Перейти к содержимому
Strategium.ru

О защите республики

Venc

Рекомендованные сообщения

Aurelius36
(изменено)
2 минуты назад, Zdrajca сказал:

Не поделили что-то. Может быть вирочки?

Так он еще хочет чтоб модераторы не участвовали в политоте.

Он еще и из партии хочет выгнать Горти? o.O

Изменено пользователем Aurelius36

Kapellan
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

С целью личного обогащения. Это отягщающее обстоятельство. Ладно бы конкурентов изгонял из форума, но обогащаться. Нет слов

Хочу лайкнуть, а не могу. Как выполз из своей РПГ-шной берлоги, так они постоянно кончаться стали, хотя раньше это раз в полгода случалось:)

Алексис, где там обещанный админресурс с бесконечными лайками?! Я что, зря в едро вступал?:108196:

Zdrajca
Только что, Aurelius36 сказал:

Так он еще хочет чтоб модераторы не участвовали в политоте.

Он еще и из партии хочет его выгнать? o.O

Уважаемый Дима-Странник, уважаемый Вольфрус и уважаемый Рыбинск не переживут этого. 

Aurelius36

Свободу Горти! :boyan:

@Venc  зачем ты его так? :( 

Eclairius
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Хочу лайкнуть, а не могу. Как выполз из своей РПГ-шной берлоги, так они постоянно кончаться стали, хотя раньше это раз в полгода случалось:)

Алексис, где там обещанный админресурс с бесконечными лайками?! Я что, зря в едро вступал?:108196:

А вы сообщения в закладки добавляйте, потом лайки раздадите :108196:.

Zdrajca

Предлагаю защитить Республику от Венка

Eclairius
2 минуты назад, Zdrajca сказал:

Предлагаю защитить Республику от Венка

Республика думаю и с Венком устоит, а вот за здоровье Алексиса я начал побаиваться

Kapellan
4 минуты назад, Eclairius сказал:

А вы сообщения в закладки добавляйте, потом лайки раздадите :108196:.

:D

Блин, там же где-то режим платных лайков вроде был. Найти не могу.

(изменено)
20 минут назад, alexis сказал:

ну, что-то вы меня переоцениваете.

Приведу пример.

Есть министр Publius, я ему неоднократно писал просьбу, не бери, пожалуйста, жалобы из игровых разделов, где активен префект, ну а он всё равно в ряде случаев продолжал рассматривать такие жалобы самостоятельно. Вроде даже был случай, когда я в своей жалобе прямо написал, что в разделе Есть рабочий префект, и вроде он всё равно взял и рассмотрел её. (правда, сейчас уже не могу точно вспомнить, была ли такая жалоба). Так вот по результату я же никакого там "административного ресурса" не подключил, не репрессировал его, не блокировал, минусов не ставил, с форума не выживал, а продолжил общаться с ним нормально. 

Ну ок раз вы не видите, покажу вам на примере административный ресурс.

Например вот.

39 минут назад, Zdrajca сказал:

Лайки ж отключил, особо злостно

39 минут назад, Kapellan сказал:

Так это само собой. Ключевое преступление!

36 минут назад, Eclairius сказал:

За это и убить могут! Ну или порчу там наслать. 

25 минут назад, Aurelius36 сказал:

Горти модератор. Ты хочешь запретить ему участвовать в выборах? Состоять в партии? Играть в политоту? :o

23 минуты назад, Eclairius сказал:

Копить виры? СТАВИТЬ ЛАЙКИ?!

В чем смысл этих сообщений? Высмеивание пользователя. По факту - шельмование.

Кто был инициатором этого высмеивания - в том числе и Вы, когда написали сообщение в выборах о вирах.

Будете ли вы останавливать коллектив в шельмовании? Нет, конечно.

Итог - коллективная травля лицами, которые чувствуют себя защищенными под вашей эгидой.

Это админ ресурс.

Далее вы писали в своем шельмующем сообщении в теме выборов о вирах, ссылались на общедоступные логи.

Конечно они общедоступные, только про них знать надо, что они доступные. Вы как админ превосходно знаете как работает движок и как он настроен и где получить информацию.

Это админ ресурс.

Вышеуказанные обстоятельства в совокупности свидетельствуют о корректности моей позиции.

Про аккаунт ФСБ и говорить нечего, тут все ясно. Изначально акк видимо задумывался для применения грубых, но необходимых мер (имхо) теперь используется скорее всего традиционно, в силу действующих уже принятых норм.

Изменено пользователем Venc

Kapellan

Вот ниразу венк не удивил. Если бы все молчали, это бы тоже подавалось бы как доказательство вины:108196:

Eclairius
3 минуты назад, Venc сказал:

Высмеивание пользователя. По факту - шельмование.

Кто был инициатором этого высмеивания - в том числе и Вы, когда написали сообщение в выборах и вирах.

Странно. Мне казалось высмеивается не пользователь, а конкретно его поведение. При чем в высмеивании виноват не Алексис, а сам пользователь который:

а) сам кричит о лайках на каждом углу, в каждом сообщении и в каждом предложении (при чем ранее он подобным образом кричал о курсе рейтинга, на смену которому пришли крики о "180 днях заморозки");

б) который исключительно своими действиями допустил отключение ему лайков, при чем повторно и после раннего предупреждения и наличия иных аналогичных ситуаций (раньше Силару и Симонову отключали лайки за подобное)...

Но да, виноват Алексис :D.

Дoбро
(изменено)
13 минуты назад, Venc сказал:

Итог - коллективная травля лицами, которые чувствуют себя защищенными под вашей эгидой.

Как правило к подобному механизму прибегают пользователи в случае невозможности аргументировать собственную позицию или в случае исчерпания здравых мыслей со стороны противников чьей-либо идеи.

Вообще, руководитель партии @alexis мог бы принести извинения за поведение своих членов партии и остановить их. Но судя по его лайкам, смею предположить, одобряет их поведение, что ещё больше пугает.

Видеть в этой травле уважаемых пользователей из ПАРУСА крайне обидно.

Изменено пользователем Дoбро

2 минуты назад, Eclairius сказал:

Странно. Мне казалось высмеивается не пользователь, а конкретно его поведение. При чем в высмеивании виноват не Алексис, а сам пользователь который:

а) сам кричит о лайках на каждом углу, в каждом сообщении и в каждом предложении (при чем ранее он подобным образом кричал о курсе рейтинга, на смену которому пришли крики о "180 днях заморозки");

б) который исключительно своими действиями допустил отключение ему лайков, при чем повторно и после раннего предупреждения и наличия иных аналогичных ситуаций (раньше Силару и Симонову отключали лайки за подобное)...

Но да, виноват Алексис :D.

По поводу лайков не могу судить - всей картины не знаю. Тут у людей по 8 тыс. лайков есть, если им тоже лайкомет отключают - нет проблем, если избирательно отключают у оппонентов, это косяк.

Но тут не знаю, не могу судить.

А эмоциональные спичи @Gorthauerr ну да человек немного погорячился - бывает)

alexis
6 минут назад, Venc сказал:

В чем смысл этих сообщений? Высмеивание пользователя. По факту - шельмование.

Кто был инициатором этого высмеивания - в том числе и Вы, когда написали сообщение в выборах о вирах.

Будете ли вы останавливать коллектив в шельмовании? Нет, конечно.

Это админ ресурс.

не согласен с этим.

высмеивал он меня, я лишь кинул "ответку", ведь ему не нравилось, что я молчу, ок, не буду молчать, теперь я трачу время на фоурме сейчас в основном только на срачи :good: 

в вирах кто написал сообщение первым - вы прекрасно знаете, если забыли, посмотрите ещё раз. и я должен был опять же молчать в тряпочку по вашему?

и опять вы переоцениваете - я что, король там какой-то в партии, что прям вот пошёл и рявкнул  - Пацаны, перестаньте писать не нравящиеся пользователю Venc сообщения!? а то всех исключу и партию закрою, как того завещает Venc! :mad: 

ага, а то есть Gorthauerr не шёл меня не травил, когда по всему форуму трубил одну и ту же повесть о великом и могучем "царе"? 

13 минуты назад, Venc сказал:

Далее вы писали в своем шельмующем сообщении в теме выборов о вирах, ссылались на общедоступные логи.

Конечно они общедоступные, только про них знать надо, что они доступные. Вы как админ превосходно знаете как работает движок и как он настроен и где получить информацию.

Это админ ресурс.

:) зачем вы равняетесь на Gorthauerr и учитесь у него? Почему трактуете слово "общедоступно" не как "ДОСТУПНО ВСЕМ кроме гостей", а как "админ ресурс"? Я как "админ" постоянно принимаю все возможные средства в рамках форума, чтобы об общедоступной информации знало как можно больше пользователей (Лента, Свод, FAQ), но пользователи сами же ленятся идти и изучать эту информацию, а потом обвиняют администраторa, так как он по определению крайний, да ведь?

Aurelius36
16 минут назад, Venc сказал:

В чем смысл этих сообщений?

Мы с Горти часто сотрудничаем в рамках БЦ нашего форума.

Если ты не знал.. мы бизнес-партнеры по сговорам в сфере перепродажи рейтинга  :boss:

Так что попрошу не вводить санкции против него, пожалуйста :( 

6 минут назад, Дoбро сказал:

Видеть в этой травле уважаемых пользователей из ПАРУСА крайне обидно.

стадный инстинкт.

simonov-89
2 минуты назад, alexis сказал:

теперь я трачу время на фоурме сейчас в основном только на срачи :good: 

Это правильно) Для того форумы и созданы xD 

alexis
1 минуту назад, Venc сказал:

А эмоциональные спичи @Gorthauerr ну да человек немного погорячился - бывает)

о как. а тут вдруг администратор наконец-то начал высказывать свою точку зрения, используя ОБЩЕДОСТУПНУЮ информацию, и хопа-на = ТРАВЛЯ, МОЧИТ ОППОНЕНТА, выдавливает своего ЗЛЕЙШЕГО ВРАГА с форума!

Вообще-то, если вы внимательно прочтёте его речи в одной из его тем про "Заслуги" в РАД, то увидите неприкрытые косвенные проклятия в адрес администратора, которые он аналогично уже желал администратору стороннего ресурса за куда более серьёзные поступки. А мне не, молчать в тряпочку при этом полагается, ага?

Дoбро
4 минуты назад, Venc сказал:

стадный инстинкт.

Именно. Вроде из партии Адекватности, Развития, Уважения и Справедливости, а ни адекватности, ни уважения и справедливости к мыслям пользователя нет

лекс
(изменено)
44 минуты назад, Venc сказал:

Не, конкретно напишите какой норме противоречит законопроект.

Что то я не вижу никакой коллизии.

Где там в конституции урегулирован роспуск партии на основании угрозы конституционному строю.

Так я конкретно и пишу:

1.Решение о роспуске Парламент принимать не полномочен.

2.Роспуск (Президентом/Советом Президента) предусмотрен в случае ДЕЙСТВИЙ ПАРТИИ (не Алексис, а партии) нарушающих КФ или ЗФ.

3.Проект дискриминационен по своей сути - ограничение вводится только для одной должности (8 место в иерархии решений). 

Цитата

погуглите, что такое республика.

Олсо, права Стратега законопроектом не ущемляются.

Я мне кажется достаточно внятно сформулировал свою позицию ранее, прочитайте пояснительную записку к законопроекту (см. первое сообщение данной темы)

Вы никак не сформулировали. Вы написали хотелку.

Ключевое ваше объяснение - это демагогия о народовластии.

Но вы никак не пояснили:

Цитата

Как например, с идеей народовластия связаны:

-суперпрезидентская меритократическая республика;

-аристократическая корпоратократическая республика;

-высшая власть принадлежит Президенту;

-статусы граждан;

-статусы Президента, Вице-Президента;

и вообще пользователи интернета в вопросах управления конкретным форумом и т.д.

Вот применительно к этому как основание партии одним пользователем (пусть и наделённым определёнными полномочиями) затрагивает идею народовластия?

Сформулируйте как и чем нарушается идея народовластия в действиях @alexis, при этом, напомним что

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Цитата

Статья 40. Партии и юрисдикция партии

1. Партии – добровольные объединения граждан форума. Целями и задачами существования партии является участие в жизни форума Стратегиум, взаимодействие с субъектами форума, улучшение и развитие форума и других проектов Стратегиума.

Иными словами, вы никак не обосновали свою хотелку.

Я вас может быть удивлю, но написать что-то в ответ не значит дать ответ (обоснование). ;)

43 минуты назад, Дoбро сказал:

Игра на Форуме ни в коем случае не должна выходить на рамки Форума.

Это не к игре, а к игрокам.

Изменено пользователем лекс

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5857

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

38

• Kapellan

21

• Дoбро

17

• Zdrajca

17

• Eclairius

13

• simonov-89

11

• Die_Zerber

10

• ЯRopolk

10

• UBooT

8

• alexis

8

• лекс

8

• Chestr

5

• JLRomik

5

• Aurelius36

5

• Alterus

4

• Blackfyre Kreis

4

• Александрович

3

• Gulaev

3

• Космогоник

3

• wadwad

2

• Иммануил_Кант

1

• Gorthauerr

1

• Publius

1

• ИФАП

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Venc

СТРАТЕГИУМ В ОПАСНОСТИ!       Уважаемые граждане Стратегиума. Наш форум издавна является примером для других больших и малых сайтов как образец гармоничного республиканского

ЯRopolk

@Venc вот я всё читаю и читаю эти опусы... Из-за кого весь сыр-бор? Из-за alexisa же. Что он, якобы пользуясь админресурсом, продвигает свою партию. И что, если alexisa удалить из ПАРУСа, то партия, п

Alterus

Как по мне, запрет партии является большей угрозой конституционному строю, чем участие в политоте админов. @Platon вот годами возглавлял политическую партию, которая в своё время была весьма успешна,

Kapellan

Итак, подведём итоги: 1) Есть группа людей, которая объединилась, но пока ничего не сделала от слова совсем. 2) Её нужно поразить в правах, лишив права голоса  часть её участников. 3) Н

лекс

а ещё в ст.1 КФ Меритократия - власть достойных. Или Руководитель коллегий не достойный?   А в КФ есть запрет на участие в политической деятельности должностным лица? Ес

MaslovRG

Хз о чём вы, на Стройке уже миллион лет как абсолютная монархия

Дoбро

Прогиб засчитан.  _________ добавлено 1 минуту спустя Тебя скорее всего не было, когда Платон партию создал. Он ее создал в статусе рядового пользователя, до того как возвысился, поэтом

Александрович

Пошел за попкорном

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...