Розыгрыш всякого разного
Лучшие авторы в этой теме
-
СУЛАРИУС 9 сообщений
-
Raizel 6 сообщений
-
Chestr 5 сообщений
-
Хоттабыч 3 сообщений
-
MeniaTytNet 2 сообщений
-
Noobozadrot 2 сообщений
-
ryazanov 1 сообщение
-
Devin 1 сообщение
-
Александрович 1 сообщение
-
deus-vult 1 сообщение
-
Alterus 1 сообщение
-
uzbel2012 1 сообщение
-
Setrin 1 сообщение
-
DARKEST 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Raizel
*стучит по микрофону* тук-тук... Меня слышно? Альфарий у аппарата. Обещал Альфарий конкурсы, да сейчас слегка не до них - Альфарий путешествовать изволит. Но! Хитрый Сайлар откопал не
Raizel
@MeniaTytNet @Хоттабыч @deus-vult @Александрович @Noobozadrot @uzbel2012 @Setrin @Chestr @SyLaR_MoZZZg @darkest разыграть пора, с опозданием. 10 нас, три числа без повторов выбрасываю я.
Raizel
Потихоньку подвожу итоги. Ссылочка, кстати, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Принцип работы розыгрыша. Я составляю список участников в порядке подачи ими заявки на участие. Участник
MeniaTytNet
Запишите меня. Как же можно пропустить возможность пролететь сразу три раза?

СУЛАРИУС
_________ добавлено 1 минуту спустя Призываю любителей халявы @Alterus @Александрович @Sakā @Chestr @alexis @Хоттабыч @Ydaa @OliverDeBra @Kervan @Химик @yukine @qwerty

Хоттабыч
Трах-тибидох-тибидох - всё сходится. Заклинание из трёх слов и три ключа! Остальные могут проходить мимо!
deus-vult
Участвую, что-то я давно ничего не выигрывал...

СУЛАРИУС
@uzbel2012 это твой шанс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Alex Верховный
Рекомендованные сообщения
*стучит по микрофону* тук-тук... Меня слышно? Альфарий у аппарата.
Обещал Альфарий конкурсы, да сейчас слегка не до них - Альфарий путешествовать изволит.
Но! Хитрый Сайлар откопал немного ключей, что я покупал у него в прошлом году, и настоятельно рекомендует их разыграть. Чтож, это можно. Заодно и заполним разрыв между моими розыгрышами.
Кхм...
Сегодня в розыгрыше:
Описание, естественно, читайте в первоисточнике - Альфарий крайне ленив, чтобы его сюда переносить
Будет разыграно три цифры, без повторов. То есть три человека словит какой-то ключ)
Условия следующие... Кстати, предупреждаю, в следующий раз порог рейтинга будет 100:
Что нужно, чтобы вылететь с розыгрыша:
Итоги мы с Вами подведем 6 мая, в 18:00 по МСК.
Регион - Сайлар говорил, что по СНГ должно катить. Так что всем - велком!
Да прибудет с вами Сила.
Опубликовано Raizel,
Закреплено StrаtegiumПотихоньку подвожу итоги.
Ссылочка, кстати, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Принцип работы розыгрыша. Я составляю список участников в порядке подачи ими заявки на участие. Участнику присваивается личный номер, который равен его порядковому номеру в списке.
Запускается рандомайзер, выдается 3 числа. Смотрите на выпавшие числа. Если среди них есть ваш личный номер - вы среди победителей.
Участвующие: @MeniaTytNet @Хоттабыч @deus-vult @Александрович @Noobozadrot @uzbel2012 @Setrin @Chestr @SyLaR_MoZZZg @darkest.
Кого забыл? Пишите, разберемся.
Опубликовано Raizel,
Закреплено Strаtegium