Перейти к содержимому
Strategium.ru

BattleTech: любимый тип мехов?

Pyc_MadWolf

Любимый тип мехов?  

19 голосов

1. 1. Ваши предпочтения в выборе мехов

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf

Как-то народ не активно голосует за типы мехов. Неужели предпочитают в броне костюме воевать:D?

Nick_Most

Моё сердце навеки отдано классическому омнику всея БТеха - Тимберу. Спасибо FASA, которые всеми силами делали из него маскота франшизы с момента введения Кланов - у них получилось.

Devin
В 05.04.2021 в 21:15, Nick_Most сказал:

Моё сердце навеки отдано классическому омнику всея БТеха - Тимберу. Спасибо FASA, которые всеми силами делали из него маскота франшизы с момента введения Кланов - у них получилось.

одни зовут его "лесной волк", другие - "бешеный кот", но на самом деле он - мышь. Микки Маус. Просто взгляните на его уши и нос!

Вархаук, он же Масакари. Еще с первых книг по Бателтеху.

Pyc_MadWolf
11 минуту назад, Warraxe сказал:

Уважаем :). Омнимех очень хорош! 

Не забудь проголосовать за любимую категорию ;) .

45 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Уважаем :). Омнимех очень хорош! 

Не забудь проголосовать за любимую категорию ;) .

Не получается проголосовать. Посмотреть кто проголосовал могу, а куда нажать для голосования нет(

Pyc_MadWolf
47 минут назад, Warraxe сказал:

Не получается проголосовать. Посмотреть кто проголосовал могу, а куда нажать для голосования нет(

Возможно не хватает сообщений для голосования или рейтинга. Я точно не знаю сколько надо сообщений написать на форуме для возможности голосовать. Может 5? Попробуй в других темах с опросами отписаться о своём выборе.

Pyc_MadWolf

Ого, у нас есть любители агро мехов:D.

Люблю и миккимауса, и Горца. Но больше всех почему-то всегда нравился Mad Dog (Vulture).:music:

Pyc_MadWolf
3 часа назад, Rodgar сказал:

Люблю и миккимауса, и Горца. Но больше всех почему-то всегда нравился Mad Dog (Vulture).:music:

А, что за Миккимаус? Сейчас Mad Dog не нравится и чем нравился:) ?. Да, как появится возможность, не забудь везде проголосовать. 

(изменено)
35 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

А, что за Миккимаус? Сейчас Mad Dog не нравится и чем нравился:) ?. Да, как появится возможность, не забудь везде проголосовать. 

Ну вон, выше, про Timber Wolf/Mad Cat же написали, что на Микки похож.)

Вультура нравится и по сей день, только его в BT не завезли, так что люблю издалека.) А вот в  Мехкоммандере 2 старался его залутать при первой же возможности.)

Голосовать пока не сподоблен, да и в этой теме уже, по ходу, прожал просмотр результатов (по крайней мере, мне их показывают).

UPD. А, нет, после смены социального статуса дал проголосовать.)

Изменено пользователем Rodgar

Kapellan

Названия в голосовании ничего мне не говорят. Люблю мехи которые можно обвешать ракетами по самое небалуйся.

Pyc_MadWolf
3 часа назад, Rodgar сказал:

Ну вон, выше, про Timber Wolf/Mad Cat же написали, что на Микки похож.)

Вультура нравится и по сей день, только его в BT не завезли, так что люблю издалека.) А вот в  Мехкоммандере 2 старался его залутать при первой же возможности.)

Голосовать пока не сподоблен, да и в этой теме уже, по ходу, прожал просмотр результатов (по крайней мере, мне их показывают).

UPD. А, нет, после смены социального статуса дал проголосовать.)

Mad Dog я полюбил после того как увидел его в настолке, так то я к нему хорошо относился, но Pulse ER LL в Prime версии это тема. Красивый мех, что тоже имеет значение.

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 часа назад, Kapellan сказал:

Названия в голосовании ничего мне не говорят. Люблю мехи которые можно обвешать ракетами по самое небалуйся.

Есть один мех клановский, на вид сплошная рсзо. Вот как найду, то покажу. Ракет у него море :D.

Pyc_MadWolf

@Kapellan вот он, мех ВС, не Клана. Смотри сколько у него ракет и обводы какие:D.

Спойлер

Yeoman.jpg?timestamp=20210123212842

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kapellan
2 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

@Kapellan вот он, мех ВС, не Клана. Смотри сколько у него ракет и обводы какие:D.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

Catapult сына маминой подруги:D

deus-vult
В 12.08.2021 в 18:51, Pyc_MadWolf сказал:

вот он, мех ВС, не Клана. Смотри сколько у него ракет и обводы какие:D.

Чтобы понять всю красоту этого меха надо оценить его миниатюру Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну как в такого красавца можно не влюбиться?

Pyc_MadWolf
(изменено)
25 минут назад, deus-vult сказал:

Чтобы понять всю красоту этого меха надо оценить его миниатюру Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Йошкин кот, реально монстр:D. У меня колонки Edifier похожего стиля.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

39 минут назад, deus-vult сказал:

Я, конечно понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные... но мне он не нравится от слова совсем

deus-vult
12 часа назад, Warraxe сказал:

Я, конечно понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные... но мне он не нравится от слова совсем

Мне тоже. Выше был сарказм. Вообще этот мех неизменно входит в топ-3 самых уродливых мехов, а большинство его увидевших сразу отдают ему первое место.

12 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

У меня колонки Edifier похожего стиля.

Так вот с кем согрешила та Катапульта.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5022

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Nick_Most

Warraxe

Warraxe

Pyc_MadWolf

@Kapellan вот он, мех ВС, не Клана. Смотри сколько у него ракет и обводы какие.     Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kapellan

Catapult сына маминой подруги

deus-vult

Чтобы понять всю красоту этого меха надо оценить его миниатюру Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ну как в такого красавца можно не влюбиться?

Pyc_MadWolf

Йошкин кот, реально монстр. У меня колонки Edifier похожего стиля.

deus-vult

Мне тоже. Выше был сарказм. Вообще этот мех неизменно входит в топ-3 самых уродливых мехов, а большинство его увидевших сразу отдают ему первое место.   Так вот с кем согрешила та Катапуль

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...