Перейти к содержимому
Strategium.ru

О защите республики

Venc

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, alexis сказал:

не согласен с этим.

высмеивал он меня, я лишь кинул "ответку",

А как вы можете кинуть ответку, проставить 20 минусов и принимать в отношении него решения в будущем в качестве модератора?

Я же говорил про конфликт интересов, вы теперь не можете оценить его действия объективно в силу конфликта, а если даже оцените, у аудитории будут сомнения о корректности ваших предов, например. В итоге вы ограничили свой авторитет как модератора. Я может быть непонятно объясняю, это достаточно тонкие вещи.

Партия - это снова конфликты.

Обратите внимание вы говорите.

6 минут назад, alexis сказал:

теперь я трачу время на фоурме сейчас в основном только на срачи :good: 

А почему вы тратите время на срачи? Потому что вы вступили в политическую борьбу, став лидером партии. Зачем?

Вы вступаете в борьбу, начинаются конфликты, вы не можете корректно исполнять обязанности модератора.

Поэтому я предложил удобное решение - ликвидация Паруса.

Вы должны быть немного в стороне, чтобы поддерживать свою беспристрастность.

7 минут назад, alexis сказал:

ага, а то есть Gorthauerr не шёл меня не травил, когда по всему форуму трубил одну и ту же повесть о великом и могучем "царе"? 

А вы с ним не могли спокойно поговорить и урегулировать мирно ваш конфликт, объяснить например с чем связано ограничение на лайки?

Он вроде не глупый человек, хотя иногда перегибает. А я считаю, что умные люди могут всегда найти консенсус.

10 минут назад, alexis сказал:

:) зачем вы равняетесь на Gorthauerr и учитесь у него?

В чем? Я про это не читал.

Я как "админ" постоянно принимаю все возможные средства в рамках форума, чтобы об общедоступной информации знало как можно больше пользователей (Лента, Свод, FAQ)

Это похвально, у меня никогда к вам не было претензий как к админу, тем более техническому.

Форум пашет, функции работают, все достаточно удобно.

Eclairius

@лекс , что именно вы пытаетесь доказать, если это чисто троллинг? Странно что тема ещё не снесена в РАД, ещё страннее будет если ее вынесут на голосование. Хотя, что в первом случае, что при отрицательном голосовании со втором все равно будет вой про административный ресурс. 

Кстати, пользуясь случаем, ПАРУС, в случае передачи данного законопроекта на голосование сколько готовы заплатить за партийную безопасность и голос против от Сената? :108196:

о как. а тут вдруг администратор наконец-то начал высказывать свою точку зрения, используя ОБЩЕДОСТУПНУЮ информацию, и хопа-на = ТРАВЛЯ, МОЧИТ ОППОНЕНТА, выдавливает своего ЗЛЕЙШЕГО ВРАГА с форума!

Се ля ви. Бремя власти.

А еще (по своему опыту сужу) никогда непонятно по какой причине с вами дружат/любят - то ли из-за положения/власти/денег, то ли чистосердечно.

Kapellan
4 минуты назад, Eclairius сказал:

Кстати, пользуясь случаем, ПАРУС, в случае передачи данного законопроекта на голосование сколько готовы заплатить за партийную безопасность и голос против от Сената? :108196:

Поделимся админресурсом:pioneer:

simonov-89
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Zdrajca
(изменено)
18 минут назад, лекс сказал:

Так я конкретно и пишу:

1.Решение о роспуске Парламент принимать не полномочен.

2.Роспуск (Президентом/Советом Президента) предусмотрен в случае ДЕЙСТВИЙ ПАРТИИ (не Алексис, а партии) нарушающих КФ или ЗФ.

3.Проект дискриминационен по своей сути - ограничение вводится только для одной должности (8 место в иерархии решений). 

Вы никак не сформулировали. Вы написали хотелку.

Ключевое ваше объяснение - это демагогия о народовластии.

Но вы никак не пояснили:

Иными словами, вы никак не обосновали свою хотелку.

Я вас может быть удивлю, но написать что-то в ответ не значит дать ответ (обоснование). ;)

Это не к игре, а к игрокам.

Хватит травить Венка своими юридизмами

_________
добавлено 2 минуты спустя
12 минуты назад, Venc сказал:

А вы с ним не могли спокойно поговорить и урегулировать мирно ваш конфликт, объяснить например с чем связано ограничение на лайки?

Если ты, Венк, не видел объяснения- это не значит, что его нет

Изменено пользователем Zdrajca

Kapellan
4 минуты назад, simonov-89 сказал:

Чем богаты:023:

Die_Zerber
1 час назад, Venc сказал:

Вопрос роспуска партии в связи с угрозой существующему сложившемуся порядку - не урегулирован.

Урегулирован, все подобные решения принимает Президент или Совет Президента.

А Законопроект заполняет этот пробел, восстанавливает существующий баланс посредством некоторых корректировок полит. пула.

Законопроект - попытка провести массовое поражение в правах, репрессировать партию, с помощью Парламента.

Права членов партии Парус и голосующих за нее не нарушаются - они вольны голосовать за старые легитимные партии, которые будут защищать их интересы.

Кроме Алексиса, которому будет запрещено голосовать, ведь голосование - прямое влияние на исход выборов.

1 час назад, alexis сказал:

вот тут вы только не выражайтесь таким агрессивным способом, не имея представления о предмете.

А как там дела с ежемесячными платежами по подписке?

Zdrajca

Вы будете смеяться. @alexis используя админресурс до кучи выиграл 5 тыс в бесплатную лотерею.

_________
добавлено 3 минуты спустя

@Venc

Заметь Горта после этого сообщения как ветром сдуло

alexis
3 минуты назад, Venc сказал:

А почему вы тратите время на срачи? Потому что вы вступили в политическую борьбу, став лидером партии. Зачем?

Вы вступаете в борьбу, начинаются конфликты, вы не можете корректно исполнять обязанности модератора.

эмм.. так я как человек вступаю в эти срачи-то, как простой пользователь. Да, оно влияет на мои труды как технической поддержки, так как все те наезды от него сильно сказываются на настроении (+ уходит масса времени на срачи), но отнюдь не влияет на меня как модератора (ну, я так думаю), потому что я ж не модератор вовсе )). Я выше написал, что я не выдаю предупреждений пользователям. От ФСБ только, но аккаунт ФСБ в последние года (!) применяется практически только для ботоводства. А ведь и всё, я больше нигде не модерирую по форуму.

Партия ПАРУС создана 13 марта. Я до Gorthauerr нигде в срачи не встревал, только сейчас и подключился, так как он вынуждает в них встревать, и пока срачи нравятся. Немного обидно лишь за время.

13 минуты назад, Venc сказал:

А как вы можете кинуть ответку, проставить 20 минусов и принимать в отношении него решения в будущем в качестве модератора?

Я же говорил про конфликт интересов, вы теперь не можете оценить его действия объективно в силу конфликта, а если даже оцените, у аудитории будут сомнения о корректности ваших предов, например. В итоге вы ограничили свой авторитет как модератора. Я может быть непонятно объясняю, это достаточно тонкие вещи.

честно говоря да, не совсем смекаю, о чём вы. Но повторюсь, я не модератор в том смысле, что не выдаю предупреждений кроме как за ботов, и не публикую решений. (Решения фсб (помимо ботов) выходят очень редко и они как правило НЕ единоличны, а согласовываются).

15 минут назад, Venc сказал:

Партия - это снова конфликты.

да думаю необязательно. Вон сколько партий много, есть и активные среди них, а конфликтов немного же.

16 минут назад, Venc сказал:

Он вроде не глупый человек, хотя иногда перегибает. А я считаю, что умные люди могут всегда найти консенсус.

я вам давал же ссылку на свою ту речь-ответ ему. Она была одной единственной речью. Я вроде всё там высказал и объяснил. И всё, больше ничего не предпринимал, не минусовал, даже ставил ему положительные реакции, где соглашался с его речами. Но неглупый пользователь почему-то решил продолжить нападки, пытаясь задеть меня и высмеять. Ну вот тогда и начался мой период для "горячения", ибо сколько можно-то уже?

21 минуту назад, Venc сказал:

В чем? Я про это не читал.

это про то, что я на платной легальной основе подключил себе общедоступную услугу по блокировке минусов. а он сразу стал трактовать её как "админ.ресурс", и вы вот тоже пишите, якобы логи в профиле пользователя на самом видном месте, доступные всем кроме гостей, - это тоже "админ.ресурс". Я про это.

6 минут назад, Die_Zerber сказал:

А как там дела с ежемесячными платежами по подписке?

:) вот видите, вы не знаете сути дела, а обвиняете Strategium.ru в использовании пиратской (т.н. nulled) версии двигателя IPS. Напрасно вы так делаете, обидно такое читать.

Но ок, я разъясню: подписки за использование легальной, ЛИЦЕНЗИОННОЙ версии форумного двигателя IPS согласно их внутренним положениям продлеваются не раз в один месяц, а раз в полгода, И когда подписка истекает, Хозяин ресурса её успешно продлевает. И ещё одно: даже если подписку НЕ оплатить, лицензия не пропадает с ресурса, её не забирают и не конфисковывают, а просто прекращают оказание официальной технической помощи (+ ну и плюс ещё некоторые минусы по мелочи). Поэтому даже при неоплате версия IPS двигателя на нашем форуме НЕ станет пиратской, ворованной.

simonov-89
10 минут назад, Zdrajca сказал:

Вы будете смеяться. @alexis используя админресурс до кучи выиграл 5 тыс в бесплатную лотерею.

Мы не будем смеяться. Это очень некрасивый поступок! 

Eclairius
(изменено)
16 минут назад, Zdrajca сказал:

_________
добавлено 3 минуты спустя

@Venc

Заметь Горта после этого сообщения как ветром сдуло

Ну все, это чистейшей воды перебор. Мало того что явно был использован административный ресурс ради того что бы заполучить 5к вир, так ещё на лицо сговор министра финансов и администрации... О боже, министр финансов ведь и был назначен администрацией. Нужно уходить с форума, администрация дышать не даёт!

28 минут назад, Kapellan сказал:

Зачем? Мы же "греки", у нас/с нами Платон. А вот копеечке будем рады. Ладно, счёт выставим @Aurelius36, он ведь у вас толстосум :burzhuy:. @Alterus, прошу оценить наш голос в вировом эквиваленте, учитывая понесенные затраты, и выставить соответствующий прайс нашим коллегам и их оппонентам. А там, кто богаче того и тапки.

Изменено пользователем Eclairius

Die_Zerber
9 минут назад, alexis сказал:

продлеваются не раз в один месяц, а раз в полгода

Но плата-то начисляется помесячно)

9 минут назад, alexis сказал:

И ещё одно: даже если подписку НЕ оплатить, лицензия не пропадает с ресурса, её не забирают и не конфисковывают, а просто прекращают оказание официальной технической помощи (+ ну и плюс ещё некоторые минусы по мелочи). Поэтому даже при неоплате версия IPS двигателя на нашем форуме НЕ станет пиратской, ворованной.

Не пиратская, а отключенная версия, понял.

Kapellan
Только что, Eclairius сказал:

Зачем? Мы же "греки", у нас/с нами Платон. А вот копеечке будем рады. Ладно, счёт выставим @Aurelius36, он ведь у вас толстосум :burzhuy:. @Alterus, прошу оценить наш голос в вировом эквиваленте, учитывая понесенные затраты, и выставить соответствующий прайс нашим коллегам.

alexis
(изменено)
4 минуты назад, Die_Zerber сказал:

Но плата-то начисляется помесячно)

почему? раз в полгода же выставляется счёт.

а если так говорить, то тогда уж поежедневно копеечка за использование лицензии капает :D 

4 минуты назад, Die_Zerber сказал:

Не пиратская, а отключенная версия, понял.

не понимаю вообще, с чего вы взяли, что у нас на ДАННЫЙ  момент лицензия якобы не оплачена/не продлена?

Изменено пользователем alexis

46 минут назад, лекс сказал:

Так я конкретно и пишу:

1.Решение о роспуске Парламент принимать не полномочен.

2.Роспуск (Президентом/Советом Президента) предусмотрен в случае ДЕЙСТВИЙ ПАРТИИ (не Алексис, а партии) нарушающих КФ или ЗФ.

3.Проект дискриминационен по своей сути - ограничение вводится только для одной должности (8 место в иерархии решений). 

Вы никак не сформулировали. Вы написали хотелку.

Ключевое ваше объяснение - это демагогия о народовластии.

Но вы никак не пояснили:

Иными словами, вы никак не обосновали свою хотелку.

Я вас может быть удивлю, но написать что-то в ответ не значит дать ответ (обоснование). ;)

Это не к игре, а к игрокам.

Ну видимо у нас мнения не совпали, это печально. Но парламентарии нас рассудят при рассмотрении данного законопроекта. Если вас не устроит мнение парламентариев, то можете жаловаться в вышестоящие инстанции.

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, alexis сказал:

а если так говорить, то тогда уж поежедневно копеечка за использование лицензии капает :D 

не понимаю вообще, с чего вы взяли, что у нас на ДАННЫЙ  момент лицензия якобы не оплачена/не продлена?

Моё мнение, что за движок надо платить, а не пользоваться им без лицензии.

Die_Zerber
5 минут назад, alexis сказал:

Ну, они же формально продают МЕСЯЧНУЮ подписку, но ее можно купить только в пакете из шести штук xD

7 минут назад, alexis сказал:

Я знаю, что были большие проблемы с платой за нее, но не знал, что их решили.

Только что, Die_Zerber сказал:

Ну, они же формально продают МЕСЯЧНУЮ подписку, но ее можно купить только в пакете из шести штук xD

Я знаю, что были большие проблемы с платой за нее, но не знал, что их решили.

Когда это было? Неустойку в итоге выплатили?

Zdrajca
3 минуты назад, Venc сказал:

Моё мнение, что за движок надо платить, а не пользоваться им без лицензии.

Ты мастер выхватывать слова из контекста. Прочитал, что я тебе скидывал?

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Venc сказал:

Когда это было? Неустойку в итоге выплатили?

Какая неустойка? Обслуживание не проводилось и все. 

Только что, Zdrajca сказал:

Ты мастер выхватывать слова из контекста. Прочитал, что я тебе скидывал?

Я @alexis писал.

Ты то тут причём?

_________
2 минуты назад, Zdrajca сказал:

_________

Какая неустойка? Обслуживание не проводилось и все. 

Ты тот тут причём, ты @alexis?

Это за какой период то было.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5848

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

38

• Kapellan

21

• Дoбро

17

• Zdrajca

17

• Eclairius

13

• simonov-89

11

• Die_Zerber

10

• ЯRopolk

10

• UBooT

8

• alexis

8

• лекс

8

• Chestr

5

• JLRomik

5

• Aurelius36

5

• Alterus

4

• Blackfyre Kreis

4

• Александрович

3

• Gulaev

3

• Космогоник

3

• wadwad

2

• Иммануил_Кант

1

• Gorthauerr

1

• Publius

1

• ИФАП

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Venc

СТРАТЕГИУМ В ОПАСНОСТИ!       Уважаемые граждане Стратегиума. Наш форум издавна является примером для других больших и малых сайтов как образец гармоничного республиканского

ЯRopolk

@Venc вот я всё читаю и читаю эти опусы... Из-за кого весь сыр-бор? Из-за alexisa же. Что он, якобы пользуясь админресурсом, продвигает свою партию. И что, если alexisa удалить из ПАРУСа, то партия, п

Alterus

Как по мне, запрет партии является большей угрозой конституционному строю, чем участие в политоте админов. @Platon вот годами возглавлял политическую партию, которая в своё время была весьма успешна,

Kapellan

Итак, подведём итоги: 1) Есть группа людей, которая объединилась, но пока ничего не сделала от слова совсем. 2) Её нужно поразить в правах, лишив права голоса  часть её участников. 3) Н

лекс

а ещё в ст.1 КФ Меритократия - власть достойных. Или Руководитель коллегий не достойный?   А в КФ есть запрет на участие в политической деятельности должностным лица? Ес

MaslovRG

Хз о чём вы, на Стройке уже миллион лет как абсолютная монархия

Дoбро

Прогиб засчитан.  _________ добавлено 1 минуту спустя Тебя скорее всего не было, когда Платон партию создал. Он ее создал в статусе рядового пользователя, до того как возвысился, поэтом

Александрович

Пошел за попкорном

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...