Перейти к содержимому
Strategium.ru

Банк Белого Дела

Банк Белого Дела

Рекомендованные сообщения

Rybinsk
В 02.05.2025 в 09:43, Torlik сказал:

Если проценты есть добавьте к вкладу.

Проценты будут добавлены ориентировочно в сентябре, процесс не быстрый)

Банк Белого Дела
(изменено)

Исключительно от продажи рейтинга, возвращено долгов владельцам вкладов на 350,000 вир, а именно:

1. @Дoбро 200,000 вир (вклад на текущий момент - 680,000 вир)

2. @enot1980 100,000 вир (вклад на текущий момент - 440,592 вир)

3. @Olgard 50,000 вир (вклад на текущий момент - 150,500 вир)

Изменено пользователем Банк Белого Дела
100к Денису забыл дописать)

Dima-Stranik

Закинул в наш банк 1000000 вир это безвозмездно не надо меня включать в список акционеров. Но с правом вывода средств на случай смены управляющего нашего банка. Вкладывайте свои средства в наш банк и вы получите гарантированные дивиденды. Лично моя гарантия. Трудные времена бывают у всех банков мы не исключение. Мы решали все проблемы и всем заплатили. Так будет всегда.

Dima-Stranik
(изменено)

Я всем заплачу мое слово Странника. ВП больше мне не брат будет решать свои вопросы сам. На меня больше не рассчитывай,

Изменено пользователем Dima-Stranik

Банк Белого Дела
23 часа назад, Torlik сказал:

Закинул в банк 2766 вир, для ровного счета.

Добавил на счёт)

21 час назад, Dima-Stranik сказал:

Закинул в наш банк 1000000 вир это безвозмездно не надо меня включать в список акционеров. Но с правом вывода средств на случай смены управляющего нашего банка. Вкладывайте свои средства в наш банк и вы получите гарантированные дивиденды. Лично моя гарантия. Трудные времена бывают у всех банков мы не исключение. Мы решали все проблемы и всем заплатили. Так будет всегда.

Дима привет. Я написал Фонд БД в акционеры, если сам не хочешь, от этого вклада серьёзно вырастет уставной фонд банка, а значит пойдут повышенные проценты, предлагаю этот миллион оставить как вклад с правом вывода средств как ты и хотел, а проценты с этого вклада пойдут в личные средства Банка, тем более мне ещё с долгами надо рассчитываться.

Dima-Stranik
(изменено)
27 минут назад, Банк Белого Дела сказал:

Добавил на счёт)

Дима привет. Я написал Фонд БД в акционеры, если сам не хочешь, от этого вклада серьёзно вырастет уставной фонд банка, а значит пойдут повышенные проценты, предлагаю этот миллион оставить как вклад с правом вывода средств как ты и хотел, а проценты с этого вклада пойдут в личные средства Банка, тем более мне ещё с долгами надо рассчитываться.

Виталя братишка, делай так как считаешь нужным. Насчет долга если надо я могу решить эту проблему. Только чуть позже в фонде все закинул на депозит.

Rybinsk
6 часов назад, Dima-Stranik сказал:

Виталя братишка, делай так как считаешь нужным. Насчет долга если надо я могу решить эту проблему. Только чуть позже в фонде все закинул на депозит.

Спасибо, там от продажи рейтинга должно хватить, но это тоже процесс не быстрый)

Chestr

@Банк Белого Дела Прошу 2000 вир перевести с моего счета в пользу Лекса. Если это возможно технически конечно. 

Dima-Stranik
(изменено)
В 22.09.2025 в 10:54, Dima-Stranik сказал:

Благодарить меня не за что. Это мой долг как лидера партии. Плюс я помогаю своим братьям. Это для меня святое.

Rybinsk
В 25.09.2025 в 11:53, Chestr сказал:

@Банк Белого Дела Прошу 2000 вир перевести с моего счета в пользу Лекса. Если это возможно технически конечно. 

Да без проблем) Привет. Как дела?

лекс
(изменено)

@Банк Белого Дела

Цитата

Не надо мне никаких перечислений.

Благое дело помочь хорошему человеку, тем более, ранее невинно пострадавшему и имевшего проблемы с вирами и статусом из-за этого.

@Rybinsk 

Изменено пользователем лекс

Банк Белого Дела
1 минуту назад, лекс сказал:

@Банк Белого Дела

Не надо мне никаких перечислений.

Благое дело помочь хорошему человеку, тем более, ранее невинно пострадавшему. 

@Rybinsk 

Ок, тогда верну обратно)

Chestr
5 минут назад, Rybinsk сказал:

Да без проблем) Привет. Как дела?

Приветствую, всё в порядке :smile173:

Рад видеть :shake:

По мере возможностей закину ещё вир в банк думаю. 

Rybinsk
2 минуты назад, Chestr сказал:

Приветствую, всё в порядке :smile173:

Рад видеть :shake:

По мере возможностей закину ещё вир в банк думаю. 

Взаимно) Всегда рад видеть напарника по команде :D :shake:

Dima-Stranik

@Rybinsk Мы круче всех брат.:shake:

_________
добавлено 4 минуты спустя

Выборы не проводят от бессилия. победить БД не возможно.

СУЛАРИУС

@Raizel почему банк стал банкротом с таким количеством рейтинга? :smile121:

Chestr
16 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

@Raizel почему банк стал банкротом с таким количеством рейтинга? :smile121:

Я ему рейтинг продал, может нельзя было, не знаю :smile37:

Но банкротство от рейтинга ведь не зависит, а от вир :burzhuy:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 593
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32748

Лучшие авторы в этой теме

• Банк Белого Дела

123

• Dima-Stranik

52

• Raizel

46

• Rybinsk

40

• СУЛАРИУС

39

• enot1980

29

• lavpaber

28

• Gorthauerr

25

• триарий

22

• Dart_Evil

20

• лекс

18

• Александрович

18

• Дoбро

16

• Chestr

11

• Vladian

8

• Venc

8

• Blackfyre Kreis

8

• 27wolf

7

• Olgard

7

• Gundar

6

• Solomandra

6

• WolfRus

6

• danilr

5

• Sanuis

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Банк Белого Дела

Банк Белого Дела   Банк Белого Дела - коммерческий Банк, находящийся в юрисдикции партии Белое Дело. Банк Белого Дела создан для открытия депозитных вкладов гражданами форума "Стратегиу

Банк Белого Дела

i Банк Белого Дела приветствует вкладчиков и объявляет о выплате осенних процентов! За полгода Банк сумел заработать на депозите за вычетом оплаты лицензии (25000 вир) - 486152 виры.

Банк Белого Дела

Банк Белого Дела приветствует вкладчиков и объявляет о выплате весенних процентов! За полгода Банк сумел заработать на депозите за вычетом оплаты лицензии (25000 вир) - 690915 вир. На картинке ниже бу

Банк Белого Дела

Приветствую всех вкладчиков! У штурвала давно забытый всеми Рыбинск Пока буду давать информацию короткими справками. Хорошие новости: 1. Все вклады сторонних вкладчиков, а также вкладч

Банк Белого Дела

Капитализация Банка Белого Дела на 01.09.2021. (на 16:30) : Фонд им.Димы Странника 830.000 вир, распорядители:  @Dima-Stranik,  @Gorthauerr  @Фонд "Белого Дела" 500.000 вир @Venc 375.00

Dima-Stranik

Дамы и господа, леди энд джентльмены, сэры и серухи. У нас новый председатель банка легендарный @Rybinsk. Прошу любить и жаловать. Все вопросы будут решены как только новый председатель банка ознакоми

enot1980

i Руководству Банка БД разрешаю использовать мои средства на покрытие дыр, возникших от всяких редисок.

Dart_Evil

@Rybinsk Привет, блудный олигарх вернулся. Что то совсем умерло все что с криптой связано, вернул свой вклад. Прошу 500 000 на счет, 50 000 дарю безвозмездно банку на покрытие его долгов, надеюсь

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Dart_Evil
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...