Перейти к содержимому
Strategium.ru

О защите республики

Venc

Рекомендованные сообщения

Zdrajca
2 минуты назад, Venc сказал:

Я @alexis писал.

Ты то тут причём?

_________
добавлено 1 минуту спустя

Ты тот тут причём, ты @alexis?

Это за какой период то было.

Клоунада

alexis
(изменено)
10 минут назад, Venc сказал:

Моё мнение, что за движок надо платить, а не пользоваться им без лицензии.

разумеется, Strategium.ru так и поступает: лицензия всегда продлевается, всегда рабочая.

Изредка "переходный" период происходит, когда, допустим, 9 апреля лицензия истекает, на переоплату требуется пара дней - это нормально, но чтоб неделями-месяцами не было оплаты - это не для нас.

8 минут назад, Die_Zerber сказал:

Я знаю, что были большие проблемы с платой за нее, но не знал, что их решили.

Может, на Древнем что-то такое было? Я не в курсе. Но вот на Новом форуме лицензия всегда актуальна и оплачена.

5 минут назад, Venc сказал:

Я @alexis писал.

Ты то тут причём?

:D нет, вы писали Die_Zerber. Он видать знает что-то такое, чего не знаю я, так как мне не особо интересно, что там и как было на Древнем форуме. Я сейчас веду речь про Новый только.

Изменено пользователем alexis

Alterus
30 минут назад, Zdrajca сказал:

Вы будете смеяться. @alexis используя админресурс до кучи выиграл 5 тыс в бесплатную лотерею.

Очевидно злоупотребление админкой. Требую передать эти 5 000 вир мне, как следующему по списку лотереи. 

1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Клоунада

Хз о чем ты.

Космогоник

@EclairiusЯ живой и легитимный спикер, и один законопроект такого рода я уже в мусорку отправил (там было что-то о наделении Вардога правом всех расстреливать). А этот пусть ещё денёк повисит, народ порезвится, и я снесу его в РАД. 

Eclairius
Только что, Космогоник сказал:

@EclairiusЯ живой и легитимный спикер, и один законопроект такого рода я уже в мусорку отправил (там было что-то о наделении Вардога правом всех расстреливать). А этот пусть ещё денёк повисит, народ порезвится, и я снесу его в РАД. 

А я все же выставлял бы его на голосование :). Ну так, что бы показать инициатору мнение парламентариев. 

2 минуты назад, Космогоник сказал:

Поддерживаю предыдущего оратора, вполне можно направить на голосование.

Alterus
19 минут назад, Космогоник сказал:

Поддерживаю, Парламент не имеет права распускать партии, значит голосование изначально не обладало легитимностью.

20 минут назад, Eclairius сказал:

А я все же выставлял бы его на голосование :). Ну так, что бы показать инициатору мнение парламентариев. 

Да я думаю, что и без голосования главы партий могут собраться и написать своё мнение по этому поводу.

Chestr
32 минуты назад, Космогоник сказал:

(там было что-то о наделении Вардога правом всех расстреливать)

Так он же только по делу стреляет, разве нет? :)

Интересно было бы ознакомиться с данным законопроектом, может ссылка есть? 

Венк пока молодец, держится хорошо против всех, практически в одиночку :antispam: Но закон очевидно не примут, но почитать интересно конечно. хоть и ничего не понятно

@alexis при создании партии, всегда нужно закладывать время на срачи, местная политота, по другому и не работала никогда вроде как. :smile37:

(изменено)
23 минуты назад, Alterus сказал:

Да я думаю, что и без голосования главы партий могут собраться и написать своё мнение по этому поводу.

Да, это хорошая идея, хотелось бы услышать мнение партий:).

И какие есть альтернативные способы решения существующей проблемы.

по поводу законопроекта, @simonov-89 предложил мне его написать,  но если есть альтернативные способы сохранения существующего конституционного порядка, прошу сообщить.

Изменено пользователем Venc

UBooT
11 минуту назад, Venc сказал:

И какие есть альтернативные способы решения существующей проблемы.

Да полно, раз республика опасносте... Можно сказать близится катастрофа, нужна обычная чрезвычайщина, чо...

лекс
4 часа назад, Eclairius сказал:

@лекс , что именно вы пытаетесь доказать

А я что-то доказываю? Наоборот,я прошу доказать (обосновать), но, к сожалению, в полне ожидаемо, кроме демагогии от Венка ничего не слышно.

4 часа назад, Zdrajca сказал:

Хватит травить Венка своими юридизмами

Он сам просил "отравиться". :D

3 часа назад, Venc сказал:

Ну видимо у нас мнения не совпали, это печально. Но парламентарии нас рассудят при рассмотрении данного законопроекта. Если вас не устроит мнение парламентариев, то можете жаловаться в вышестоящие инстанции.

Не надо забалтывать и ссылаться на парламентариев.

Обоснования, я так понимаю, от вас не будет?

Zdrajca
3 часа назад, Chestr сказал:

Так он же только по делу стреляет, разве нет? :)

Нет. Два дня назад он послушал клеветника и пожелал меня расстрелять. Совершенно без вины

JLRomik
3 часа назад, Alterus сказал:

Не могут. П.1.2.1 статьи 2 закона 1 не позволит

Chestr
2 минуты назад, Zdrajca сказал:

Нет. Два дня назад он послушал клеветника и пожелал меня расстрелять. Совершенно без вины

Раньше такого не было. За просто так, никого он не стрелял вроде как :antispam: Но людям свойственно ошибаться, хотя какая миссия у вардога, ему ошибаться то и не следует, сложный вопрос в общем. :smile37:

JLRomik
3 часа назад, UBooT сказал:

Да полно, раз республика опасносте... Можно сказать близится катастрофа, нужна обычная чрезвычайщина, чо...

Преобразовать республику в первую галактическую империю? @Publius, тут ваша помощь нужна.

Publius
2 минуты назад, JLRomik сказал:

Преобразовать республику в первую галактическую империю? @Publius, тут ваша помощь нужна.

Рад бы, да не могу. Зовите через годик.

Blackfyre Kreis
2 минуты назад, Publius сказал:

Рад бы, да не могу. Зовите через годик.

Не скромничай, создавай программу первой галактической империи Стратегиума 

Александрович
7 часов назад, Zdrajca сказал:

Префектам и магистрам  в принципе никто указывать не может. Только посоветовать)

Ну были бы желающие,.. один недавно из отпуска вышел. второго собираются из вне политики выпустить.

UBooT
4 минуты назад, JLRomik сказал:

don-t-mention.gif Да это тока в совсем исключительном развитии событий, а так - просто оптимизация... Ввести ЧП, административно-технические должности сократить, все их функции передать Совету народных депу Партий... Переименовать его в ЧК, ввести туда Добро, т.к. добра катастрофически не хватает на форуме... И поручить ему фронт работ по расстрелам и депортациям, как наиболее адекватному, уважительному и развитому административно старожилу... Обязательно провести все выборы и непременно демократично, как отражение несгибаемой республиканственности... Ну, а уж кто не впишется в рыночную экономику, интернет большой, пользователи ещё нарожаются...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5818

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

38

• Kapellan

21

• Дoбро

17

• Zdrajca

17

• Eclairius

13

• simonov-89

11

• Die_Zerber

10

• ЯRopolk

10

• UBooT

8

• alexis

8

• лекс

8

• Chestr

5

• JLRomik

5

• Aurelius36

5

• Alterus

4

• Blackfyre Kreis

4

• Александрович

3

• Gulaev

3

• Космогоник

3

• wadwad

2

• Иммануил_Кант

1

• Gorthauerr

1

• Publius

1

• ИФАП

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Venc

СТРАТЕГИУМ В ОПАСНОСТИ!       Уважаемые граждане Стратегиума. Наш форум издавна является примером для других больших и малых сайтов как образец гармоничного республиканского

ЯRopolk

@Venc вот я всё читаю и читаю эти опусы... Из-за кого весь сыр-бор? Из-за alexisa же. Что он, якобы пользуясь админресурсом, продвигает свою партию. И что, если alexisa удалить из ПАРУСа, то партия, п

Alterus

Как по мне, запрет партии является большей угрозой конституционному строю, чем участие в политоте админов. @Platon вот годами возглавлял политическую партию, которая в своё время была весьма успешна,

Kapellan

Итак, подведём итоги: 1) Есть группа людей, которая объединилась, но пока ничего не сделала от слова совсем. 2) Её нужно поразить в правах, лишив права голоса  часть её участников. 3) Н

лекс

а ещё в ст.1 КФ Меритократия - власть достойных. Или Руководитель коллегий не достойный?   А в КФ есть запрет на участие в политической деятельности должностным лица? Ес

MaslovRG

Хз о чём вы, на Стройке уже миллион лет как абсолютная монархия

Дoбро

Прогиб засчитан.  _________ добавлено 1 минуту спустя Тебя скорее всего не было, когда Платон партию создал. Он ее создал в статусе рядового пользователя, до того как возвысился, поэтом

Александрович

Пошел за попкорном

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...