Вампиры
Лучшие авторы в этой теме
-
Venc 17 сообщений
-
Noobozadrot 6 сообщений
-
EugeneL 4 сообщений
-
Nigmat 2 сообщений
-
Хоттабыч 2 сообщений
-
Александрович 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Noobozadrot
CODE VEIN, Vampyr, BloodRayne, Castlevania - первые которые пришли на ум. На самом деле их много, но большинство из них мало интересны. Как-то хочу по всем им пройтись, глянуть, может где-то есть стоя

Хоттабыч
есть повод перепройти

EugeneL
И кто же из них вампиры? Наверное, Кай Коссадес - древнейших из ходивших по земле скумокровососов @Venc За каноничного короля вампиров можно поиграть в Blood Omen: Legacy of Kain

Venc
До этого в Shadow Empire отписывался... увлекся sci fi? Молодец!

Venc
Еще одну игру про вампиров нашел, которая пока что в разработке. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. издатель неплохой, в свое время достаточно крутая игра выходила от них - Техн
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- enot1980
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Вроде как эти персонажи популярны, но вот игр по данной тематике выпустили не так много.
Есть интересные игры в которых за вампира можно играть?
ДЛС к Скайриму я знаю (Довакин - это дословно на румынском -Дракула, хе хе). Тотал вор Вархаммер за Сильванию - тоже знаю. Bloodlines - играл.
Есть еще интересные игры за вампиров? Может какое-нибудь инди знаете? Или какое то залипательное ДЛС к какой-нибудь игре или мод на указанную тему?
Опубликовано Venc,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.