Как создать более одного персонажа в редакторе правителя (гайд)
- Ответы 17
- Создано 10.05.2021
- Последний ответ 20.12.2021
- Просмотры 7759
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 3.92
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Aveonius
Для тех, кто любит создавать неканоничных персонажей, я написал этот подробный гайд: 1. Создайте обычным способом своего персонажа через редактор 2. Запишите ID вашего персонажа 3. Сохрани
Флавий Аниций
Лично мне проще прописать нового персонажа в текстовом документе, добавив его в history\characters. А с помощью программы Portrait Builder ему можно сделать уникальный портрет.
El Búho
Можно, а запоминать кто будет? У меня очень хорошая память, но не настолько. Запоминание двенадцати произвольных английских букв - такое себе занятие.
Aveonius
Это работает почти со всеми гайдами на стратегиуме
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Для тех, кто любит создавать неканоничных персонажей, я написал этот подробный гайд:
1. Создайте обычным способом своего персонажа через редактор
2. Запишите ID вашего персонажа
3. Сохранитесь, убрав галку сжатия игровых файлов
4. Начните новую игру с той же даты и создайте обычным способом второго вашего персонажа через редактор
5. Перейдите за любого другого правителя, лишите созданного персонажа титула и перенесите в свой двор (делайте всё через читы, не снимаясь с паузы)
6. Запишите ID вашего лишенного титула персонажа
7. Сохранитесь на той же дате, убрав галку сжатия файлов
8. Откройте второе сохранение редактором (например с помощью Notepad++) и найдите лист вашего второго персонажа по его ID
9. Откройте первое сохранение
10. Скопируйте лист второго персонажа в первое сохранение (примерно в ту же строчку, где вы этот лист нашли)
11. Измените ID вашего второго персонажа на уникальный, сделать это можно выполнив поиск придуманного ID по первому сохранению. Старый ID храните у себя
12. Сделайте второго персонажа придворным первого персонажа, поставив ID первого персонажа в строчках листа второго персонажа (emp и host)
13. Присоедините второго персонажа к родословным, если они у него есть. Сделать это можно выполнив поиск старого ID второго персонажа по второму сохранению.
Готово! В вашем первом сохранении находятся два персонажа, созданных в редакторе.
Опубликовано Aveonius,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.