Перейти к содержимому
Strategium.ru

Star Wars: Fallen Republic

СУЛАРИУС

Рекомендованные сообщения

а как на ознакомительную версию установить?

Илья Фатеев

а русика всё нету, и нету. ккак я понимаю

Desidur
В 28.03.2022 в 17:44, Илья Фатеев сказал:

а русика всё нету, и нету. ккак я понимаю

Увы, нема

DralBralor

Друзья, возник один вопрос. Как собстно поставить мод? Делаю все по инструкции и во время загрузки вылетает. Другие моды подобного не дают. Версия игры от GOG. Мод, соответственно, скачан со стима. Я так понимаю это трабл совместимости версии ГОГа со стимовской версией мода или есть лекарства?

СУЛАРИУС
В 22.05.2022 в 22:47, DralBralor сказал:

Друзья, возник один вопрос. Как собстно поставить мод? Делаю все по инструкции и во время загрузки вылетает. Другие моды подобного не дают. Версия игры от GOG. Мод, соответственно, скачан со стима. Я так понимаю это трабл совместимости версии ГОГа со стимовской версией мода или есть лекарства?

На игры с GOG даже русификаторы проблемно ставить, что уж там говорить про моды :boy-cleanglasses:

Desidur

Ужасно, что такая игра как Стелларис, с её ОГРОМНЫМ потенциалом для глобальнейшей модофикации по Звёздным Войнам, остаётся без должного внимания. Было бы грехом, не воспользоваться начинкой игры для создания детального мода. Всё к этому распологает. Галактический совет - Сенат Республики, членство в совете - членство в Республике, псионки - форьсюзеры, наёмники, пираты, сектора, корабли, верфи и многое другое... Тот же "Колосс" - Звезда смерти. 

СУЛАРИУС
В 12.06.2022 в 15:43, Desidur сказал:

Ужасно, что такая игра как Стелларис, с её ОГРОМНЫМ потенциалом для глобальнейшей модофикации по Звёздным Войнам, остаётся без должного внимания. Было бы грехом, не воспользоваться начинкой игры для создания детального мода. Всё к этому распологает. Галактический совет - Сенат Республики, членство в совете - членство в Республике, псионки - форьсюзеры, наёмники, пираты, сектора, корабли, верфи и многое другое... Тот же "Колосс" - Звезда смерти. 

Сперва на релизе оригинала разрабатывался мод по SW, где были все эпохи от старой республики до наследия, но такой объём работ мододелы не потянули :time:

Канцлер Шольц

Так а что модом вообще? последняя обнова была 13 Sep, 2021.

Канцлер Шольц

Вообщем в стиме нашел мод. Star Wars: Starting Systems and Portrait Collection Pack и к нему можно поставить Star Wars Rebel Ships  и Star Wars Empire Ships. Получается с этими переработками игры ничего глобального не сделать,только лишь косметические добавления))

СУЛАРИУС
2 часа назад, mivanicol сказал:

Так а что модом вообще? последняя обнова была 13 Sep, 2021.

Многие крупные моды для Крестов 3 не могут уже 2 года выйти, хотя основа была в прошлой игре. Такой длительный срок разработки для мода вполне норма :time:

Канцлер Шольц
(изменено)
23 часа назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Многие крупные моды для Крестов 3 не могут уже 2 года выйти, хотя основа была в прошлой игре. Такой длительный срок разработки для мода вполне норма :time:

Вообщем разработкой мода занимаются теперь другие люди.  Star Wars: Fallen Republic наверное уже все:o_0:

Star Wars: New Dawn is a total conversion mod that was based on Fallen Republic. New Dawn offers a different approach to gameplay, pace as new and more content.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем mivanicol

СУЛАРИУС
38 минут назад, mivanicol сказал:

Вообщем разработкой мода занимаются теперь другие люди.  Star Wars: Fallen Republic наверное уже все:o_0:

Star Wars: New Dawn is a total conversion mod that was based on Fallen Republic. New Dawn offers a different approach to gameplay, pace as new and more content.

Ну, пока полностью не отменили разработку мода, поэтому можно подождать :boy-cleanglasses:

СУЛАРИУС

Хоть кто-то занимается русификатором :boy-cleanglasses: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Канцлер Шольц
В 6/29/2022 в 12:38 AM, SyLaR_MoZZZg сказал:

Сперва на релизе оригинала разрабатывался мод по SW, где были все эпохи от старой республики до наследия, но такой объём работ мододелы не потянули :time:

А это что? 

Канцлер Шольц
В 7/8/2022 в 2:38 PM, SyLaR_MoZZZg сказал:

Ну, пока полностью не отменили разработку мода, поэтому можно подождать :boy-cleanglasses:

Не надо ничего ждать, разрабы занимаются двумя проектами ЗВ.

Канцлер Шольц
В 7/8/2022 в 2:38 PM, SyLaR_MoZZZg сказал:

Fallen Republic is a dead mod so theres no reason to have it anymore. 

New Dawn is an updated and working version of Fallen Republic and doesn't have good mod compatibility beyond music mods. 

Legacy of the Old Republic is a completely separate total conversion focused ONLY on the Old Republic

era

https://discord.com/channels/832957958219759637/879743448104710234/984615845147856926

Яндекскью Пользователь

Да , екарный бабай, я искал что бы этот мод можно было бы в отдельном файле скачать, на пиратку. @СУЛАРИУС

В 15.10.2023 в 00:45, Яндекскью Пользователь сказал:

Да , екарный бабай, я искал что бы этот мод можно было бы в отдельном файле скачать, на пиратку. @СУЛАРИУС

Разные версии мода Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сабмод версии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Русификатор версии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Яндекскью Пользователь
В 17.10.2023 в 23:55, Jean сказал:

Разные версии мода Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сабмод версии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Русификатор версии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А что бы версия была не эта, а та которая у меня? 3.9.0 ? можно?))))

2 часа назад, Яндекскью Пользователь сказал:

А что бы версия была не эта, а та которая у меня? 3.9.0 ? можно?))))

Какая не эта? Не встает на 3.9.0? Вроде же 3.9.* Compatible.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21810

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Star Wars: Fallen Republic - это мод для полной конверсии, призванный привнести в Stellaris опыт Звездных войн, наполненный древними секретами, эпическими космическими сражениями и политическими интри

Nigmat

Ну, я по стартреку тоже не фанатею, но как мод на стелларис - он очень хорош.

СУЛАРИУС

Многие крупные моды для Крестов 3 не могут уже 2 года выйти, хотя основа была в прошлой игре. Такой длительный срок разработки для мода вполне норма 

Москит

Заброшен же 2 года как уже) Ну или это были просто напрашивавшиеся аналогии в дневнике разработки))) Учитывая то, каким они сделали Покров - в механике стельки куда больше от Вахи, чем от ЗВ)))

Raizel

это я в курсе. но я к тому, что там уровень проработки... ну, ни о чем. новые портреты, фиксированные государства. все. а тут поболее фич (по крайней мере, в описании)   причем, какая-то сол

СУЛАРИУС

Да, мод очень хорош, ибо сразу вспомнились крупные моды СК2. Хотелось бы больше эпох, но может в будущем добавят.   Повстанцам как раз нужен тот самый шпионаж

СУЛАРИУС

Проработан почти на уровне крупных модов СК2. Создатели данного мода также работали на другим старым крупным модом Стартрек, который считается одним из лучших в плане полной конверсии.   Е

DARKEST

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Alex Верховный
    • alexis
  • Создать...