Бесплатный розыгрыш DLC Stellaris Nemesis
Лучшие авторы в этой теме
-
Raizel 16 сообщений
-
СУЛАРИУС 7 сообщений
-
Blackfyre Kreis 7 сообщений
-
Хоттабыч 4 сообщений
-
Angry Humanist 4 сообщений
-
Kapellan 3 сообщений
-
Александрович 3 сообщений
-
deus-vult 3 сообщений
-
Chestr 3 сообщений
-
Dart_Evil 2 сообщений
-
Daniel13 2 сообщений
-
Злo 2 сообщений
-
Дoбро 1 сообщение
-
ryazanov 1 сообщение
-
Алeксeй 1 сообщение
-
uzbel2012 1 сообщение
-
Labes 1 сообщение
-
Aurelius36 1 сообщение
-
Noobozadrot 1 сообщение
-
feanya 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Raizel
@Хоттабыч @Aurelius36 @Kapellan @deus-vult @SyLaR_MoZZZg @Daniel13 @ryazanov @Александрович @Adjudicator @Dart_Evil @Алeксeй @Labes @uzbel2012 @Noobozadrot @feanya @Многоликий @DmitriyM @Chestr
Raizel
Вдруг из маминой спальни, кривоногий и хромой, вышел... Нет, не Мойдодыр. Скорее похоже на дыру в ткани реальности... Да, точно. Варп прорвался в материальный мир! Хоть Альфарий несколько.
Raizel
Так... Альфарий потихоньку начнет готовить списки. Заодно ссылку приготовит. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. она. Для тех, кто не помнит правил. Или в принципе их не знает. Все просто. Н
Raizel
Кручу-верчу, тебя запутать хочу! @Хоттабыч @Aurelius36 @Kapellan @deus-vult @SyLaR_MoZZZg @Daniel13 @ryazanov @Александрович @Adjudicator @Dart_Evil @Алeксeй @Labes @uzbel2012 @Noobozadro
Raizel
не переживай, скоро перестанет надо сразу до 300 взвинтить. да, @Хоттабыч?
Злo
Спасибо! Выигрыш получил, все работает (в библиотеке есть)
Raizel
так я потихоньку поднимаю... начинали мы с 50, емнип?
Kapellan
Опять админресурс победил. Вроде хаосит, а так палишься
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Arrey
- alexis
Рекомендованные сообщения
Вдруг из маминой спальни, кривоногий и хромой, вышел... Нет, не Мойдодыр. Скорее похоже на дыру в ткани реальности... Да, точно. Варп прорвался в материальный мир!
Хоть Альфарий несколько... Разочарован в некоторых личностях. А если быть точнее, в их подходе к подобным мероприятиям. Но эту игру он без внимания оставить не может.
Итак, сегодня у нас Stellaris: Nemesis!
Альфарию, честно говоря, лень оформлять тему как положено. Описание игры, тра-та-та... Да и не нужно это, все есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Условия все те же:
Что нужно, чтобы вылететь с розыгрыша:
Итоги мы с Вами подведем 10 апреля, в 18:00 по МСК.
По региону... Вообще, ключ будет активен по России гарантировано. СНГ - не факт. Граждане СНГ могут участвовать, но не факт, что DLC у них заработает
Обменяетесь, или у меня что другое запросите - разберемся, в общем.
Да будет Тзинч к вам благосклонен.
Опубликовано Raizel,
Закреплено StrаtegiumТак... Альфарий потихоньку начнет готовить списки. Заодно ссылку приготовит. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. она.
Для тех, кто не помнит правил. Или в принципе их не знает. Все просто. Ниже будет список. Чтобы никому не было обидно, список будет составлен в порядке подачи заявок. Ваш номер в списке - номер вашего "билета". То есть если вы в списке четвертый, и рандомайзер выдаст цифру "4", то вы - победитель. Честь вам и хвала. Да-да.
Если вас в списке нет - значит, вы или не подходите по требованиям, либо я вас банально забыл
Не увидели себя - пишите в лс, зарешаем.
Итак, список:
@Хоттабыч @Aurelius36 @Kapellan @deus-vult (хах, я даже в примере его как победителя указал... случайно, естественно!) @SyLaR_MoZZZg @Daniel13 @ryazanov @Александрович @Adjudicator @Dart_Evil @Алeксeй @Labes @uzbel2012 @Noobozadrot @feanya @Многоликий @DmitriyM @Chestr
Да прибудет с вами Сила.
Опубликовано Raizel,
Закреплено Strаtegium