Изменение сохранений!
Лучшие авторы в этой теме
-
Aurelius36 11 сообщений
-
Gintou 7 сообщений
-
Labes 2 сообщений
-
simonov-89 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

Aurelius36
Я предупреждал с самого начала

Aurelius36
Так это история как она получила эту кровь Ну попробуй поменять Главное сделай копию сейва на всякий случай Тогда почему она отличается от той что в файлах игры?

Aurelius36
Дитя Судьбы? Это да, не всем везёт ))

Aurelius36
Только под присмотром Labes и El Búho

Aurelius36
@Gintou наверно нет, условия пишутся не в сейве игры. Это получается изменять нужно файлы игры.

Aurelius36
Как точно я не знаю Но порядок наследования этой крови записан в папке common/bloodlines/02_earned_bloodlines.txt Вот это Вот то что выделено и есть условие наследования

Aurelius36
@Gintou Вариант наоборот matrilineal @Gintou а вот все варианты: all_descendants matrilineal patrilineal no_inheritance

Aurelius36
@Gintou так все верно, нельзя сменить на персонаже, так как условия прописаны в игре, а не лично на нем. inheritance - Sets the inheritance rules for the bloodline type. Defaults to all_descendan
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Alex Верховный
- alexis
Рекомендованные сообщения
Тащемта, проблема такова.
Какого то черта у меня родословная Александра упала маленькой девочке. Я не понимаю, баг это или нет, но такой вариант меня не устроил, так как наследование матрилинейное, а долбиться с близкородственными браками/энатическими кланами мне лень, так как уже это делал и цель партии немного другая. Возможно ли редактировать сейв, изменив наследование родословной на патрилинейное?
А еще, а разве евент дитя судьбы не так начинается? Если так, то тем более как то бомбит.Опубликовано Gintou,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.