Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Банк Белого Дела

Банк Белого Дела

Рекомендованные сообщения

Gorthauerr

@Банк Белого Дела @Rybinsk   Запрашиваю возврат моего вклада 1030,000 вир (один миллион тридцать тысяч вир). как можно скорее.

@Raizel , обратился.

Rybinsk
29 минут назад, Gorthauerr сказал:

@Банк Белого Дела @Rybinsk   Запрашиваю возврат моего вклада 1030,000 вир (один миллион тридцать тысяч вир). как можно скорее.

@Raizel , обратился.

Насколько я знаю, ты разрешил пользоваться своим вкладом фонду ДС, на данный момент средства вложены в Банк БД, как только мы выйдем из кризиса, я восстановлю твой вклад, обещаю. Только это не будет быстро, терпение мой друг)

Gorthauerr

Нет, я никому не разрешал тратить мои виры или отменять мой вклад. Нигде не писал что разрешаю их тратить или отменять. Мои виры это Святое.

Просто так назвал вклад.

Rybinsk
8 минут назад, Gorthauerr сказал:

Нет, я никому не разрешал тратить мои виры или отменять мой вклад. Нигде не писал что разрешаю их тратить или отменять. Мои виры это Святое.

Просто так назвал вклад.

Успокойся всё будет норм, только позже.

Blackfyre Kreis
(изменено)
1 час назад, Gorthauerr сказал:

Просто так назвал вклад.

По мимо вклада, там ещё и проценты, но я вижу ты уже обратился в тему МФ. Стоило посягнуть на святое, появился живой и здоровый здесь. Как я понимаю процесс возврата тоже дело не быстрое. Надеюсь, что все всё отрегулируют и хайп вокруг этой темы стихнет. С возвращением. 

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

Дoбро
3 часа назад, Rybinsk сказал:

Дело сделано. Горт все таки смог зайти на Форум.

Дoбро

Руководству Банка БД разрешаю использовать мои средства на покрытие дыр, возникших от всяких редисок.

enot1980
i

Руководству Банка БД разрешаю использовать мои средства на покрытие дыр, возникших от всяких редисок.

Olgard

У меня немного, но моими вирами тоже можете воспользоваться. 

СУЛАРИУС
38 минут назад, Дoбро сказал:

Дело сделано. Горт все таки смог зайти на Форум.

Жажда вирчиков сделала свое дело, поэтому ожидаем возвращения @Chestr :drinks:

Dima-Stranik
(изменено)
4 часа назад, Gorthauerr сказал:

Просто так назвал вклад.

Надеюсь на меня не наедешь. Ты знаешь меня нашему банку сейчас тяжело.. Все твои деньги я тебе отдам личною Ты мне веришь?

Изменено пользователем Dima-Stranik

Dima-Stranik

Вся это возня обосрать БД. Только БД Это не Александровичь. БД это Странник.

Angry Humanist

@Raizel, кажется тут второй раз за неделю технический дефолт объявили, ещë и не хотят Горти деньги отдавать. :108196:

Дoбро
(изменено)
23 минуты назад, Angry Humanist сказал:

@Raizel, кажется тут второй раз за неделю технический дефолт объявили, ещë и не хотят Горти деньги отдавать. :108196:

Моих средств вполне достаточно решить возникшие трудности. Касательно Горти, никто его не хотел и не собирается обманивать. Банк Белое Дело независимо от ошибок со стороны определённых личностей, готов отвечать за возложенные обязательства.

Изменено пользователем Дoбро

Raizel
33 минуты назад, Angry Humanist сказал:

вот как наступит событие, так и поговорим. до тех пор мыш в режиме ленивого наблюдения.

Angry Humanist
(изменено)
8 часов назад, Rybinsk сказал:

Насколько я знаю, ты разрешил пользоваться своим вкладом фонду ДС, на данный момент средства вложены в Банк БД, как только мы выйдем из кризиса, я восстановлю твой вклад, обещаю. Только это не будет быстро, терпение мой друг)

8 часов назад, Rybinsk сказал:

@Raizel,  по существу, это признание в невозможности на данный момент выполнить финансовое обязательство. То есть технический дефолт. 

Если уж так пошло, то стряхивайте с Саныча. 

Изменено пользователем Angry Humanist

СУЛАРИУС
21 минуту назад, Raizel сказал:

до тех пор мыш в режиме ленивого наблюдения.

Явно уже жаждешь пожирания :madness:

gKz8SDuCGs1WEuC5Yeezxew3sLWR8UBoop35c9ca

Raizel
13 минуты назад, Angry Humanist сказал:

@Raizel,  по существу, это признание в невозможности на данный момент выполнить финансовое обязательство. То есть технический дефолт. 

Если уж так пошло, то стряхивайте с Саныча. 

не-а. и ежели хочешь обсудить - тебе не в данную тему. не засоряй эфир.

11 минуту назад, СУЛАРИУС сказал:

Явно уже жаждешь пожирания :madness:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ежели мне нужно будет накинуть говна на вентилятор, я сделаю это другим способом. с чего вообще мысль, что я чего-то хочу здесь?

Злo
2 часа назад, Дoбро сказал:

Моих средств вполне достаточно решить возникшие трудности. Касательно Горти, <...>

А ему нужны средства, попахивающие известным веществом? :madness:

лекс
(изменено)
9 часов назад, Raizel сказал:

вот как наступит событие, так и поговорим. до тех пор мыш в режиме ленивого наблюдения.

Нет. Мышь всю эту ситуацию создал...и заметим, перед выборами.... Просто потому что есть полномочия, и не будет вмешательства руководства.... ("белый и пушистый"...о вкладчиках он думает.... :laughingxi3::Cherna-facepalm: ).

Вопрос же можно было решить легко и спокойно. Вмешательство могло быть без махания шашек на уровне общения МФ с новым управляющим.

А сейчас на этой теме ловят лулзы...при чём, в основном те кто якобы давно с форума ушел.

Срач МФ создал на пустом месте.

_________
добавлено 2 минуты спустя
Цитата

Банку БД разрешаю делать с моим вкладом что угодно, вплоть до исключения меня из числа вкладчиков.

Изменено пользователем лекс

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 574
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30763

Лучшие авторы в этой теме

• Банк Белого Дела

116

• Dima-Stranik

52

• Raizel

46

• Rybinsk

40

• СУЛАРИУС

36

• enot1980

29

• lavpaber

28

• Gorthauerr

25

• триарий

22

• лекс

18

• Dart_Evil

18

• Александрович

18

• Дoбро

16

• Chestr

11

• Vladian

8

• Venc

8

• Blackfyre Kreis

8

• 27wolf

7

• Olgard

7

• Gundar

6

• Solomandra

6

• WolfRus

5

• Igrok23

4

• Sanuis

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Банк Белого Дела

Банк Белого Дела   Банк Белого Дела - коммерческий Банк, находящийся в юрисдикции партии Белое Дело. Банк Белого Дела создан для открытия депозитных вкладов гражданами форума "Стратегиу

Банк Белого Дела

i Банк Белого Дела приветствует вкладчиков и объявляет о выплате осенних процентов! За полгода Банк сумел заработать на депозите за вычетом оплаты лицензии (25000 вир) - 486152 виры.

Банк Белого Дела

Приветствую всех вкладчиков! У штурвала давно забытый всеми Рыбинск Пока буду давать информацию короткими справками. Хорошие новости: 1. Все вклады сторонних вкладчиков, а также вкладч

Банк Белого Дела

Капитализация Банка Белого Дела на 01.09.2021. (на 16:30) : Фонд им.Димы Странника 830.000 вир, распорядители:  @Dima-Stranik,  @Gorthauerr  @Фонд "Белого Дела" 500.000 вир @Venc 375.00

Dima-Stranik

Дамы и господа, леди энд джентльмены, сэры и серухи. У нас новый председатель банка легендарный @Rybinsk. Прошу любить и жаловать. Все вопросы будут решены как только новый председатель банка ознакоми

enot1980

i Руководству Банка БД разрешаю использовать мои средства на покрытие дыр, возникших от всяких редисок.

Dart_Evil

@Rybinsk Привет, блудный олигарх вернулся. Что то совсем умерло все что с криптой связано, вернул свой вклад. Прошу 500 000 на счет, 50 000 дарю безвозмездно банку на покрытие его долгов, надеюсь

Gundar

Други, не возражаете, если передам пока 25к? Мне на конкурс красоты ЕВРО нужны виры.. потом могу доложить вам еще. Перевел 25к в качестве вклада.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...