Перейти к содержимому
Strategium.ru

Panzer Campaigns: Mius '43 Gold

Northern Neighbour

Рекомендованные сообщения

Александр Малыхин
39 минут назад, alex910 сказал:

У меня, данные регистрационные вводишь, жмёшь кнопку и голяк. Хотя регистрация раньше была(года три назад было, а может больше... ), и карточку сам сайт вставляет, все поля заполняет. Прислали в почту подпишись на новости. Подписался. И тут облом. Ладно, хоть добрые люди помогли. Спасибо! Сейчас вкуриваюсь в тему. Уж больно масштабы битв  огромные. А в сборнике "Всё в одном" я, к сожалению, не нашёл маленьких битв.

Если я все сценарии в одну папку скину, ты ничего не найдешь. В сборники я буду только кампании кидать или крупные сражения. Мелочь ищите в отдельных частях игры по списку сценариев, там все расписано, и размер карты, и продолжительность сценария.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Кстати, у кого есть сборник все в одном, можете прямо туда распаковывать паки русификации и тогда там появятся дополнительные сценарии с переводом. Можете хоть все туда кинуть, если хотите потом долго рыться! :)

Александр Малыхин

Кстати для начинающих игроков я бы советовал начинать не с Миуса, а со Смоленска-41! Сам с этой игры начинал и она первая вообще в серии. Там очень легко играть против ИИ за немцев. А Миус-43 исторически закончился для русских провалом, и в игре сложно очень другой результат получить, можно легко получить разочарование от игры и бросить её. Поэтому очень советую все-таки Смоленск, там тоже есть обучающий сценарий, хотя он вообще к каждой игре есть. Но в других играх более равные силы обычно у противников, а вот в Смоленске немцам играть намного легче.

1 час назад, Александр Малыхин сказал:

Кстати для начинающих игроков я бы советовал начинать не с Миуса, а со Смоленска-41! Сам с этой игры начинал и она первая вообще в серии. Там очень легко играть против ИИ за немцев. А Миус-43 исторически закончился для русских провалом, и в игре сложно очень другой результат получить, можно легко получить разочарование от игры и бросить её. Поэтому очень советую все-таки Смоленск, там тоже есть обучающий сценарий, хотя он вообще к каждой игре есть. Но в других играх более равные силы обычно у противников, а вот в Смоленске немцам играть намного легче.

Как раз этим, самым, Смоленском и занимаюсь... ;-) Пытаюсь разобраться ООВ. Не получается перейти из него непосредственно к подразделению, только подсвечивает. Не сильно, конечно, удобно. Приходится в голове держать, что где когда. А может просто функции такой нет. И таки, да. Как на постоянную на карту вынести названия населённых пунктов. Временно нашёл как, а что бы на постоянку, таки никак.

Александр Малыхин
7 часов назад, alex910 сказал:

Как раз этим, самым, Смоленском и занимаюсь... ;-) Пытаюсь разобраться ООВ. Не получается перейти из него непосредственно к подразделению, только подсвечивает. Не сильно, конечно, удобно. Приходится в голове держать, что где когда. А может просто функции такой нет. И таки, да. Как на постоянную на карту вынести названия населённых пунктов. Временно нашёл как, а что бы на постоянку, таки никак.

Закрепление названий одновременно shift+ctrl. На счёт удобности согласен. Не всё удобно.

3 часа назад, Александр Малыхин сказал:

Закрепление названий одновременно shift+ctrl. На счёт удобности согласен. Не всё удобно.

И снова, в очередной раз, спасибо! 

Midgard
В 25.06.2022 в 21:46, alex910 сказал:

У меня, данные регистрационные вводишь, жмёшь кнопку и голяк. Хотя регистрация раньше была(года три назад было, а может больше... ), и карточку сам сайт вставляет, все поля заполняет. Прислали в почту подпишись на новости. Подписался. И тут облом. Ладно, хоть добрые люди помогли. Спасибо! Сейчас вкуриваюсь в тему. Уж больно масштабы битв  огромные. А в сборнике "Всё в одном" я, к сожалению, не нашёл маленьких битв.

Ещё раз на почте посмотри, спам проверь. Или укажи другую почту при регистрации. Мне на яндекс без проблем всё пришло.

58 минут назад, Midgard сказал:

Ещё раз на почте посмотри, спам проверь. Или укажи другую почту при регистрации. Мне на яндекс без проблем всё пришло.

Так решили уже... Добрые люди помогли. За что им спасибо. Сейчас уже, непосредственно, в игру вкуриваюсь.

Frozzolly
13 часа назад, alex910 сказал:

Так решили уже... Добрые люди помогли. За что им спасибо. Сейчас уже, непосредственно, в игру вкуриваюсь.

Я бы посоветовал для ознакомления всё же взять другую игру серии. Лучше начать с той, в которой одна из сторон имеет значительное преимущество (немцы во Франции_40 или "союзники" на Сицилии) и способна проводить глубокие операции. Восточный фронт не советую для ознакомления потому что какие-то мелочи (какие-то кривые названия на карте или "странные ООВ у советской стороны) будут бросаться в глаза и это может испортить начальное впечатление. 

Александр Малыхин
(изменено)
7 часов назад, Frozzolly сказал:

Я бы посоветовал для ознакомления всё же взять другую игру серии. Лучше начать с той, в которой одна из сторон имеет значительное преимущество (немцы во Франции_40 или "союзники" на Сицилии) и способна проводить глубокие операции. Восточный фронт не советую для ознакомления потому что какие-то мелочи (какие-то кривые названия на карте или "странные ООВ у советской стороны) будут бросаться в глаза и это может испортить начальное впечатление. 

Лично мне Западный фронт просто неинтересен для игры. Поэтому лучше Смоленска лично для меня ничего нет. А ООВ там поправлен. Карта вполне удовлетворительна. Названия на карте не влияют на играбельность, даже если где-то есть ошибки. Франция хуже Смоленска более сложным рельефом местности. Как правило там играть тяжелее из-за этого. Хотя возможно это и субъективные впечатления. Много играл там, но уже давно. Ну и самое главное, что Смоленск есть в переводе, а Франции нет! Мой совет относился к переведенным играм.

Изменено пользователем Александр Малыхин

(изменено)

Скажите при запуске сценария Франция 40 выскакивает окно - "ошибка файла сценария" и нет сводки. Сам сценарий при этом загружается. Это потому что нет перевода?

Изменено пользователем gran_srf

Александр Малыхин
1 час назад, gran_srf сказал:

Скажите при запуске сценария Франция 40 выскакивает окно - "ошибка файла сценария" и нет сводки. Сам сценарий при этом загружается. Это потому что нет перевода?

В этом сборнике нет Франции! Откуда вы её взяли? Если из оригинальной игры, то эти сценарии работать не будут. Нужна переделанная Франция с форума, которую я выкладывал. Английская или русская версия, без разницы. Точнее нужна модифицированная карта. Еще раз всем напоминаю, что сейчас на форуме выложены игры, модифицированные только под Миус-43, оригинальные карты работать не будут.

_________

Вообще все желающие могут дополнять этот сборник другими играми серии, которые еще не переведены. Главное, чтобы они были скачаны с этого форума!

Я и брал Францию с форума. "Архив распаковать в папку с установленной Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  с заменой файлов." Просто exe. файла франции в  архиве нет и я через миус запускаю сценарии франции 40.

Александр Малыхин
2 минуты назад, gran_srf сказал:

Я и брал Францию с форума. "Архив распаковать в папку с установленной Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  с заменой файлов." Просто exe. файла франции в  архиве нет и я через миус запускаю сценарии франции 40.

exe файла франции и не должно быть. Все сценарии работают от одного экзешника Миуса. Все проверено и работало.

_________

Только что перепроверил, Франция работает. Скорее всего вы что-то сделали не так.

MegatronUral

Архив с русификацией "Миуса" у  меня одного не русифицирует саму игру? При замене файлов они все идентичны.

Александр Малыхин
4 минуты назад, MegatronUral сказал:

Архив с русификацией "Миуса" у  меня одного не русифицирует саму игру? При замене файлов они все идентичны.

Ну пока никто не жаловался. Вопрос как вы это делаете и все ли правильно? Прочитайте внимательно инструкцию.

MegatronUral
23 минуты назад, Александр Малыхин сказал:

Ну пока никто не жаловался. Вопрос как вы это делаете и все ли правильно? Прочитайте внимательно инструкцию.

Разобрался, перепутал кое-что, плюс встроенная защита Винды пишет - троян в экзешнике.

Александр Малыхин
3 минуты назад, MegatronUral сказал:

Разобрался, перепутал кое-что, плюс встроенная защита Винды пишет - троян в экзешнике.

Ужас! У меня не пишет.

MegatronUral
49 минут назад, Александр Малыхин сказал:

Ужас! У меня не пишет.

Будем надеяться, что это Винда тупая:)

Александр Малыхин
8 минут назад, MegatronUral сказал:

Будем надеяться, что это Винда тупая:)

Это не винда, а антивир ложно срабатывает. У меня аваст стоит, он ложно пока не срабатывал у меня.

Александр Малыхин
14 часа назад, MegatronUral сказал:

Кстати, все ссылки идут на яндекс-диск, а там встроенная защита от вирусов стоит, так что не может там быть зараженных файлов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 45
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5716

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wertyu7878456

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Northern Neighbour

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Panzer Campaigns - Mius ’43 Gold - это бесплатная демоверсия, доступная для тех, кто хочет опробовать серию Panzer Campaigns. Через несколько дней после н

Александр Малыхин

Еще прошу добавить в шапку русифицированный экзешник к Миус-43 Голд! Старый русификатор использовать с версией Голд нельзя, т.к. тогда теряются все обновления. Я уже писал, что это не русификатор, а п

Александр Малыхин

alex910

Запустил. Работает. Огромное спасибо. Буду пробовать. 

Midgard

У меня не требовали карточку. После регистрации пришла ссылка на скачку и серийник на почту.

Александр Малыхин

Лично мне Западный фронт просто неинтересен для игры. Поэтому лучше Смоленска лично для меня ничего нет. А ООВ там поправлен. Карта вполне удовлетворительна. Названия на карте не влияют на играбельнос

Александр Малыхин

В шапку добавил ссылку на патч 4.03. Все игры, адаптированные под запуск в Миус-43 тоже будут работать в этом патче. Перевода это не касается, его я обновлю позже.   Список изменений патча

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...