Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы, баги и ошибки в WITE

xaakagressor

Рекомендованные сообщения

xaakagressor
В 04.04.2021 в 13:23, Александр Малыхин сказал:

Понял! Я просто не в пустом гексе создавал. Подтверждение спрашивает только если создаешь новую локацию в игре! Кстати за ход можно создавать только две новых локации (аэродрома или склада вне существующих населенных пунктов). Я вообще создаю авиабазы и склады только в населенных пунктах.

Темы про ошибки в 1 части я темы не нашел, пишу сюда. Нашел баг в 1.12.06, для его обсуждения, отправил запрос тут и в стиме.

Александр Малыхин
2 минуты назад, xaakagressor сказал:

Темы про ошибки в 1 части я темы не нашел, пишу сюда. Нашел баг в 1.12.06, для его обсуждения, отправил запрос тут и в стиме.

Не нашел, потому что не было! У меня нет связи с разработчиками WITE! Пиши лучше на форуме матриксов. По WITE2 я информацию передаю разработчикам в закрытый форум, а тут ничем не помогу. Опиши проблему, посмотрим!

xaakagressor
12 минуты назад, Александр Малыхин сказал:

Не нашел, потому что не было! У меня нет связи с разработчиками WITE! Пиши лучше на форуме матриксов. По WITE2 я информацию передаю разработчикам в закрытый форум, а тут ничем не помогу. Опиши проблему, посмотрим!

Я бы в в стиме хотел написать, а лучше в дискорде. Я просто не вижу возможности написать в личку здесь.

Александр Малыхин
(изменено)
2 минуты назад, xaakagressor сказал:

Я бы в в стиме хотел написать, а лучше в дискорде. Я просто не вижу возможности написать в личку здесь.

Наводишь на имя пользователя мышь и щелкаешь на конверт!

Изменено пользователем Александр Малыхин

(изменено)

Проблема на 1.12.06 бета версии.
После пересечения порога удаленности от ЖД рельсов танковые дивизии имеют 1 железный мувпоинт в соседний гекс, свершая этот мув танки могут пополнить топливо с 0% до 90-95% от потребности взяв его в тупую из пула пропуская фазы логистики. И иметь на удалении от ЖД почти полные мувпоинты на следующий ход.

Изменено пользователем Shaggy

Александр Малыхин
3 минуты назад, Shaggy сказал:

Проблема на 1.12.06 бета версии.
После пересечения порога удаленности от ЖД рельсов танковые дивизии имеют 1 железный мувпоинт в соседний гекс, свершая этот мув танки могут пополнить топливо с 0% до 90-95% от потребности взяв его в тупую из пула пропуская фазы логистики. И иметь на удалении от ЖД почти полные мувпоинты на следующий ход.

Это ошибка! Но надо писать на форум матрикса! Я вообще не играл на этом патче, мне не понравилась тут система снабжения и я играл в 1.11.03.

У меня нету аккаунта на форумах матрикс, у тебя вроде бы имеется. Подсоби.
Ошибка серьезная и ломает игру критично.

Александр Малыхин
12 минуты назад, Shaggy сказал:

У меня нету аккаунта на форумах матрикс, у тебя вроде бы имеется. Подсоби.
Ошибка серьезная и ломает игру критично.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это их форум! Я просто если честно не особо понимаю эту ошибку, т.к. в этот патч не играл! Регистрация на форуме свободная! Пишу я там через гугл-переводчик. Просто если будут вопросы, надо же объяснять! Если будут проблемы при регистрации, пиши!

Спойлер

unknown.pngunknown.pngunknown.png

Александр Малыхин

Прикольно! :)

artemsolo

не могу поставить бета патч 1.12.06. Инсталятор говорит что игра не установлена (но это не так)ю как поставить? Играю в ознакомительную версию GOG 1.11.03

Александр Малыхин
52 минуты назад, artemsolo сказал:

не могу поставить бета патч 1.12.06. Инсталятор говорит что игра не установлена (но это не так)ю как поставить? Играю в ознакомительную версию GOG 1.11.03

Не знаю! Поищи распакованный патч тогда!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1089

Лучшие авторы в этой теме

• Александр Малыхин

6

• Shaggy

3

• xaakagressor

2

• artemsolo