Перейти к содержимому
Strategium.ru

Банк Белого Дела

Банк Белого Дела

Рекомендованные сообщения

UBooT

@Raizel  :boy-cleanglasses: Видишь, твоя империя можеть и разростися через поднадзорные страховые конторки... Можна будеть заместителей нанимать по направлениям деятельности министерства... -1-.gif.72d0415935a58c7290e1bd78a295c8ab.gif

Raizel
1 час назад, лекс сказал:

Компенсационный мезанизм не расписан. Пока лишь из'ятие.

однако, я указал сроки приёма заявок на выплаты компенсаций, а механизм расчета компенсаций не связан с тем, от куда виры на эти компенсации будут браться. источник вир указан железно - или счета ЦБ, или счета ответственных лиц. с источником средств разобрались, последующие вопросы относительно этого игнорируются. 

далее. механизм компенсаций не указан, поскольку на данный момент я не готов сказать, как именно я буду рассчитывать причитающиеся. у меня есть два варианта на данный момент, все два имеют место быть, но так или иначе каждый из них мне не по душе. возможно, будет эдакое компромиссное решение. в обиде вкладчики остаться не должны.

Что такое компенсация?

Из'ял + компенсацию банк платит? Или с из'ятого компенсируешь?

читай выше.

Публикуй механизм сразу.

не обязан!)

А с ним и суммы причитающиеся всем.

опять же, не обязан! получение компенсации - ПРАВО, а не обязанность. соответственно, без заявок на компенсацию я даже считать садиться не буду. но, в зависимости от выбранного механизма начисления компенсаций, полный список может и появиться. останется только обратиться за выплатами. соответственно, если этот список появится, срок обращения за компенсациями будет продлен до бессрочного.

пруф всего этого - пункт 4 статьи 11 регламента бц.

Еще раз. Мошенничество где?

То что плохо вел отчетность это 100% 

отказ от выплат процентов (я уже показывал тебе пост с отказом, помнишь же?), недостача средств на счетах. что это, по твоему? в совокупности - оно и есть. хотя звучит громко, да.

1 час назад, Rybinsk сказал:

Если не сложно Рыбинск с большой буквы

ок-ок, приняв

Перечитал Регламент.

Ст.10 - требуется установить факт банкротства. Это не установлено. Виры есть.

Ст.11 - требуется установить факт мошенничества. Это не установлено.

ст.10. цитата, " В случае невозможности финансовой организации отвечать по своим обязательствам". отказ от выплат процентов это что? да еще и по причине недостатка средств? то что виры в принципе есть, это, конечно, хорошо, но у меня есть решение банка не платить дивиденды в принципе.

ст.11. решение министра финансов 4-4, просьба ознакомиться. 

Будут и дивиденды.

теперь будут. но еще раз напомню, изначально банк отказал в выплатах процентов как таковых. если вы что-то потом решили под ковром, что имело место быть, как я понимаю - так это... а публичное решение об этом где? только странник от своих вир отказ подписал, который еще Рыбинск должен реализовать, а больше движений в сторону разрешения ситуации не было. кстати, @Rybinsk, просьба помнить, что фонд имени Димы Странника - это счет Горта, к которому у Странника есть доступ. в логах да транзакциях есть тому подтверждение. 

лекс
22 минуты назад, Raizel сказал:

ст.10. цитата, " В случае невозможности финансовой организации отвечать по своим обязательствам". отказ от выплат процентов это что? да еще и по причине недостатка средств? то что виры в принципе есть, это, конечно, хорошо, но у меня есть решение банка не платить дивиденды в принципе.

Если есть виры, то где невозможность???

Рыбинск новый управляющий мог ошибится, заявив поспешно.

Невозможность то где?

22 минуты назад, Raizel сказал:

ст.11. решение министра финансов 4-4, просьба ознакомиться. ,

Ознакомился.

Мошенничества не вижу, т.к. не вижу хищения, тем более, что вир хватает. Косяки с отчетностью, да, есть.

Но полагаю, что под такие косяки почти все организации подтащить можно. 

СУЛАРИУС
2 часа назад, триарий сказал:

Погодите. Но как же быть с таким понятием как "недополученная прибыль"? 

Вот, на пример, мои деньги два года лежали в банке и мне была обещана прибыль в виде дивидендов по вкладу. Если бы я знал что в банке и не собираются выплачивать проценты то я бы наверно перевёл свой вклад в другой банк. А так получается что меня тупо обманули. С этим как быть?

@Александрович мне вообще в 22 году написал, что мне аж 22% дохода сделал :28156:

СУЛАРИУС
4 часа назад, Solomandra сказал:

Сообщение от прежнего управляющего @Gorthauerr

Цитата

А ведь как известно, это именно Саныч стуканул на Gorthauera alexisу или platonу на писанину в discord, на фоне личной неприязни к Gorthauerу, и желая захватить созданный тем Банк Белого Дела в свои руки. Хороший, надежный партиец! Однако же, просрать 100,000 чужих вирчиков на вшивый голос в ничего не значащих очередных выборах у Саныча ума хватило. Финансовой грамотности персонаж совершенно не обучен.

А вот ума вести Банк и закидывать вирчики на депозит, чем без проблем занимался Gorthauer пока его по доносу Саныча с форума не забанили, с этим уже всё оказалось сложнее...

Однако, проФУКать Банк аж на 3 года, не разу не закидывая деньги на депозит, фактически не занимаясь им вообще ни месяца, с первого дня, это УСПЕХ. БРАВО! Не зря на Горта донос писал!

Прям интриги уровня императорского дворца :smile121:

eab7717897207a197a5e49d041b4e7eadd8d2daa

Dima-Stranik

@триарий Я все  деньги, Сколько я тебе должнен.

Dima-Stranik
(изменено)

Мы выпачивем все кто просит.

Изменено пользователем Dima-Stranik

Dima-Stranik

@Raizel Мы выплачиваем всем кому должны. Я тебе не дешевый фуфел. Мазу я тяну  это не за тобой.

Dima-Stranik

Виталий сколько надо яс нашего фонда перекину. Все вопросы мы решим.

Dima-Stranik

Стоит поставит вопрос о компетентности Министра финансов.

Raizel
33 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Мы выплачиваем всем кому должны. Я тебе не дешевый фуфел. Мазу я тяну  это не за тобой.

твое право. однако, следует помнить, что и изъятого я не верну.

1 минуту назад, Dima-Stranik сказал:

Стоит поставит вопрос о компетентности Министра финансов.

как говорится, вперед и с песней!

Dima-Stranik

@RaizelВозьмешь у меня хоть виру я  тебе уничтожу.

Dima-Stranik
(изменено)

Отменяю решение министра финансов. Решением Странника. Господа ,обосную. Наш банк объявили мошенническим. Кто просил отдать депозит и я не решил вопрос? Всем отдал.. Где же мошенничество когда мы платим по счетами. Проценты из своего фонда заплачу. Где здесь громкое слово мошенники. Хотели обосрать БД не получится.

Изменено пользователем Dima-Stranik

Dima-Stranik

Кто просит я всем заплачу. Парафинить БД я не позволю.

триарий
1 час назад, Dima-Stranik сказал:

@триарий Я все  деньги, Сколько я тебе должнен.

Если честно - ничего не понял. :unknw:

Dima-Stranik
Только что, триарий сказал:

Если честно - ничего не понял. :unknw:

Мы с тобой край? Может я тебе должен по твоему депозиту?

триарий
4 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Мы с тобой край? Может я тебе должен по твоему депозиту?

По депозиту нет. Проценты по вкладу интересовали. Ну это если возможно..:023:

Dima-Stranik

Виталя убери меня с шапки темы. Мое лаве это твое лаве. Сколько надо брат вкину в банк.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, триарий сказал:

По депозиту нет. Проценты по вкладу интересовали. Ну это если возможно..:023:

По считай и назови сумму.

триарий
13 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

По считай и назови сумму.

Широкий жест.. :D

Ну допустим с полтинника за два года. Сам посчитай. Не я же банкир. 

Dima-Stranik
2 минуты назад, триарий сказал:

Широкий жест.. :D

Ну допустим с полтинника за два года. Сам посчитай. Не я же банкир. 

Тогда жди.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 574
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30852

Лучшие авторы в этой теме

• Банк Белого Дела

116

• Dima-Stranik

52

• Raizel

46

• Rybinsk

40

• СУЛАРИУС

36

• enot1980

29

• lavpaber

28

• Gorthauerr

25

• триарий

22

• лекс

18

• Dart_Evil

18

• Александрович

18

• Дoбро

16

• Chestr

11

• Vladian

8

• Venc

8

• Blackfyre Kreis

8

• 27wolf

7

• Olgard

7

• Gundar

6

• Solomandra

6

• WolfRus

5

• Igrok23

4

• Sanuis

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Банк Белого Дела

Банк Белого Дела   Банк Белого Дела - коммерческий Банк, находящийся в юрисдикции партии Белое Дело. Банк Белого Дела создан для открытия депозитных вкладов гражданами форума "Стратегиу

Банк Белого Дела

i Банк Белого Дела приветствует вкладчиков и объявляет о выплате осенних процентов! За полгода Банк сумел заработать на депозите за вычетом оплаты лицензии (25000 вир) - 486152 виры.

Банк Белого Дела

Приветствую всех вкладчиков! У штурвала давно забытый всеми Рыбинск Пока буду давать информацию короткими справками. Хорошие новости: 1. Все вклады сторонних вкладчиков, а также вкладч

Банк Белого Дела

Капитализация Банка Белого Дела на 01.09.2021. (на 16:30) : Фонд им.Димы Странника 830.000 вир, распорядители:  @Dima-Stranik,  @Gorthauerr  @Фонд "Белого Дела" 500.000 вир @Venc 375.00

Dima-Stranik

Дамы и господа, леди энд джентльмены, сэры и серухи. У нас новый председатель банка легендарный @Rybinsk. Прошу любить и жаловать. Все вопросы будут решены как только новый председатель банка ознакоми

enot1980

i Руководству Банка БД разрешаю использовать мои средства на покрытие дыр, возникших от всяких редисок.

Dart_Evil

@Rybinsk Привет, блудный олигарх вернулся. Что то совсем умерло все что с криптой связано, вернул свой вклад. Прошу 500 000 на счет, 50 000 дарю безвозмездно банку на покрытие его долгов, надеюсь

Gundar

Други, не возражаете, если передам пока 25к? Мне на конкурс красоты ЕВРО нужны виры.. потом могу доложить вам еще. Перевел 25к в качестве вклада.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
  • Создать...