Перейти к содержимому
Strategium.ru

Distant Worlds 2

LeGuS

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis
1 час назад, Solomandra сказал:

@alnigor ссылку на Русик добавил бы в подпись. 

Думаю, тебе как разрабу это позволит администрация. 

@Премьер-министр

@Blackfyre Kreis

А что у меня то спрашивать? Я всегда за поддержку коллег-переводчиков. Я может и переводчик всей линейки 5-той редакции Мира Тьмы, но другие сферы тоже интересуют. @СУЛАРИУС думаю тоже не против. За подписи и допустимость наверное надо спрашивать на всякий случай @Platonа и @alexis т.к. они являются членами реальной администрации. 

@alnigor Спасибо за русификатор, поставил, работает.

Но называть Эсминец - Разрушителем я бы не стал :-)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

alnigor
19 часов назад, IsamiSan сказал:

@alnigor Спасибо за русификатор, поставил, работает.

Но называть Эсминец - Разрушителем я бы не стал :-)

Не за что. Спасибо за поддержку.

Конечно нет. Прием в других местах это и есть эсминец. Это косяки еще первых шагов быстрого прогона. Исправлено. 

Буду рад еще замечаниям

5 часов назад, alnigor сказал:

Буду рад еще замечаниям

ЛаборОтория

alnigor
8 часов назад, IsamiSan сказал:

ЛаборОтория

Ок. Принял. Вычитку там надо делать это однозначно. Но рук нет на это. Чтоб тут тему не засорять можно или в личку или (тг/дискорд).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 285
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 37199

Лучшие авторы в этой теме

• RiscoUK

32

• LeGuS

21

• alnigor

20

• Solomandra

19

• СУЛАРИУС

18

• Devin

16

• Serg

15

• Insolent

13

• Vitalius

12

• WhiteXTC

9

• SvetRus

8

• Pashok96

8

• tomcat

8

• Blackfyre Kreis

6

• Danilmag

6

• axone

5

• Gulaev

5

• Nigmat

4

• WolfRus

4

• nimen

4

• vinsent0loy

4

• SteelDog

3

• Korinus

3

• Shamilboroda

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Nigmat

Все буду писать про первую часть. 1. Как сказал @Gulaev - более крутой конструктор кораблей. Но если не хочется возиться, можно как и в Стелларисе настроить автоплан. 2. Планеты двигаются по

tomcat

Совершенно потрясающая игра, в которой теперь завис надолго. Замечаю, что DW2 часто сравнивают со Стелларисом. Это можно, но они разные и мне очень нравятся обе. За что люблю Distant Worlds 2:  

alnigor

Немного новостей. Все инструкции от разработчиков получены, некоторые проблемы с созданием локализации разрешены в личном общении с ними, сделана первая итерация русского шрифта (посмотрим как он буде

Pyc_MadWolf

Distant Worlds 2 - это обширная космическая стратегическая игра в режиме реального времени 4X с возможностью паузы     Дата выхода: 10 марта 2022 Разработчик: Code Force Издат

Komissaren-kommunisten

Купил в стиме и первый и второй дистант, благо сейчас скидки. Поставил крайний бетапатч. Есть 3 хороших новости. 1) Игра заметно улучшилась в сравнении с релизом. У меня она отработала без единого раз

Serg

Я один из тех людей, кто переводил первый дистанс ворлд еще на форуме элит геймс. И для меня это была проблема. Благо нашлись ребята: один сделал шрифты кириллицу, второй сделал прогу на распаковку и

СУЛАРИУС

Ну, раньше даже Endless Space 2 был лучше Стельки, но Парадоксы часто побеждают в долгой войне 

RiscoUK

фухх поиграл первые пару часов впечатления кратко - игровой процесс тот же в что и в первой части единственно что показалось мне новым это система персонажей ( я в последние версии дв не играл мож и т

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...