Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №10. Новогодняя.

DuelAnt

Рекомендованные сообщения

Выложи итоги, а креатив завтра прочтем ^_^

DuelAnt

Ход снеговика до убийств, игроки согласны?

(изменено)

Так есть всякие кикиморы, Василисы...

DuelAnt, да

Изменено пользователем krest

Я за

DuelAnt

Итоги здесь гораздо сложнее креатива.

Что-то мне нехорошо. Пойду завещание писать, чую, кокнули меня...

No Good

Пойду покурю что-ли :)

(изменено)

Я достаточно нелюбимый здесь игрок. Из личных соображений многие кокнуть могут. Мб дедка ко мне придет

Изменено пользователем No Good

DuelAnt

Все, я почти закончил. Итоги, в смысле готовы. Описание осталось.

Логаш
Не, креатив самое вкусное. :yes3:

Дуэлянт пропал

Alandroid

Я только сейчас заметил, что это 10-я, юбилейная мафия. Поздравляю всех!

Логаш
Я только сейчас заметил, что это 10-я, юбилейная мафия. Поздравляю всех!
Ага. В конце игры сделаю обзор всех игр.

Воле Шойинка

Горыныч? :)

Пойду покурю что-ли :)

Походу там проблемы или с компом или с инетом

Не Горыныч а Баба-Яга. Горыныч - прикуриватель :D

No Good

Дед Яг.

Походу снеговика того. Иначе зачем бы Дуэлянт спрашивал.

DuelAnt
(изменено)

Итак, противостояние чисти и нечисти началось днем, когда наши герои еще не приняли своих истинных обличий.

Наши, с вашего позволения, горожане жарко спорили о том, кто нечисть и кого, соответственно, надо сжечь.

Сошлись на кандидатурах Глаза и фон Неймана, но сразу сжигать двух не хотели, поэтому уже, было, определились, что никого не надо вешать, а ночью дедушка мороз всю нечисть сам покарает, когда...

No Good спокойно шел по заснеженной улице, в рука он нёс небольших размеров ёлочку, приготовленную к празднику Нового Года. Он вспомнил, что по дороге нужно зайти на собрание и проголосовать против кого-либо. И хотя он твердо решил голосовать против GLaz, на душе было неспокойно.

Внезапно, он услышал чей-то против голос... Казалось голос исходит отовсюду, он шептал ему прямо в уши: "Голосуй против Von Neumann, голосуй против Von Neumann!". Стряхнув оцепенение, No Good побрел дальше, только вот голосовать он шел уже против Von Neumann.

Вы уже узнали стиль кикиморы? Да вот только кикимора, отправляющая на смерть своего союзника, кота-баюна Фон Неймана - вещь странная. Борьба за влияние? Кто его знает...

Идем далее. Пока Дед Мороз отправился за подарками, Снегурочке было делать откровенно нечего, и она решила слегка пошалить и позабавиться.

Плут играл в снежки с остальными сказочными персонажами и всё было хорошо, пока ему вдруг не стало очень холодно. Он забежал к себе в дом, погреться. Но когда он прислонил руки к печке, он увидел, что кисти покрыты льдом и срослись. На льде сияла надпись: "by Снегурочка". После контакта с печкой...

лёд ещё больше сжал руки Плута. Он очень огорчился, ведь до следующего утра, когда руки освободятся, он не сможет совершать никаких действий, разве что говорить или голосовать..

Снегурочка самодовольно усмехнулась и решила заняться шопингом, довольная своим результатом.

Все это, однако, видела Бабка. Ей очень не понравилось поведение Снегурочки.

"Как?! Снегурочка?! В моем городе?!"

Бабка прицеливается (благо на скалке есть прицел) и швыряет скалку что есть мочи в Снегурочку Аландроида.В результате попадания скалки со смещенным центром тяжести (кстати,самой легкой скалки из 4х) мозги жертвы разлетаются в радиусе 20 метров.Бабка вытирает подолом лицо от крови,улыбается и идет восвояси.

Все это из-за угла видел Дед Мороз, но понял, что атакой в лоб ничего не добьешься. Бабка тем временем решила превратиться в мальчика Фартина, чтобы получить подарок от Деда Мороза.

Фартин (Бабка) медленно шел по улице. Внезапно он услышал звон бубенчиков позади. Оглянувшись, он увидел нагоняющую его телегу с подарками. «Привет дедушка» - радостно молвил Фартин: «Как насчет подарочка?». «Ты был очень непослушным в этом году! Вот мой тебе подарок» - ответил Дед Мороз, дотрагиваясь посохом до плеча Фартина. Достав большой мешок из-за пазухи, он запихал туда замороженное тело и, взвалив на телегу, поехал дальше.

Однако, убитый горем Дед Мороз пошел на болота. Зря.

Не стоит гулять по болотам ночью.

Дед Мороз Крест об этом забыл. Ему клюквы захотелось. Среди ночи. И он, не откладывая, пошёл в лес. На болото. Тамон нашёл много клюквы, и ел её, пока не заметил, что стоит уже по колено вводе. Хотел выбраться. Не получилось. Онзахотел выбраться ещё сильнее. Тогда его взяли и затянули под болото. С криками«чего спать не даёшь?» водяной вернулся в свой дом.

Почтальон-снеговик Лион в то время пошел разносить письма. К сожалению, ему навстречу попался Змей-Горыныч, и снеговик растаял.

Убиты

Фон Нейман - кот-баюн

Фартин - бабка

Крест - Дед Мороз

Аландроид - снегурочка

Лион - снеговик

В игре

GLaz

Логаш

Константин

tecka

No Good

Sloki-chan

Plut

Из них:

Баба Яга, Змей Горыныч, Водяной, Кикимора

VS

Дедка, Василиса Премудрая, Ковер-самолет

Изменено пользователем DuelAnt

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 293
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 45866

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

71

• Логаш

37

• tecka

34

• L_Ион