Перейти к содержимому
Strategium.ru

Банк Белого Дела

Банк Белого Дела

Рекомендованные сообщения

Rybinsk
В 02.05.2025 в 09:43, Torlik сказал:

Если проценты есть добавьте к вкладу.

Проценты будут добавлены ориентировочно в сентябре, процесс не быстрый)

Банк Белого Дела
(изменено)

Исключительно от продажи рейтинга, возвращено долгов владельцам вкладов на 350,000 вир, а именно:

1. @Дoбро 200,000 вир (вклад на текущий момент - 680,000 вир)

2. @enot1980 100,000 вир (вклад на текущий момент - 440,592 вир)

3. @Olgard 50,000 вир (вклад на текущий момент - 150,500 вир)

Изменено пользователем Банк Белого Дела
100к Денису забыл дописать)

Dima-Stranik

Закинул в наш банк 1000000 вир это безвозмездно не надо меня включать в список акционеров. Но с правом вывода средств на случай смены управляющего нашего банка. Вкладывайте свои средства в наш банк и вы получите гарантированные дивиденды. Лично моя гарантия. Трудные времена бывают у всех банков мы не исключение. Мы решали все проблемы и всем заплатили. Так будет всегда.

Dima-Stranik
(изменено)

Я всем заплачу мое слово Странника. ВП больше мне не брат будет решать свои вопросы сам. На меня больше не рассчитывай,

Изменено пользователем Dima-Stranik

Банк Белого Дела
23 часа назад, Torlik сказал:

Закинул в банк 2766 вир, для ровного счета.

Добавил на счёт)

21 час назад, Dima-Stranik сказал:

Закинул в наш банк 1000000 вир это безвозмездно не надо меня включать в список акционеров. Но с правом вывода средств на случай смены управляющего нашего банка. Вкладывайте свои средства в наш банк и вы получите гарантированные дивиденды. Лично моя гарантия. Трудные времена бывают у всех банков мы не исключение. Мы решали все проблемы и всем заплатили. Так будет всегда.

Дима привет. Я написал Фонд БД в акционеры, если сам не хочешь, от этого вклада серьёзно вырастет уставной фонд банка, а значит пойдут повышенные проценты, предлагаю этот миллион оставить как вклад с правом вывода средств как ты и хотел, а проценты с этого вклада пойдут в личные средства Банка, тем более мне ещё с долгами надо рассчитываться.

Dima-Stranik
(изменено)
27 минут назад, Банк Белого Дела сказал:

Добавил на счёт)

Дима привет. Я написал Фонд БД в акционеры, если сам не хочешь, от этого вклада серьёзно вырастет уставной фонд банка, а значит пойдут повышенные проценты, предлагаю этот миллион оставить как вклад с правом вывода средств как ты и хотел, а проценты с этого вклада пойдут в личные средства Банка, тем более мне ещё с долгами надо рассчитываться.

Виталя братишка, делай так как считаешь нужным. Насчет долга если надо я могу решить эту проблему. Только чуть позже в фонде все закинул на депозит.

Изменено пользователем Dima-Stranik

Rybinsk
6 часов назад, Dima-Stranik сказал:

Виталя братишка, делай так как считаешь нужным. Насчет долга если надо я могу решить эту проблему. Только чуть позже в фонде все закинул на депозит.

Спасибо, там от продажи рейтинга должно хватить, но это тоже процесс не быстрый)

Chestr

@Банк Белого Дела Прошу 2000 вир перевести с моего счета в пользу Лекса. Если это возможно технически конечно. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 550
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28578

Лучшие авторы в этой теме

• Банк Белого Дела

112

• Dima-Stranik

48

• Raizel

44

• Rybinsk

37

• СУЛАРИУС

34

• enot1980

29

• lavpaber

28

• Gorthauerr

25

• триарий

22

• Александрович

18

• лекс

17

• Дoбро

16

• Dart_Evil

16

• Vladian

8

• Venc

8

• Blackfyre Kreis

8

• 27wolf

7

• Olgard

7

• Gundar

6

• Solomandra

6

• Chestr

6

• WolfRus

5

• Igrok23

4

• Sanuis

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Банк Белого Дела

Банк Белого Дела   Банк Белого Дела - коммерческий Банк, находящийся в юрисдикции партии Белое Дело. Банк Белого Дела создан для открытия депозитных вкладов гражданами форума "Стратегиу

Банк Белого Дела

i Банк Белого Дела приветствует вкладчиков и объявляет о выплате осенних процентов! За полгода Банк сумел заработать на депозите за вычетом оплаты лицензии (25000 вир) - 486152 виры.

Банк Белого Дела

Приветствую всех вкладчиков! У штурвала давно забытый всеми Рыбинск Пока буду давать информацию короткими справками. Хорошие новости: 1. Все вклады сторонних вкладчиков, а также вкладч

Банк Белого Дела

Капитализация Банка Белого Дела на 01.09.2021. (на 16:30) : Фонд им.Димы Странника 830.000 вир, распорядители:  @Dima-Stranik,  @Gorthauerr  @Фонд "Белого Дела" 500.000 вир @Venc 375.00

Dima-Stranik

Дамы и господа, леди энд джентльмены, сэры и серухи. У нас новый председатель банка легендарный @Rybinsk. Прошу любить и жаловать. Все вопросы будут решены как только новый председатель банка ознакоми

enot1980

i Руководству Банка БД разрешаю использовать мои средства на покрытие дыр, возникших от всяких редисок.

Dart_Evil

@Rybinsk Привет, блудный олигарх вернулся. Что то совсем умерло все что с криптой связано, вернул свой вклад. Прошу 500 000 на счет, 50 000 дарю безвозмездно банку на покрытие его долгов, надеюсь

Gundar

Други, не возражаете, если передам пока 25к? Мне на конкурс красоты ЕВРО нужны виры.. потом могу доложить вам еще. Перевел 25к в качестве вклада.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...