Перейти к содержимому
Strategium.ru

Банк Белого Дела

Банк Белого Дела

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Dima-Stranik сказал:

551000 вир вам переведена.

50000 вам переведена. Что касается процентов, то вы их получите как только будет назначен председатель банк. Прошу нас извинить за задержку.

Какая то у тебя тут неразбериха брат, такие задержки как по крайним вкладам в МММ :108196:

Бухгалтера толкового возьми, вон мыш ведет все эти шарашки форумные. 

Dima-Stranik
(изменено)

Дамы и господа, леди энд джентльмены, сэры и серухи. У нас новый председатель банка легендарный @Rybinsk. Прошу любить и жаловать. Все вопросы будут решены как только новый председатель банка ознакомится со всеми вопросами банка. Трудности бывают у всех, надеюсь мы их преодолели. БД не кидает а уважает наших вкладчиков.

Изменено пользователем Dima-Stranik

Банк Белого Дела

Приветствую всех вкладчиков! У штурвала давно забытый всеми Рыбинск :108196:

Пока буду давать информацию короткими справками.

Хорошие новости:

1. Все вклады сторонних вкладчиков, а также вкладчиков БД обеспечены вирами.

На этом хорошие новости закончились.

Плохие новости:

1. Оборот денег через депозит Стратегиума и соответственно прибыль на процентах практически закончилась 15.01.2022 г. то есть больше 3 лет Банк тупо не работал.

2. Фонд БД и Фонд Димы Станника судя по записям вложил 1.530.000 вир, на данный момент их обеспечить оба нечем, только один их них.

3. Как уже поняли наверное процентов никаких не будет.

4. Не хотелось бы критиковать прежнее руководство, но это фиаско пацаны) подробностей не будет.

Планы на будущее:

1. Всем желающим в течении 7 дней по их желанию могу выплатить их вклады.

2. 21.03.2025 начинаем работать на депозите Стройки и начиная с 21.09.2025 будем выплачивать проценты по вкладам пока в количестве 50% от заработанной суммы, другие 50% будут составлять накопительную часть до тех пор пока я не смогу обеспечить вирами все вклады (имеются ввиду фонды БД и ДС)

3. Список всех вкладчиков и сумм вкладов выложу позже.

@Dima-Stranik@Gorthauerr

@ROTOR 

@Dart_Evil 

@Фонд "Белого Дела"

@Chestr 

@enot1980

@Olegard

@lavpaber

@Gundar

@bornrules 

@Torlik

@Rybinsk

@WolfRus 

@Olgard 

@Feas 

@Nigmat  

@Gulaev 

@GameForGame

@SyLaR_MoZZZg 

@Флавий Аниций 

@лекс 

@qwerty2099

@ofk1764 

@Solomandra 

@Белый Волк

@Sanuis  

@Solomandra 

@Дoбро 

@Roger Young 

@Olegard 

@Kruk 

@триарий 

@Geremande 

Sanuis

Супер, спасибо что занялись этим делом. Прошу перечислить мне весь мой вклад.

триарий
13 минуты назад, Банк Белого Дела сказал:

прибыль на процентах практически закончилась 15.01.2022 г. то есть больше 3 лет Банк тупо не работал.

А зачем тогда деньги на депозит принимали?

14 минуты назад, Банк Белого Дела сказал:

Как уже поняли наверное процентов никаких не будет.

Всё это очень напоминает мошенническую схему...:Cherna-facepalm:

Надо отловить тех кто за это отвечал. Кто там был? И у этого Мавроди Александровича конфисковать личные сбережения. и из этой суммы выдать проценты пострадавшим вкладчикам.

Rybinsk
6 минут назад, триарий сказал:

Я не могу отвечать за человека) По сути банк работал всего лишь год.

7 минут назад, триарий сказал:

Надо отловить тех кто за это отвечал. Кто там был? И у этого Мавроди Александровича конфисковать личные сбережения. и из этой суммы выдать проценты пострадавшим вкладчикам.

Ситуация такая, что сначала надо пополнить баланс до уровня начальных вкладов. Я понимаю ваше негодование, но увы таковы реалии.

СУЛАРИУС
11 минуту назад, триарий сказал:

Всё это очень напоминает мошенническую схему...:Cherna-facepalm:

@Александрович где-то сейчас поди смеется :28156:

sEfyhdX6pwJYLfBe-Ri-qVwntyw-960.jpg

Банк Белого Дела
17 минут назад, Sanuis сказал:

Супер, спасибо что занялись этим делом. Прошу перечислить мне весь мой вклад.

ottisk-stamp-grm-standart-oplacheno2.png

сегодня, 21:19:26 Средства высланы пользователю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Возврат вклада -10,000

триарий
4 минуты назад, СУЛАРИУС сказал:

где-то сейчас поди смеется 

Ну смеётся или нет - дело его. Мало ли какие у человека проблемы в реале.

Но вот коли уж он понимал что нихрена в банке не работает но продолжал брать деньги вкладчиков то почему бы и действительно ему не понести виртуальную ответственность? Я к тому веду. что у него наверняка есть немалые суммы личных сбережений. И почему бы действительно из них не выплатить вирчанских вкладчикам?

@Platon?

Raizel
(изменено)
28 минут назад, триарий сказал:

3 минуты назад, триарий сказал:

Ну смеётся или нет - дело его. Мало ли какие у человека проблемы в реале.

Но вот коли уж он понимал что нихрена в банке не работает но продолжал брать деньги вкладчиков то почему бы и действительно ему не понести виртуальную ответственность? Я к тому веду. что у него наверняка есть немалые суммы личных сбережений. И почему бы действительно из них не выплатить вирчанских вкладчикам?

@Platon?

тут меня звать надо, тамщета. и нет, читай устав, на который подписался. тебе в обмен на вклад обещали долю прибыли. не указывая, какая и сколько. прибыли нет - доли нет. как-то так. 

с другой стороны, можно банк год получал прибыль. следовательно, по логике, за год должна быть выплачена доля. ибо отчетные периоды - по полгода. 

Изменено пользователем Raizel

Пусть лежит.

триарий
3 минуты назад, Raizel сказал:

читай устав, на который подписался. тебе в обмен на вклад обещали долю прибыли. не указывая, какая и сколько. прибыли нет - доли нет. как-то так. 

Мелким шрифтом на обратной стороне? :laughingxi3:

Я и говорю - мошенничеством попахивает.. :pleasantry:

5 минут назад, Raizel сказал:

с другой стороны, можно банк год получал прибыль. следовательно, по логике, за год должна быть выплачена доля

Э.э.э. Ну тут как бы:

54 минуты назад, Банк Белого Дела сказал:

. Оборот денег через депозит Стратегиума и соответственно прибыль на процентах практически закончилась 15.01.2022 г

а я первый взнос делал в апреле 23-го. т.е. лично я наверняка в пролёте..

Хотя банк в лице Александровича благодарил за вклады и обещал - "щас как всё посчитаю, как дам по проценту!"

СУЛАРИУС
9 минут назад, Raizel сказал:

тут меня звать надо, тамщета. и нет, читай устав, на который подписался. тебе в обмен на вклад обещали долю прибыли. не указывая, какая и сколько. прибыли нет - доли нет. как-то так. 

с другой стороны, можно банк год получал прибыль. следовательно, по логике, за год должна быть выплачена доля. ибо отчетные периоды - по полгода. 

Тогда начинай выбивать прибыль :bandit:

?allow_animated=1

СУЛАРИУС
1 минуту назад, триарий сказал:

Хотя банк в лице Александровича благодарил за вклады и обещал - "щас как всё посчитаю, как дам по проценту!"

@Raizel кстати, мне там @Александрович обещал лучший вариант процентов, когда пытался все мои вирчики переманить :smile121:

триарий
2 минуты назад, СУЛАРИУС сказал:

кстати, мне там @Александрович обещал лучший вариант процентов,

Уже забыл? :

sEfyhdX6pwJYLfBe-Ri-qVwntyw-960.jpg

СУЛАРИУС
2 минуты назад, триарий сказал:

Уже забыл? :

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это было так давно, что ещё казалось сладкой песней :madness:

9a1d0ddc830cb1430f2ffa505b6db25ec5aaf347

Банк Белого Дела
24 минуты назад, Raizel сказал:

Триарий сделал вклад 14.04.2023г., а активный заработок Банка прекратился как я уже писал 15.01.2022г.

WolfRus
2 минуты назад, enot1980 сказал:
i

оставляю на месте.  добавляю 5000 вир в банк

+++

Верно. Я свой вклад увеличиваю на 20000 вир.  (выслал)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 557
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29075

Лучшие авторы в этой теме

• Банк Белого Дела

113

• Dima-Stranik

50

• Raizel

44

• Rybinsk

39

• СУЛАРИУС

34

• enot1980

29

• lavpaber

28

• Gorthauerr

25

• триарий

22

• лекс

18

• Александрович

18

• Дoбро

16

• Dart_Evil

16

• Vladian

8

• Venc

8

• Blackfyre Kreis

8

• 27wolf

7

• Chestr

7

• Olgard

7

• Gundar

6

• Solomandra

6

• WolfRus

5

• Igrok23

4

• Sanuis

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Банк Белого Дела

Банк Белого Дела   Банк Белого Дела - коммерческий Банк, находящийся в юрисдикции партии Белое Дело. Банк Белого Дела создан для открытия депозитных вкладов гражданами форума "Стратегиу

Банк Белого Дела

i Банк Белого Дела приветствует вкладчиков и объявляет о выплате осенних процентов! За полгода Банк сумел заработать на депозите за вычетом оплаты лицензии (25000 вир) - 486152 виры.

Банк Белого Дела

Приветствую всех вкладчиков! У штурвала давно забытый всеми Рыбинск Пока буду давать информацию короткими справками. Хорошие новости: 1. Все вклады сторонних вкладчиков, а также вкладч

Банк Белого Дела

Капитализация Банка Белого Дела на 01.09.2021. (на 16:30) : Фонд им.Димы Странника 830.000 вир, распорядители:  @Dima-Stranik,  @Gorthauerr  @Фонд "Белого Дела" 500.000 вир @Venc 375.00

Dima-Stranik

Дамы и господа, леди энд джентльмены, сэры и серухи. У нас новый председатель банка легендарный @Rybinsk. Прошу любить и жаловать. Все вопросы будут решены как только новый председатель банка ознакоми

enot1980

i Руководству Банка БД разрешаю использовать мои средства на покрытие дыр, возникших от всяких редисок.

Dart_Evil

@Rybinsk Привет, блудный олигарх вернулся. Что то совсем умерло все что с криптой связано, вернул свой вклад. Прошу 500 000 на счет, 50 000 дарю безвозмездно банку на покрытие его долгов, надеюсь

Gundar

Други, не возражаете, если передам пока 25к? Мне на конкурс красоты ЕВРО нужны виры.. потом могу доложить вам еще. Перевел 25к в качестве вклада.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...