Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сетевой AAR

Muxa

Рекомендованные сообщения

Константин

Тогда нужно прояснить некоторые моменты:

1) Играем на лицензии?

2) Как будем сохраняться и подгружать игру в определенные моменты игры?(лично я этот момент вообще в стиме не понял)

(изменено)
Тогда нужно прояснить некоторые моменты:

1) Играем на лицензии?

2) Как будем сохраняться и подгружать игру в определенные моменты игры?(лично я этот момент вообще в стиме не понял)

1) Насчет лицензии договариваются.

2) Допустим на 25 ходу игроки сохраняют игру и пишут в чате когда они продолжат.

Для примера, чтобы своими глазами увидеть, в ближайшее время появится сетевой AAR по цив. 4. Я уже договорился о такой партии.

Изменено пользователем Muxa

Константин

Я о другом. Я просто пытался подгрузить автосейв после перезагрузки игры и почему то ничего не вышло...

(изменено)
Я о другом. Я просто пытался подгрузить автосейв после перезагрузки игры и почему то ничего не вышло...

Об этом я сначала даже не подумал)

На пиратке ход действий такой:

1. Ставим автосохранения

2. Создаем игру через локальную сеть и т.д. как обычно создаем игру.

3. Играем) Автосохранение делает сейвы (у меня почему-то делало на каждый ход, хотя ставил интервал раз в 10 ходов)

Теперь как же загрузиться:

1. тот кто создавал игру заходит в локальную сеть

2. Кнопка создать

3. Внизу есть кнопка загрузить, появляется окно со списком автосохраненок. Выбираем нужное и остается дождаться подключения остальных игроков. А потом начать игру.

На лицензии должно быть также, только вместо локальная сеть пункт интернет.

Да и игра пираток с лицензией скорее всего не получится, т.к. в лицензии в поледний патч внесли изменения.

Изменено пользователем Muxa

Phenom-II
Да и игра пираток с лицензией скорее всего не получится, т.к. в лицензии в поледний патч внесли изменения.

Вобщем здесь есть простое решение для лицензии, берется каталог с цивой и копируется куда-нибудь в другую директорию. Пока идет копирование качаем откуда-нибудь патч от пиратки. Минут через 15 получаем готовую копию игры с 1.0.1.135 версией, вообще очень выгодно иметь такую запасную копию, это позволит например играть в сетевую игру в быстрые дуэли на .621 патче.

homopoluza
(изменено)

Кто сразиться со мной и напишет ААР?

Поделюсь своим самым разочаровывающим поражением. Пангея, 4 цивы. Я франция, севернее ацтеки за ними персы. Очень не понятная Пангея, состоящая из двух материков соединенных однотайловым перешейком. На втором материке вторые ацтеки. Играя через волю, за очень быстрое время, в средневековье захватил первых ацтеков, и не дожидаясь нового времени покорил персов, закончил войну с мушкетерами. И ту выясняется что эта за пангея, что за перешейком вражеский гг бывших персов, который не перекупить, но его купили ацтеки. Несмотря на то что по площади они были меньше раза в 2 а то и меньше. население было колоссальное. 9000 у меня и 30 000! ацтеков! По науке я стал сливать. 2 учеными взял артиллерию, думал это мой козырь, но у ацтеков она уже была! Захватить ни я его не мог, ни он. Научный отрыв я слегка приостановил переведя всех в универы и школы. Но не помогло. Иел целый материк! И толку. Будь он моим соседом, эх. Энергия атома моему врагу тоже не помогла меня захватить, истребительи бесполезные куски железа никак ен перехвтывали бомбы. Но ракетами стер с земли 2 моих города и сильно испортил еще 2. Позже я сам начал делать бомбы(у него то уже ракеты) но стрелять было не по кому, его ядерные ракеты вылетали из гаризонта. Как на зло нефти у меня не оказалось. Но рядом с прешейком был построен город ради 7 нефти, который вскоре был потерян и уничтожен. В тундре нашлось 3 капли нефти и в этом безопасном месте был заложен повторно населенный пункт. Еле еле доизучидся до глобализации, умудрился построить ООН и за 6 ходов до голосования он захватывает ГГ, рядом с его территорией. Планы дипломатической попеды были использованы по назначеню и смыты в унитаз. Тем временем ацтеки закончили программу союз и клепали кораблик. У меня же была очень развитая культура, мой последний шанс. В итоге я проиграл не дождавшись 4 хода до цивика и еще ходов 8-9 до другого, чтобы начать строить утопию. Самое горькое поражение в мультиплеере(в сингле не было я думаю ни у кого) победа ускользала из рук не один раз, а самое обидное до слез, что если бы я переставил спецов из библиотек в храмы и музеи, я бы успел построить утопию! Какая глупость, черт подери, но за 5 часов игры уже перестаешь соображать трезво. А за 8. часов тем более( один раз так затянулось на архипелагах в 4ом, пропавший выходной, радость победы было ничто по сравнению "слава богу это закончилось!")

Изменено пользователем homopoluza

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6236

Лучшие авторы в этой теме

• Muxa

3

• Константин

2

• Phenom-II

1

• homopoluza