Перейти к содержимому
Strategium.ru

Торговля ТОЛЬКО со внутренним рынком

dovakinvova

Рекомендованные сообщения

makiavelli747
54 минуты назад, Добрый Пират сказал:

такое, что страна-сателлит присоединяется к внутреннему рынку игрока.

Нет, это неправда 

Добрый Пират
5 минут назад, makiavelli747 сказал:

Нет, это неправда 

Благодарю за ответ. Раз так, то получается - сферы не работают(до сего дня пытался использовать). И как выяснилось сателлиты попросту бесполезны, ведь они ни то что сюзерену свой рынок не открывают, так ещё всё время убегают, становясь ВД. Жаль конечно, а я так надеялся построить некую капиталистическую Империю-Спрута, главенствующую над минорами. Видимо и в этой игре остается лишь красить карту, печально.

Aurelius36
3 минуты назад, Добрый Пират сказал:

Видимо и в этой игре остается лишь красить карту, печально.

Сильно не разогнаться с покраской. Рано или поздно закончатся ресурсы для ведения  бесконечных войн :drink:

Добрый Пират
2 часа назад, Aurelius36 сказал:

Сильно не разогнаться с покраской. Рано или поздно закончатся ресурсы для ведения  бесконечных войн 

Ага, либо просто "швырнут" союзники. Сегодня решил попробовать вступить в кризис, под предводительством другой ВД. Я скромно попросил себе в награду одну провинцию. Началась великая война. Мне пришлось воевать в Европе, в Африке и ещё с Османами. Героически всем отвесил, по-сути в одиночку. По итогам, в благодарность мне сказали - спасибо друг, при этом не дав ничего. Вот так... Оккупировал полмира, и даже одну провинцию не покрасил)) Я конечно понимал, что они жадные, но не настолько же) 

Пойду солдат на родину возвращать.

• biggrin (+1) 1

makiavelli747
4 часа назад, Добрый Пират сказал:

И как выяснилось сателлиты попросту бесполезны

Только как союзники, чтобы хотя-бы не нападали. 

Херсонський Кавун
В 19.06.2021 в 16:19, Aurelius36 сказал:

Сильно не разогнаться с покраской. Рано или поздно закончатся ресурсы для ведения  бесконечных войн :drink:

захватить всю карту со снятием лимита и делов-то) И ресурсы будут..всё будет)

Aurelius36
3 минуты назад, AniSis сказал:

захватить всю карту со снятием лимита и делов-то) И ресурсы будут..всё будет)

Только если снять лимит бб. Иначе рост сознательности при повышении бб и восстановления :boyan:

Херсонський Кавун
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Только если снять лимит бб. Иначе рост сознательности при повышении бб и восстановления :boyan:

я конечно пытался читами взять всю землю через changeowner но иногда игра крашылась..в итоге начал очередную новую партию..в надежде добить всю землю полностью)

Aurelius36
10 минут назад, AniSis сказал:

я конечно пытался читами взять всю землю через changeowner но иногда игра крашылась..в итоге начал очередную новую партию..в надежде добить всю землю полностью)

А всех наверное не получится. Меньше восьми стран которые ВД наверное никак :smile37:

Колонизатор
1 час назад, AniSis сказал:

На каком этапе "захвата" вылетала?

Херсонський Кавун
2 часа назад, Товарищ цивилизатор сказал:

На каком этапе "захвата" вылетала?

Да просто, в прошлом, когда играл за Японию взбесился и начал захватывать всё через чит-команду, иногда игра крашилась так как слишком часто наверное юзал эту команду :-/..так как при захвате 5+(10+) провинций за минуту времени игра попросту крашилась.

Колонизатор
10 минут назад, AniSis сказал:

Да просто, в прошлом, когда играл за Японию взбесился и начал захватывать всё через чит-команду, иногда игра крашилась так как слишком часто наверное юзал эту команду :-/..так как при захвате 5+(10+) провинций за минуту времени игра попросту крашилась.

Всего в ваниле 3.248 провинций вроде(а если с модом то и больше) удачи!:good:

Aurelius36
9 минут назад, Товарищ цивилизатор сказал:

Всего в ваниле 3.248 провинций вроде(а если с модом то и больше) удачи!:good:

Чуть больше 2700 в ванили. В модах несколько десятков добавить могут :) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 32
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4196

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dovakinvova

В том то и дело что на все!:)  Им только дай волю, они оружие разбирают и консервы подъедают, хорошо хоть артиллерию на салют не пускаютXD

makiavelli747

Себестоимость у него другая, а для макроэкономики нет другой разницы кроме издержек. То же касается и моментальной доставки. Вы поймите, что между симмулятором предприятия и симмулятором глобальной то

taoren

Согласен с вышесказанным, но от себя хочу добавить не мало важную роль в социальной сферы в игре. Victoria игра про рубеж веков где социально-экономическая и геополитическая роль каждого государства с

Добрый Пират

Ага, либо просто "швырнут" союзники. Сегодня решил попробовать вступить в кризис, под предводительством другой ВД. Я скромно попросил себе в награду одну провинцию. Началась великая война. Мне пришлос

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...