Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обсуждение Total War: Warhammer 3

Kapellan

Рекомендованные сообщения

Lucifer_Archangel

Всем привет. Кто играл за Эльспет фон Дракен в кампанию "Бессмертные империи" может сказать: цели для Имперской артиллерийской школы не пропадали? Текст сам и возможность их выполнения.

spacer.png

Angry Humanist

image.png?ex=685a8538&is=685933b8&hm=558

Крылатые гусары на белых мишках 

Grand Lord

Добрый день. Кто-нибудь может подсказать, как за Воинов Хаоса улучшать отряды демонов? Точно помню, раньше такая возможность была. Сейчас технологию Тзинча изучил на улучшение розовых ужасов, а во вкладке улучшения войск пусто :(

не пойму как выполнить, или баг или че за 2500)))

ээээ.jpg

WhiteXTC

Пасаны, кто в теме, а что там с новыми осадами? Вроде перед патчем 6.3 тестировали, но в релиз не в нем, ни в 7.0 все это не попало. Они передумали осады менять?

Arrey
21 час назад, WhiteXTC сказал:

кто в теме, а что там с новыми осадами? Вроде перед патчем 6.3 тестировали, но в релиз не в нем, ни в 7.0 все это не попало. Они передумали осады менять?

насколько я в курсе это было именно бетатестом включаемым/выключаемым в ручную.

Лично мне идеи не зашли. Можно ли сейчас включить этот бетатест даже не знаю. Для себя просто смысла в этом не вижу и как понял популярностью эта бета ни у кого не пользовалась. Скорей всего просто заморозили идею как не актуальную.

WhiteXTC
17 часов назад, Arrey сказал:

насколько я в курсе это было именно бетатестом включаемым/выключаемым в ручную.

Лично мне идеи не зашли. Можно ли сейчас включить этот бетатест даже не знаю. Для себя просто смысла в этом не вижу и как понял популярностью эта бета ни у кого не пользовалась. Скорей всего просто заморозили идею как не актуальную.

Я уже выяснил,ее не заморозили, просто сейчас они решили пересмотреть политику выпуска патчей и выпускать такие крупные изменения теперь будут только с крупными ДЛЦ, к самим же осадам вернуться к лету, когда выйдет Нагаш.Сами же изменения кому то зашли,а кому то нет, но вроде как в итоге в настройках компании можно будет их как включить, так и отключить.ЗЫ Сам по поводу новых осад ничего не скажу, не успел протестить, в целом мне сама идея нравиться, но другой вопрос как с этим будет работать ИИ

Arrey
6 часов назад, WhiteXTC сказал:

Я уже выяснил,ее не заморозили, просто сейчас они решили пересмотреть политику выпуска патчей и выпускать такие крупные изменения теперь будут только с крупными ДЛЦ, к самим же осадам вернуться к лету, когда выйдет Нагаш.Сами же изменения кому то зашли,а кому то нет, но вроде как в итоге в настройках компании можно будет их как включить, так и отключить.ЗЫ Сам по поводу новых осад ничего не скажу, не успел протестить, в целом мне сама идея нравиться, но другой вопрос как с этим будет работать ИИ

Для меня осады не самый интересный элемент игры, и во многом проходной, их проще объюзить отработанными тактиками и честно говоря менять это не хочется. Ну не нужны усложнения осад, ни к чему это. К чему приведет усложнение? да просто будут играть осады автобоем притащив дополнительный стек... ну не интересно в сотый и тысячный раз штурмовать плюс минус те же самые города...

Большинство осад где автобой дает норм расклад играется автобоем, просто чтобы избежать рутины, в ручную же обычно разыгрываю бои где автобой говорит, что у мня нет никаких шансов... вот там бывает интересно... иногда...

При правильной тактике город сейчас взять даже проще чем разбить ту же армию в поле... и если, что то и усложнять в осадах то прописать алгоритмы битв за стенами города и вылазок защитников... когда например в городе стоит кавалерийский стек, а атакует город артиллерия и стрелки... чтобы кава не умирала за стенами просто так... 

WhiteXTC
2 часа назад, Arrey сказал:

Для меня осады не самый интересный элемент игры, и во многом проходной, их проще объюзить отработанными тактиками и честно говоря менять это не хочется. Ну не нужны усложнения осад, ни к чему это. К чему приведет усложнение? да просто будут играть осады автобоем притащив дополнительный стек... ну не интересно в сотый и тысячный раз штурмовать плюс минус те же самые города...

Большинство осад где автобой дает норм расклад играется автобоем, просто чтобы избежать рутины, в ручную же обычно разыгрываю бои где автобой говорит, что у мня нет никаких шансов... вот там бывает интересно... иногда...

При правильной тактике город сейчас взять даже проще чем разбить ту же армию в поле... и если, что то и усложнять в осадах то прописать алгоритмы битв за стенами города и вылазок защитников... когда например в городе стоит кавалерийский стек, а атакует город артиллерия и стрелки... чтобы кава не умирала за стенами просто так... 

В целом согласен,ИИ не умеет нормально оборонятся,его можно спокойно стоя за сенами просто расстреливать из луков,и самое смешное что он даже не пытается отвести войска хотя бы из зоны обстрела, так что да, город со стенами взять гораздо проще чем разбить эту армию в поле.Наверное им на ИИ нужно в первую очередь и смотреть, нежели мутить что то с лестницами.

Arrey
В 26.02.2026 в 23:50, WhiteXTC сказал:

В целом согласен,ИИ не умеет нормально оборонятся,его можно спокойно стоя за сенами просто расстреливать из луков,и самое смешное что он даже не пытается отвести войска хотя бы из зоны обстрела, так что да, город со стенами взять гораздо проще чем разбить эту армию в поле.Наверное им на ИИ нужно в первую очередь и смотреть, нежели мутить что то с лестницами.

Верно. С лестницами или нет, тут не то что вторично, это вообще не важно.  

А вот с ИИ поработать действительно нужно. При том, что в полевых битвах стало заметно получше, ИИ уворачивается от магии от арты... не то что бы это как то мешало победе опытным игрокам, но смотрится гораздо лучше... а во с осадами самая большая проблема в том, что нарисовать можно любую карту но вот обучить ИИ использовать местность тактически это совсем другое. Пока что работает все совсем наоборот, чем проще местность тем эффективнее ИИ, чем больше разрабы накручивают тем хуже себя показывает ИИ... 

убрали возможность объединять воинов хаоса в тотал вар 3? 

Arrey
8 минут назад, ММ3 сказал:

убрали возможность объединять воинов хаоса в тотал вар 3? 

В смысле? Все как работало так и работает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 411
  • Создано 03.02.2021
  • Последний ответ 11.03.2026
  • Просмотры 53747
  • Ответов в сутки 0.21
  • Просмотров в сутки 26.94

Лучшие авторы в этой теме

• Shamilboroda

104

• СУЛАРИУС

34

• Venc

32

• Gorthauerr

20

• Москит

17

• Gamerzzz

14

• Olter

14

• Arrey

14

• EugeneL

13

• пюрешка

13

• Devin

12

• Kapellan

8

• MeniaTytNet

8

• Скаут Чак

7

• Текстоплёт

7

• Аркесс

6

• Die_Zerber

5

• WhiteXTC

5

• Setrin

5

• Noobozadrot

5

• Kruk

3

• ComCon

3

• MysticMouser

3

• Gil-galad

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсудить Total War: Warhammer III | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 43d70ff669a407cbec89

Venc

Чёт я не понял, трейлер про русских чтоль? Или про поляков, там крылатые гусары какие то ещё скачут.

gorbushka

Посмотрел игру на стримах и убедился в объективности существовании определенного парадокса, так как действует он не только на меня. Самое главное, что есть в этой серии игрушек, основное блюдо, так ск

Shamilboroda

Дык Кислев же - собирательный образ восточных славян во вселенной. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------  

Devin

ну не весь, естессно. Копошащихся червей в пастях отродий хаоса мы ещё не скоро увидим, но определенно тотал вар идет по пути кИнЕмАтОгРаФиЧнОсТи

СУЛАРИУС

Для Total War: Warhammer 3 вышла масштабная кампания "Империя бессмертных" В честь запуска разработчики выпустили кинематографический трейлер.   Релиз кампании «Им

СУЛАРИУС

Для Total War: WARHAMMER III вышел патч 5.1 с новым легендарным героем     Каранак, Гончей Возмездия. Он может призывать Гончих Плоти и останавливать вражеских лордов. Другим но

Devin

кто первым начнет нытьё на тему "хочу исторический тотал вар", тот барабулька!   Ролик на движке игры? Анонс сопровождали скриншоты, по которым я заключил, что - да. Выглядит на порядок крас

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...