Перейти к содержимому
Strategium.ru

Order of Battle: Red Storm

Deadwalk

Рекомендованные сообщения

Deadwalk
(изменено)

https://www.slitherine.com/images/products/565/product_landscape_image.jpg

На Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. открыли набор на бета -тест  третьего длс за советы...

Изменено пользователем Northern Neighbour

uzbel2012

Да  да уже смотрю картинки ) 

Спойлер

Xw7-QSEOH6I.jpg

bPyxqd6EJ4g.jpg

c-CMhIqfk4M.jpg

rlRwhIMHtMw.jpg

Ну ждемс  как бы  .....

serezha1970

Скорей бы уже...

uzbel2012
(изменено)
В 08.08.2020 в 02:23, serezha1970 сказал:

Скорей бы уже...

Уже ) Встречаем ) 

OoB_RedStar_steam-special_a_outnow.jpg?t

Версия: v8.5.6 Полная (Последняя) + Все дополнения (DLC) + Red Steel

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем uzbel2012

11 час назад, uzbel2012 сказал:

Уже ) Встречаем ) 

Так это Red Steel - вторая часть Советской кампании, а анонсировали третью (Red Storm). 

uzbel2012
В 27.08.2020 в 10:01, Adrens сказал:

Так это Red Steel - вторая часть Советской кампании, а анонсировали третью (Red Storm). 

Ну у меня как  бы  тоже  анос ;) и v8.5.6

В Стиме появилась дата релиза Red Storm - 17-е сентября. 

В 11.09.2020 в 09:07, Adrens сказал:

В Стиме появилась дата релиза Red Storm - 17-е сентября. 

Отличная новость.Наконец то,займуться другой страной.

uzbel2012
(изменено)
В 14.09.2020 в 22:04, Rehter сказал:

Отличная новость.Наконец то,займуться другой страной.

Уже как бы  )

product_landscape_image.jpg

(изменено)
В 17.09.2020 в 18:02, uzbel2012 сказал:

Уже как бы  )

Имелось ввиду -Африка за союзников,западный фронт 40,Польша 39,Италия и т.д.))))
Пользуясь случаем-на скринах послднего DLS,виден "камо" на технике.Подскажите,кто купил,он добовляется в другие компании или нет?Куплю,только ради него))))

Изменено пользователем Rehter

uzbel2012
В 18.09.2020 в 20:05, Rehter сказал:

Имелось ввиду -Африка за союзников,западный фронт 40,Польша 39,Италия и т.д.))))
Пользуясь случаем-на скринах послднего DLS,виден "камо" на технике.Подскажите,кто купил,он добовляется в другие компании или нет?Куплю,только ради него))))

Не знаю вот  думаю  почикать пиратку ;) 

Торрент перезалит 19.09.2020 , дистрибутив обновлен до 8.6.0a

Northern Neighbour
(изменено)
i

Прекращаем перепалку  !  Ссылка на торрент рабочая, все качает . Если у кого то проблемы с закачкой с торрентов то люди обычно ВЕЖЛИВО  ПРОСЯТ кого-либо перекачать игру  в другое место .

Изменено пользователем Northern Neighbour

юнит
14 минуты назад, Northern Neighbour сказал:
i

Прекращаем перепалку  !  Ссылка на торрент рабочая, все качает . Если у кого то проблемы с закачкой с торрентов то люди обычно ВЕЖЛИВО  ПРОСЯТ кого-либо перекачать игру  в другое место .

Ну так я и не грубил не кому !!!! Посоветовал на яндекс но мне  ответили мол . не ваше дело и все и руки у меня не с того места и мозгов нет . я не чем не каво не оскорблял . 

uzbel2012
(изменено)
36 минут назад, юнит сказал:

Ну так я и не грубил не кому !!!! Посоветовал на яндекс но мне  ответили мол . не ваше дело и все и руки у меня не с того места и мозгов нет . я не чем не каво не оскорблял . 

Только что скачал, установил  ) 

Ну и браузер ТОР вам в помощь  если "рыбсовхоз" вашему провайдеру запреты чинит ;)

P.s. А вы ябеда однако , кто вас так мило обласкал !?   )))

В 18.09.2020 в 18:05, Rehter сказал:

Я позагружал сохранения: раскраску можно настраивать у танков а артиллерии (у авиации, пехоты и флота - нельзя) в любой кампании. При первом запуска Красного Шторма предлагают отключить варианты раскраски у противника. 

Привет всем.
Застрял на партизанской миссии, перед "багратионом". Вне зависимости от моих действий, после второго хода, я проваливаю задачу "Не назначать командиров до 2го хода".
Я пробовал не назначать командиров, снять уже назначенного нового, назначить всем командиров строго во второй ход. Без разницы, все равно поражение.
Кто то уже дошел до этой миссии?

Estherr
В 28.09.2020 в 09:01, ss1 сказал:

Привет всем.
Застрял на партизанской миссии, перед "багратионом". Вне зависимости от моих действий, после второго хода, я проваливаю задачу "Не назначать командиров до 2го хода".
Я пробовал не назначать командиров, снять уже назначенного нового, назначить всем командиров строго во второй ход. Без разницы, все равно поражение.
Кто то уже дошел до этой миссии?

Это в русской версии такое написано? В оригинале там, если мне не изменяет склероз, _нельзя_ использовать трёх человек: Жукова, Катукова и кого-то еще. Причем их нужно снять с техники, даже если она остается в резерве. А вот остальных вполне можно юзать, правда есть риск их потерять на пару последующих сценариев.

artist334

Подскажите! Сохраняется ход,конец хода и кампания. Раньше до патча сохранялся каждый ход и кампания после каждой миссии! Как это все вернуть на место?

(изменено)

Ребят кто проходил миссию Корсунь, выполнил все первичные задания, взял четыре точки и не потерял свои ,как было написано. И в этоге проигрыш, несколько  раз переигрывал , результат тот же , такое впечатление что то ещё надо сделать, но в сценарии не указано.

Изменено пользователем Boriz

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6623
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...