Перейти к содержимому
Strategium.ru

Банк Белого Дела

Банк Белого Дела

Рекомендованные сообщения

WolfRus
(изменено)

@Angry Humanist - а какое ТЫ имеешь отношение к банку "Белое Дело" и его вкладчикам ? Это наше ВНУТРЕННЕЕ дело, и нефиг сюда лезть своими грязными пальцами.

Тоже самое относится к остальным "октивистам", которые ни копейки в него не вложили, но уже на г***о изошли в попытке раздуть слона из мухи.

Изменено пользователем WolfRus

Банк Белого Дела

@Olgard добавлены виры 12000, до 200500. Спасибо!

Банк Белого Дела

Объявление! В целях успокоить "возмущенную" общественность переживающую за чужие деньги, а также утолить алчные аппетиты гражданина @Gorthauerr принято решение восстановить его личный вклад в Банке Белое Дело за счёт средств других вкладчиков, за что им огромное спасибо!

@Gorthauerr - 1030000 вир

@Дoбро - 450000 (долг за Банком - 530000)

@enot1980 - 206000 (долг за Банком - 300000)

@Rybinsk - 25000 (долг за Банком - 100000)

@Olgard - 100500 (долг за Банком - 100000)

Rybinsk
14 часа назад, Dima-Stranik сказал:

Надеюсь на меня не наедешь. Ты знаешь меня нашему банку сейчас тяжело.. Все твои деньги я тебе отдам личною Ты мне веришь?

Не надо ничего ему платить, всё разрулим) Спасибо Дим! :friends:

Raizel
3 часа назад, лекс сказал:

Нет. Мышь всю эту ситуацию создал...и заметим, перед выборами.... Просто потому что есть полномочия, и не будет вмешательства руководства.... ("белый и пушистый"...о вкладчиках он думает.... :laughingxi3::Cherna-facepalm: ).

у вас непомерно раздутое самомнение

лекс
32 минуты назад, Raizel сказал:

у вас непомерно раздутое самомнение

А при чём тут моё САМОмнение (т.е. мнение о себе), когда речь о том что устроил мышь, а не я?

Что-то ты совсем "потерялся"...

Банк Белого Дела
41 минуту назад, enot1980 сказал:

добавил 45000 вир.

Теперь вклад составляет - 251.000 вир (долг за Банком - 300.000 вир)

Raizel
1 час назад, лекс сказал:

А при чём тут моё САМОмнение (т.е. мнение о себе), когда речь о том что устроил мышь, а не я?

мысль, что это все ради того, чтобы кому-то поднасрать на выборах, которые мне не интересны и в которых я не учавствую пару лет - таки раздутое самомнение. я бы даже сказал, "завышенное ЧСВ". если бы я хотел перед выборами чего замутить - я бы наложил арест на банк до выборов, банк бы не учитывался в выборах. или закрыл бы нафиг.

Gorthauerr

Добре. Благодарю за восстановление моего вклада.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Добавил в свой вклад 20,000 вир , до 1050,000 вир

лекс
6 минут назад, Raizel сказал:

мысль, что это все ради того, чтобы кому-то поднасрать на выборах, которые мне не интересны и в которых я не учавствую пару лет - таки раздутое самомнение. я бы даже сказал, "завышенное ЧСВ". если бы я хотел перед выборами чего замутить - я бы наложил арест на банк до выборов, банк бы не учитывался в выборах. или закрыл бы нафиг.

Верно моё мнение или нет это один вопрос.

А вот какое у меня ЧСВ (и т.д. и т.п.) другой вопрос.

Поэтому ещё раз.

Цитата

Что-то ты совсем "потерялся"...

И потом... а что мешает наложить арест...? Руководство всё равно вмешиваться не будет. Но это зашквар.

А так хоть иллюзия "законности" и "благородных" действий во спасение интересов вкладчиков....

СУЛАРИУС
3 минуты назад, Gorthauerr сказал:

Добре. Благодарю за восстановление моего вклада.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Теперь можешь отпраздновать в данной теме :Strong:

Банк Белого Дела
1 час назад, Gorthauerr сказал:

Учтено.

Dart_Evil

@Rybinsk Привет, блудный олигарх вернулся.

Что то совсем умерло все что с криптой связано, вернул свой вклад. Прошу 500 000 на счет, 50 000 дарю безвозмездно банку на покрытие его долгов, надеюсь немного это поможет

@Банк Белого Дела

Банк Белого Дела
9 часов назад, Dart_Evil сказал:

@Rybinsk Привет, блудный олигарх вернулся.

Что то совсем умерло все что с криптой связано, вернул свой вклад. Прошу 500 000 на счет, 50 000 дарю безвозмездно банку на покрытие его долгов, надеюсь немного это поможет

@Банк Белого Дела

Привет! Ты как раз вовремя, сейчас буду на депозит отправлять! Спасибо за бонус, очень пригодится! :friends:

Gorthauerr
(изменено)

Добавил на свой вклад 228,000 вир , до 1278,000 вир

К сведению @Банк Белого Дела @Rybinsk 

_________

@Rybinsk  сегодня можешь продать излишек рейта. хорошо бы этим заниматься раз в неделю, и на депозит

Изменено пользователем Gorthauerr

Банк Белого Дела
9 часов назад, Gorthauerr сказал:

Добавил на свой вклад 228,000 вир , до 1278,000 вир

К сведению @Банк Белого Дела @Rybinsk

Учтено.

Rybinsk
9 часов назад, Gorthauerr сказал:

@Rybinsk  сегодня можешь продать излишек рейта. хорошо бы этим заниматься раз в неделю, и на депозит

Ты о чём, о каком рейтинге пишешь?

Дoбро
1 час назад, Rybinsk сказал:

О рейтинге пользователя, который меняется в зависимости от твоей активности. В твоём случае, можно продать 25 рейтинга. Мало.:D

Gorthauerr
(изменено)
Только что, Rybinsk сказал:

Разумеется о том, что у Банка в корзине, и которого 9666.

Продавать рейтинг можно с таймером в 7 суток. В момент продажи меняется запись в теме "Курсы рейтинга".

Последняя запись в теме от 15.03.2025 в 17:19:58, значит 21.03.2025 в 17:20:00 можно было продать следующую партию.

______
у Банка в рейтинге тысяч 900 вир сейчас, на депозите это было бы тысяч 150 вир/год. Излишек рейтинга желательно распродавать по кулдауну (в 7 суток)

Изменено пользователем Gorthauerr

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 593
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32722

Лучшие авторы в этой теме

• Банк Белого Дела

123

• Dima-Stranik

52

• Raizel

46

• Rybinsk

40

• СУЛАРИУС

39

• enot1980

29

• lavpaber

28

• Gorthauerr

25

• триарий

22

• Dart_Evil

20

• лекс

18

• Александрович

18

• Дoбро

16

• Chestr

11

• Vladian

8

• Venc

8

• Blackfyre Kreis

8

• 27wolf

7

• Olgard

7

• Gundar

6

• Solomandra

6

• WolfRus

6

• danilr

5

• Sanuis

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Банк Белого Дела

Банк Белого Дела   Банк Белого Дела - коммерческий Банк, находящийся в юрисдикции партии Белое Дело. Банк Белого Дела создан для открытия депозитных вкладов гражданами форума "Стратегиу

Банк Белого Дела

i Банк Белого Дела приветствует вкладчиков и объявляет о выплате осенних процентов! За полгода Банк сумел заработать на депозите за вычетом оплаты лицензии (25000 вир) - 486152 виры.

Банк Белого Дела

Банк Белого Дела приветствует вкладчиков и объявляет о выплате весенних процентов! За полгода Банк сумел заработать на депозите за вычетом оплаты лицензии (25000 вир) - 690915 вир. На картинке ниже бу

Банк Белого Дела

Приветствую всех вкладчиков! У штурвала давно забытый всеми Рыбинск Пока буду давать информацию короткими справками. Хорошие новости: 1. Все вклады сторонних вкладчиков, а также вкладч

Банк Белого Дела

Капитализация Банка Белого Дела на 01.09.2021. (на 16:30) : Фонд им.Димы Странника 830.000 вир, распорядители:  @Dima-Stranik,  @Gorthauerr  @Фонд "Белого Дела" 500.000 вир @Venc 375.00

Dima-Stranik

Дамы и господа, леди энд джентльмены, сэры и серухи. У нас новый председатель банка легендарный @Rybinsk. Прошу любить и жаловать. Все вопросы будут решены как только новый председатель банка ознакоми

enot1980

i Руководству Банка БД разрешаю использовать мои средства на покрытие дыр, возникших от всяких редисок.

Dart_Evil

@Rybinsk Привет, блудный олигарх вернулся. Что то совсем умерло все что с криптой связано, вернул свой вклад. Прошу 500 000 на счет, 50 000 дарю безвозмездно банку на покрытие его долгов, надеюсь

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Dart_Evil
  • Создать...