Перейти к содержимому
Strategium.ru

О защите республики

Venc

Рекомендованные сообщения

ИФАП

Партия IFAP и все её делегаты поддерживают данное предложение. 

Alterus

Как по мне, запрет партии является большей угрозой конституционному строю, чем участие в политоте админов. @Platon вот годами возглавлял политическую партию, которая в своё время была весьма успешна, и другие партии при этом не были подавлены, а вполне преуспевали.

Дoбро

Поддерживаю.

Kapellan

О, у нас тут антиконституционный переворот:108196:

Дoбро
(изменено)
2 минуты назад, Alterus сказал:

Как по мне, запрет партии является большей угрозой конституционному строю, чем участие в политоте админов. @Platon

Прогиб засчитан. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Alterus сказал:

. @Platon вот годами возглавлял политическую партию, которая в своё время была весьма успешна, и другие партии при этом не были подавлены, а вполне преуспевали.

Тебя скорее всего не было, когда Платон партию создал. Он ее создал в статусе рядового пользователя, до того как возвысился, поэтому твой пример следует смыть в унитаз.

Изменено пользователем Дoбро
  • Dislike (-1) 1
  • ready 2
  • good (+1) 1

Александрович

Пошел за попкорном

• ready 1
  • popcorn 2
  • biggrin (+1) 1

Alterus
6 минут назад, Дoбро сказал:

Тебя скорее всего не было, когда Платон партию создал.

Да, меня не было тогда на форуме, но я читал, что Платон в очень краткие сроки возвысился до должностей ВП и ФСБ, так что затем долгое время ПГиМ как раз считалась проадминской.

Blackfyre Kreis
1 минуту назад, Александрович сказал:

Пошел за попкорном

А я за чаем и кофе для нас:108196:

Иммануил_Кант
7 минут назад, Alterus сказал:

Как по мне, запрет партии является большей угрозой конституционному строю, чем участие в политоте админов. @Platon вот годами возглавлял политическую партию, которая в своё время была весьма успешна, и другие партии при этом не были подавлены, а вполне преуспевали.

Вы же живете в стране, где запрещена коммунистическая партия. СБУ знает, что вы считаете будто в Украине угроза конституционному строю и это после майдана?

Александрович
2 минуты назад, Adjudicator сказал:

А я за чаем и кофе для нас:108196:

Хорошее дело,  кстати осваиваю восточно-фризский чай

Blackfyre Kreis
1 минуту назад, Александрович сказал:

Хорошее дело,  кстати осваиваю восточно-фризский чай

Отлично :108196:

Gorthauerr
1 час назад, Alterus сказал:

Как по мне, запрет партии является большей угрозой конституционному строю, чем участие в политоте админов. @Platon вот годами возглавлял политическую партию,

Уважаемый Platon лайки по желанию левой пятки не нравящимся ему форумчанам не отключал.

Да и вообще за ним не было замечано поведения в таком духе:

2327640499.jpg

MaslovRG

Хз о чём вы, на Стройке уже миллион лет как абсолютная монархия

Дoбро
(изменено)
59 минут назад, Alterus сказал:

Да, меня не было тогда на форуме, но я читал, что Платон в очень краткие сроки возвысился до должностей ВП и ФСБ, так что затем долгое время ПГиМ как раз считалась проадминской.

Партия создана рядовым пользователем, то что самый успешный пользователь, молодец он. Тем не менее партия была создана рядовым пользователем, а не в статусе админа. Я никогда не воспринимал ПГИМ проадминской.

От того что Альфарий станет, предположим, админом, партия Хаос не станет проадминской.

Изменено пользователем Дoбро

Blackfyre Kreis
7 минут назад, MaslovRG сказал:

Правда никто не приглашает с ковровой дорожкой в царский зал зайти :(

Zdrajca
3 часа назад, Venc сказал:

указанная партия подавит оппозицию

А если не подавит-уйдешь с форума?

Chestr

Венк в политоте. Интересные дела. :smile37:

Насчёт закона сложно что-то сказать, не знаю что такое парус и что происходит. :time:

Kapellan
2 минуты назад, Chestr сказал:

Насчёт закона сложно что-то сказать, не знаю что такое парус и что происходит. :time:

Парус это партия которую создал Алексис и куда подались многие модераторы и активисты игровых разделов, отчего у многих пригорело:drink:

Chestr
5 минут назад, Kapellan сказал:

Парус это партия которую создал Алексис и куда подались многие модераторы и активисты игровых разделов, отчего у многих пригорело:drink:

Так Венк активист игровых разделов, которому всегда политота, вроде как была неинтересна, по логике он в нём сам должен быть, а хочет распустить. :smile37:

@Venc что вообще происходит, почему пригорает от паруса? Я просто пытаюсь разобраться как дела сейчас, 4 месяца отсутствия не слабый срок всё-таки, ничего не понятно. :boyan:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5818

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

38

• Kapellan

21

• Дoбро

17

• Zdrajca

17

• Eclairius

13

• simonov-89

11

• Die_Zerber

10

• ЯRopolk

10

• UBooT

8

• alexis

8

• лекс

8

• Chestr

5

• JLRomik

5

• Aurelius36

5

• Alterus

4

• Blackfyre Kreis

4

• Александрович

3

• Gulaev

3

• Космогоник

3

• wadwad

2

• Иммануил_Кант

1

• Gorthauerr

1

• Publius

1

• ИФАП

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Venc

СТРАТЕГИУМ В ОПАСНОСТИ!       Уважаемые граждане Стратегиума. Наш форум издавна является примером для других больших и малых сайтов как образец гармоничного республиканского

ЯRopolk

@Venc вот я всё читаю и читаю эти опусы... Из-за кого весь сыр-бор? Из-за alexisa же. Что он, якобы пользуясь админресурсом, продвигает свою партию. И что, если alexisa удалить из ПАРУСа, то партия, п

Alterus

Как по мне, запрет партии является большей угрозой конституционному строю, чем участие в политоте админов. @Platon вот годами возглавлял политическую партию, которая в своё время была весьма успешна,

Kapellan

Итак, подведём итоги: 1) Есть группа людей, которая объединилась, но пока ничего не сделала от слова совсем. 2) Её нужно поразить в правах, лишив права голоса  часть её участников. 3) Н

лекс

а ещё в ст.1 КФ Меритократия - власть достойных. Или Руководитель коллегий не достойный?   А в КФ есть запрет на участие в политической деятельности должностным лица? Ес

MaslovRG

Дoбро

Прогиб засчитан.  _________ добавлено 1 минуту спустя Тебя скорее всего не было, когда Платон партию создал. Он ее создал в статусе рядового пользователя, до того как возвысился, поэтом

Александрович

Пошел за попкорном

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...