Перейти к содержимому
Strategium.ru

Банк Белого Дела

Банк Белого Дела

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis
(изменено)
2 часа назад, Dima-Stranik сказал:

Слово Странника круче банковского вексиля.

Да круче, ты переплатил в три раза, как мне кажется. Сверь с доходами на момент вкладов :Strong:

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

Raizel
2 часа назад, Dima-Stranik сказал:

Слово Странника круче банковского вексиля.

а теперь немного приколов

читаем устав банка:

Один раз в полугодие происходит распределение прибыли полученной Банком от вклада на Депозите между его участниками. Распределение пропорционально вкладу участника.

Прибыль Банка, полученная от Депозита (помимо расходов на уплату лицензии и форумный налог) полностью распределяется между вкладчиками Банка, пропорционально доле их вкладов.

первые виры Сулариус положил в банк... вроде, в июле 22-го? что-то такое. ну вот давай и посчитаем.

с июля 22-го года по сей день банк на депозите заработал 453 373 вир. но если бить по полугодиям, там будет чуть больше пяти сотен тысяч. ты только что заплатил сулариусу СИЛЬНО ПРИМЕРНО пятую часть заработанного за все время. в очередной раз, кстати, подтеревшись уставом, который говорит, что Сулариус должен был получить лишь небольшой процент от полумиллиона. будто бы он пятую часть капитализации банка держал, хехе.

браво, разбазаривайте дальше! @Solomandra, можешь отписать горту, наверное. пусть кекнет

Raizel

а у меня, кстати, вопрос. @СУЛАРИУС, а ты вклад забрал, или только проценты? 

Rybinsk
6 минут назад, Raizel сказал:

а теперь немного приколов

Прибыль Банка, полученная от Депозита

Ты же сам последние дни называл это мошенничеством?

7 минут назад, Raizel сказал:

первые виры Сулариус положил в банк... вроде, в июле 22-го? что-то такое. ну вот давай и посчитаем.

с июля 22-го года по сей день банк на депозите заработал 453 373 вир. но если бить по полугодиям, там будет чуть больше пяти сотен тысяч. ты только что заплатил сулариусу СИЛЬНО ПРИМЕРНО пятую часть заработанного за все время. в очередной раз, кстати, подтеревшись уставом

Это все красиво, НО Дима заплатил из своих средств, а не со счета Банка Белое Дело

И вопросик, я нигде в законах и прочих распоряжениях по экономике на форуме не увидел, что лицензия организации это вещь временная и её надо продлевать, судя по закону за неё платишь 1 раз и всё, верно?

_________
добавлено 0 минут спустя
5 минут назад, Raizel сказал:

Ты по логам должен был видеть, что забрал.

Raizel
1 минуту назад, Rybinsk сказал:

Ты по логам должен был видеть, что забрал.

а, да, пару дней назад, верно! сейчас сверялся с общими логами, а не с логами конкретно этого банка. не долистал, выходит. да, тогда вопроса нет

3 минуты назад, Rybinsk сказал:

И вопросик, я нигде в законах и прочих распоряжениях по экономике на форуме не увидел, что лицензия организации это вещь временная и её надо продлевать, судя по закону за неё платишь 1 раз и всё, верно?

пункт 3 статьи 1 раздела 1 регламента бц

Цитата

Финансовые организации, учрежденные пользователями Форума, ведут деятельность при наличии лицензии, выдаваемой в установленном порядке на год.

3 минуты назад, Rybinsk сказал:

Это все красиво, НО Дима заплатил из своих средств, а не со счета Банка Белое Дело

я искренне не понимаю, зачем:o_0: теперь он и с меня может вир стрясти, в принципе-то:burzhuy: и вот вам "двойной штраф", о котором говорил Лекс. но при этом виноват не я

Dima-Stranik
7 минут назад, Raizel сказал:

Вклалд я ему выплатил . Как ты любишь писать  протри свои ясные очи.

Raizel
4 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Вклалд я ему выплатил . Как ты любишь писать  протри свои ясные очи.

уже протер и уже нашел:nyam:

Rybinsk
1 минуту назад, Raizel сказал:

уже протер и уже нашел:nyam:

Так как я только осваиваюсь, хотел спросить, каким образом формируется сумма рейтинга для продажи и покупки, какой механизм? У одних банков нет рейтинга, у других много. И есть ли какие-то ограничения по цене за 1? А и ещё, если все виры ушли на депозит, как покупатель сможет продать банку рейтинг или в таком случае не сможет?

Dima-Stranik

Пока в бубен не дашь ни фига не понимают.

Dima-Stranik

@СУЛАРИУС Друг. Отпишись в этой теме, что я тебе не должен. Это нужно для министра финансов.

Raizel

@Rybinsk пупупу... смотри, "операции с банком стратегиум" у тебя выполняются по курсу, который Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. видно. закрепленная тема, "стоимость рейтинга", и сереньким такое 95.71... это для тебя, как для банка, курс

курсы, что ты видишь в настройке профиля - ты их сам устанавливаешь. "как чувствуешь". вот, сейчас ты решил покупать у народа по 94 и продавать народу по 99. а банку, как я говорил, ты будешь продавать на данный момент по 95.71...

ограничения на единицу были, они регламентируются одним из решений одного из прошлых минфинов, но там оно реализовано на уровне движка. то есть не нарушишь, если что

так... если на основном счету банка нет вир, то и кто-то продаст тебе рейтинг - в банкротство банк улетит. так что аккуратно

2 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

@СУЛАРИУС Друг. Отпишись в этой теме, что я тебе не должен. Это нужно для министра финансов.

не нужно, уже все увидел)

Rybinsk
2 минуты назад, Raizel сказал:

пупупу... смотри

А как количество рейтинга формируется к покупке/продаже, наличием средств на счете банка что-ли?

Dima-Stranik
3 минуты назад, Raizel сказал:

не нужно, уже все увидел)

Я не люблю общаться с идиотами. Сулариус появится и отпишет.

Raizel
10 минут назад, Rybinsk сказал:

А как количество рейтинга формируется к покупке/продаже, наличием средств на счете банка что-ли?

аналогично, ты сам определяешь!

давай конкретный кейс. допустим, у тебя есть свободных 100 000 вир. ты хочешь у людей рейтинга прикупить, по 90 вир за единицу. значит, количество рейтинга к покупке ты можешь себе позволить что-то в районе 1100 единиц. 
к продаже ты можешь ограничить, дабы оставить для себя некий неприкосновенный запас, если тебе нужен

10 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Я не люблю общаться с идиотами. Сулариус появится и отпишет.

ты давай, набрасывай, мб чего умного еще скажешь. и не очень. глядишь, на ридонли накопишь. 10 баллов у тебя уже с гарантией, если я надумаю предъявить, нужно еще!

Solomandra
1 час назад, Blackfyre Kreis сказал:

Да круче, ты переплатил в три раза, как мне кажется. Сверь с доходами на момент вкладов :Strong:

главное успеть все бросить на борьбу с кровавым режимом. ))

Dima-Stranik
Только что, Raizel сказал:

ты давай, набрасывай, мб чего умного еще скажешь. и не очень. глядишь, на ридонли накопишь. 10 баллов у тебя уже с гарантией, если я надумаю предъявить, нужно еще!

Ты хоть сам понял что написал.:D

Solomandra
23 минуты назад, Raizel сказал:

пупупу... смотри,

Прикол....мой бухгалтер неделю назад так же написала. 

лекс
1 минуту назад, Solomandra сказал:

Прикол....мой бухгалтер неделю назад так же написала. 

Может это одно и тоже лицо... написалА. ;)

Rybinsk
10 минут назад, Raizel сказал:

давай конкретный кейс. допустим, у тебя есть свободных 100 000 вир. ты хочешь у людей рейтинга прикупить, по 90 вир за единицу. значит, количество рейтинга к покупке ты можешь себе позволить что-то в районе 1100 единиц. 
к продаже ты можешь ограничить, дабы оставить для себя некий неприкосновенный запас, если тебе нужен

Тогда для кого в заглавии написано это?

Курсы рейтинга

В тегах у тем слева - курс ПОКУПКИ У пользователей, справа - курс ПРОДАЖИ пользователям (в скобках - доступное кол-во)

Raizel
1 минуту назад, Rybinsk сказал:

Тогда для кого в заглавии написано это?

Курсы рейтинга

В тегах у тем слева - курс ПОКУПКИ У пользователей, справа - курс ПРОДАЖИ пользователям (в скобках - доступное кол-во)

это для потенциальных покупателей, я думаю. а все вышеуказанное ты настраиваешь профиле банка, "изменить профиль"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 557
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28891

Лучшие авторы в этой теме

• Банк Белого Дела

113

• Dima-Stranik

50

• Raizel

44

• Rybinsk

39

• СУЛАРИУС

34

• enot1980

29

• lavpaber

28

• Gorthauerr

25

• триарий

22

• лекс

18

• Александрович

18

• Дoбро

16

• Dart_Evil

16

• Vladian

8

• Venc

8

• Blackfyre Kreis

8

• 27wolf

7

• Chestr

7

• Olgard

7

• Gundar

6

• Solomandra

6

• WolfRus

5

• Igrok23

4

• Sanuis

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Банк Белого Дела

Банк Белого Дела   Банк Белого Дела - коммерческий Банк, находящийся в юрисдикции партии Белое Дело. Банк Белого Дела создан для открытия депозитных вкладов гражданами форума "Стратегиу

Банк Белого Дела

i Банк Белого Дела приветствует вкладчиков и объявляет о выплате осенних процентов! За полгода Банк сумел заработать на депозите за вычетом оплаты лицензии (25000 вир) - 486152 виры.

Банк Белого Дела

Приветствую всех вкладчиков! У штурвала давно забытый всеми Рыбинск Пока буду давать информацию короткими справками. Хорошие новости: 1. Все вклады сторонних вкладчиков, а также вкладч

Банк Белого Дела

Капитализация Банка Белого Дела на 01.09.2021. (на 16:30) : Фонд им.Димы Странника 830.000 вир, распорядители:  @Dima-Stranik,  @Gorthauerr  @Фонд "Белого Дела" 500.000 вир @Venc 375.00

Dima-Stranik

Дамы и господа, леди энд джентльмены, сэры и серухи. У нас новый председатель банка легендарный @Rybinsk. Прошу любить и жаловать. Все вопросы будут решены как только новый председатель банка ознакоми

enot1980

i Руководству Банка БД разрешаю использовать мои средства на покрытие дыр, возникших от всяких редисок.

Dart_Evil

@Rybinsk Привет, блудный олигарх вернулся. Что то совсем умерло все что с криптой связано, вернул свой вклад. Прошу 500 000 на счет, 50 000 дарю безвозмездно банку на покрытие его долгов, надеюсь

Gundar

Други, не возражаете, если передам пока 25к? Мне на конкурс красоты ЕВРО нужны виры.. потом могу доложить вам еще. Перевел 25к в качестве вклада.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...