Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

BOTET _AC

Olegard

Рекомендованные сообщения

Gorthauerr
Изменено пользователем Gorthauerr

@Olegard , Круто!

Это переработка мода Call of Warhammer, я так понимаю?

Тогда ряд вопросов по геймплею:

1)сильные юниты (маги, танки, охотники на ведьм и т.д.), так и остались ненанимаемывми?

Так и приходят по скрипту вместе с отрядом героя (при потере которого их нельзя пополнять) в единственном числе?

2)города все так же не растут, ибо "не бэково"?

3)ИИшка все так же спамит на карте скриптовыми стеками, чтобы харкорнее?

3.1)И на 100-150м ходу все так же спавнится 100 полных стеков Хаоса и 20 стеков орков?

По той информации что прочитал о сабмоде: перепил фракций весьма сомнительный. Мало того что большой Империей из десятков провинций нудно управлять, куча микроменеджмента. Империя разделенная на провинции по 5-6 городов была самое то :good:

Ещё и теряется разнообразие интересных фракций (Империя, 4 вида хаоса) в пользу разнообразие неинтересных

(зачем мне 2 фракции скавенов, 3 фракции сильванской нежити, и 4 фракций зеленокожих? я за всю эту гадость и играть то не буду)

Olegard
7 часов назад, Gorthauerr сказал:

@Olegard , Круто!

Это переработка мода Call of Warhammer, я так понимаю?

Тогда ряд вопросов по геймплею:

1)сильные юниты (маги, танки, охотники на ведьм и т.д.), так и остались ненанимаемывми?

Так и приходят по скрипту вместе с отрядом героя (при потере которого их нельзя пополнять) в единственном числе?

2)города все так же не растут, ибо "не бэково"?

3)ИИшка все так же спамит на карте скриптовыми стеками, чтобы харкорнее?

1) маги, танки, охотники на ведьм - нанимаются в билдинге... не понимаю о чем ты вообще.

2) города растут, я против глупости на замораживание.

3) нет, спама как такового нет - идет естественное развитие фракций (с наймом, наскольок денег хватит), с походами по морю и суше.

_________
добавлено 2 минуты спустя

По той информации что прочитал о сабмоде: перепил фракций весьма сомнительный. Мало того что большой Империей из десятков провинций нудно управлять, куча микроменеджмента. Империя разделенная на провинции по 5-6 городов была самое то :good:

если ты в логику тянешь - то только объединение Империи из множества одинаковых герцогств дало движку шанс наплодить разнообразные фракции старого и Нового Света. В Медиевале как бы лимит на такое _ а тут 30 играбельных народов и рас и слэйвы ( Демоны Хаоса )

Olegard

Ещё и теряется разнообразие интересных фракций (Империя, 4 вида хаоса) в пользу разнообразие неинтересных

не все так грустно - фракция Воинство Хаоса - включает в себя уже со старта 4 вида Демонов и также последующий их найм, в зависимости от того, чей храм будет в поселении пример? если есть "печать Кхорна - на тебе чемпионов Кхорна"... и т.д. про слаанеша , Тзинча и еже с ними. В новых городах также - что какому демону построишь алтарь - ту толпу и нанимаешь.

Скавены также отличаются по подвидам. В разных поселениях есть разные их кланы: 4-5 вроде... Где плодят малых мышей,, где мутированных гигантов, где ниндзей,  а где изучают и прокачивают джеззайлы и варп-пухи. игрок сам может выбрать где какой клан прокачивать , в новых провах, относительно стартовых.

И это не считая чумных в Амазонии.

Хм, и это неинтересно?...реально?

Gorthauerr
В 12.03.2021 в 18:29, Olegard сказал:

1) маги, танки, охотники на ведьм - нанимаются в билдинге... не понимаю о чем ты вообще.

2) города растут, я против глупости на замораживание.

3) нет, спама как такового нет - идет естественное развитие фракций (с наймом, наскольок денег хватит), с походами по морю и суше.

Надо же :good:

Они починили всё то неиграбельное гавно, которым так пыжились и снобились авторы оригинального Call of Warhammer, делавшее CoW неиграбельным для не-мазохистов!!!

Надо будет скачать.

В 12.03.2021 в 18:29, Olegard сказал:

если ты в логику тянешь - то только объединение Империи из множества одинаковых герцогств дало движку шанс наплодить разнообразные фракции старого и Нового Света. В Медиевале как бы лимит на такое _ а тут 30 играбельных народов и рас и слэйвы ( Демоны Хаоса )

Про лимит на фракции я знаю.

Просто предпочел бы несколько Имперских фракций (разнобразие, разные геральдические цвета, на порядок меньше гребаного микро, Отыгрышь),

чем 4 фракции зеленокожих, 3 фракции вампиров, и 2 фракции скавенов (за глаза хватило бы и по одной каждого вида) ;)

Пусть не 12, но хотя бы 6 Имперских фракций смотрелись бы гораздо лучше 1й.

Olegard
В 15.03.2021 в 10:53, Gorthauerr сказал:

Я бы так не сказал : тут или всех или никого отдельно --- это как если не заморачиваться с областным показом РФ - и лупануть  в ней отдельно Сибирь и Кавказ, со своими столицами ( помимо центральной России).

Gorthauerr
10 часов назад, Olegard сказал:
Цитата

Я бы так не сказал : тут или всех или никого отдельно --- это как если не заморачиваться с областным показом РФ - и лупануть  в ней отдельно Сибирь и Кавказ, со своими столицами ( помимо центральной России).

Имхо это как-раз тот случай, когда ради разумного компромиса можно бы было пожертвовать аутентичностью. ;)

Потому что с одной стороны ограничение движка - лимит на фракции, и 12 отдельных провинций не дают развернуться с экзотикой.

С другой, объединенная Империя 1й фракцией это все-таки слишком много. Слишком много городов и микроменеджмента, и слишком мало (0) внутриИмперского разнообразия

Доброго времени суток. Недавно начал смотреть ваш мод-классная титаническая работа) Один лишь вопрос: В игре за Царей Гробниц на глобальной карте отображаются имперские поселения вместо пирамид. Как это можно исправить? Конечно мелочь но сильно портит погружение в игру.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7
  • Создано 10.03.2021
  • Последний ответ 10.03.2022
  • Просмотры 2368
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.25

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

4

• Gorthauerr

3

• RuFFor

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Я бы так не сказал : тут или всех или никого отдельно --- это как если не заморачиваться с областным показом РФ - и лупануть  в ней отдельно Сибирь и Кавказ, со своими столицами ( помимо центральной Р

Gorthauerr

Имхо это как-раз тот случай, когда ради разумного компромиса можно бы было пожертвовать аутентичностью. Потому что с одной стороны ограничение движка - лимит на фракции, и 12 отдельных провинций

Olegard

BOTET _AC Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    Представляю вам самодостаточный (распаковал в папку mods Медиевала 2, создал ярлык на стол и вперед!) мод BOTET _AC ( Begining Of The End Times

Olegard

1) маги, танки, охотники на ведьм - нанимаются в билдинге... не понимаю о чем ты вообще. 2) города растут, я против глупости на замораживание. 3) нет, спама как такового нет - идет естествен

Olegard

не все так грустно - фракция Воинство Хаоса - включает в себя уже со старта 4 вида Демонов и также последующий их найм, в зависимости от того, чей храм будет в поселении пример? если есть "печать Кхор

Gorthauerr

Надо же Они починили всё то неиграбельное гавно, которым так пыжились и снобились авторы оригинального Call of Warhammer, делавшее CoW неиграбельным для не-мазохистов!!! Надо будет скачать.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...