика ну мягко говоря не очень, инфляция от 50%, а им щас по фулл прайсу все покупать.

Тут скорее дело не в состоянии экономики, а в паритете покупательной способности. Он в РФ как раз примерно в три раза ниже, чем в США (то есть на 1 доллар в России можно купить примерно тоже, что на 3 в США) - отсюда и региональный ценник.

3 часа назад, deus-vult сказал:

Тут скорее дело не в состоянии экономики, а в паритете покупательной способности. Он в РФ как раз примерно в три раза ниже, чем в США (то есть на 1 доллар в России можно купить примерно тоже, что на 3 в США) - отсюда и региональный ценник.

Правильно говорить не ниже сша, а на уровне германии!

Raizel
В 22.12.2023 в 22:45, Albert2007 сказал:

Ну российский регион это, конечно, прикольно, но даже не все инди разрабы на моей памяти оставляли доступ к игре игрокам из ру региона.

за год жизни в РБ не видел игр, которые были бы закрыты в РФ, но оставались открытыми в РБ. может, вкус на игры у меня такой, но по итогу от РБ региона я получил только возможность пополнить счет тогда, когда с этим была проблема. игры, что меня интересуют, в РБ тоже закрыты

СУЛАРИУС
33 минуты назад, Raizel сказал:

за год жизни в РБ не видел игр, которые были бы закрыты в РФ, но оставались открытыми в РБ. может, вкус на игры у меня такой, но по итогу от РБ региона я получил только возможность пополнить счет тогда, когда с этим была проблема. игры, что меня интересуют, в РБ тоже закрыты

Так проблем с пополнением стима никогда не было. Даже сейчас СНГ регион проще пополнить, чем турецкий или аргентинский :burzhuy:

Raizel
57 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Так проблем с пополнением стима никогда не было. Даже сейчас СНГ регион проще пополнить, чем турецкий или аргентинский :burzhuy:

после блока оплаты с РФ был несколько растерян. кивуху для себя открыл... поздновато

СУЛАРИУС
28 минут назад, Raizel сказал:

после блока оплаты с РФ был несколько растерян. кивуху для себя открыл... поздновато

Если бы пользовался долларовым стимом в начале десятых, то в голове сразу должен был возникнуть логотип вебмани :boy-cleanglasses:

Raizel
1 час назад, СУЛАРИУС сказал:

Если бы пользовался долларовым стимом в начале десятых, то в голове сразу должен был возникнуть логотип вебмани :boy-cleanglasses:

мыш юзал вебмани. даже оформлял... местный их паспорт, кажется. для расширения функционала. было это... 2012-2013 год где-то. так что не надо мне тут. но с ним пнекдоты нынче, что в рф, что в рб. не хочу вникать.

СУЛАРИУС
9 часов назад, Raizel сказал:

мыш юзал вебмани. даже оформлял... местный их паспорт, кажется. для расширения функционала. было это... 2012-2013 год где-то. так что не надо мне тут. но с ним пнекдоты нынче, что в рф, что в рб. не хочу вникать.

Все равно лучшее это торговая площадка стима, которая с 13 года позволяет легко замутить DARK фантазию с балансом :28156:

Только что получил уведомление, что на мое сообщение "поступила жалоба". Это же как ссучились люди русскоговорящие, что по привычке даже тут жалобы катают.... Это надо быть таким трусливым, с потными ручонками, мерзким доносчиком. Ты напиши тут, прямо ... нет все нужно делать из-под тишка. Фуууу

Raizel
В 31.12.2023 в 17:36, Greeg сказал:

Только что получил уведомление, что на мое сообщение "поступила жалоба". Это же как ссучились люди русскоговорящие, что по привычке даже тут жалобы катают.... Это надо быть таким трусливым, с потными ручонками, мерзким доносчиком. Ты напиши тут, прямо ... нет все нужно делать из-под тишка. Фуууу

на твою торрент ссыль у некоего индивида триггернуло, кхм... на рекламу похоже.

на игру внимание обратил, но там геймплея часов на 10

11 час назад, Raizel сказал:

на твою торрент ссыль у некоего индивида триггернуло, кхм... на рекламу похоже.

на игру внимание обратил, но там геймплея часов на 10

Спасибо добрый человек за понимание, нет там рекламы, просто хотел помочь человеку с ознакомительной версией))

А что касается гемплея, ну так можно играть не спешно. Интересная и новая идея

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 39
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1716

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...