Перейти к содержимому
Strategium.ru

Panzer Campaigns: Kiev '43

Northern Neighbour

Рекомендованные сообщения

Ознакомительная версия: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Александр Малыхин
7 часов назад, Alex350 сказал:

Ознакомительная версия: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо огромное! Добавлю сегодня в шапку и в сборник.

Александр Малыхин

В шапку темы добавлена ссылка на архив с ознакомительной версией игры, который надо распаковать в папку с установленным Миус-43!

Год значит взламывали

Александр Малыхин
6 минут назад, ArkaH сказал:

Год значит взламывали

Это не взломанный файл скинули, а установочный, после установки требуется ввод ключа. Мой архив накатывается на Миус и не требует активации. Я переделал все игры для возможности запуска из бесплатной игры Миус-43.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Вообще все игры отличаются друг от друга только ключом карты. Этот ключ я и меняю.

а, был невнимателен, спасибо за уточнение. Скорее всего эта методика будет работать и дальше. Тут вопрос, где взять установочный файл. На сайте можно скачать только обновления

Александр Малыхин
2 минуты назад, ArkaH сказал:

а, был невнимателен, спасибо за уточнение. Скорее всего эта методика будет работать и дальше. Тут вопрос, где взять установочный файл. На сайте можно скачать только обновления

Вверху в закрепе есть инструкция по установке. Вам с офсайта надо скачать только Миус-43. Все патчи уже установлены в архиве с игрой по ссылке выше. В дальнейшем при появлении патчей можно их тоже самостоятельно распаковать в папку с игрой. Но запускать игру надо через Миус.

Александр Малыхин

В шапку темы добавлен пакет русификации Киев-43.

Александр Малыхин

В шапку добавил список сценариев игры. Думаю такая таблица поможет выбрать вам сценарий по душе. В дальнейшем сделаю аналогичные списки по всем остальным переведенным играм.

Frozzolly

Добрался-таки до карты Киева. Пока что из всех карт серии на тему Восточного фронта, которыми я занимался, эта наиболее странно сделана. Странная она в смысле размеров названий. Обычно, наибольшее количество названий это какие-то мелкие деревушки/сёла и прочие обозначения, ну и плюс какая-то часть речушек. В % не скажу, но это наибольшая часть, у них размер 0. И такие названия при отдалении не отображаются. Здесь же на карте 2272 названия, из них размера 0 всего 14! Т.е. при отдалении вся карта получается утыкана топонимами и из-за этого смотрится крайне не очень. С чем такой подход связан - непонятно. Делал Москву-42, вроде очень давно выпущена игра, делал более свежие - Орёл и Румянцев. Там такой дичи нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3783

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ArkaH

Ну, едва ли он там единственный кодер, так что за патчами дело не станет. _________ добавлено 2 минуты спустя Еще сравнил ОШС в Корсуне 44 (там есть пару карт о форсировании Днепра) и Киев

Alex350

Александр Малыхин

В шапку темы добавлена ссылка на архив с ознакомительной версией игры, который надо распаковать в папку с установленным Миус-43!

Northern Neighbour

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   После разгрома под Курском в июле 1943 года русские продолжили свою победу серией кампаний по изгнанию немцев из России. Первой из них была операция «Куту

ArkaH

Снимок самой большой кампании игры - ноябрь 1943 года. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Александр Малыхин

В шапку добавил список сценариев игры. Думаю такая таблица поможет выбрать вам сценарий по душе. В дальнейшем сделаю аналогичные списки по всем остальным переведенным играм.

Frozzolly

Киев_43 версия 4.04 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Frozzolly

Добрался-таки до карты Киева. Пока что из всех карт серии на тему Восточного фронта, которыми я занимался, эта наиболее странно сделана. Странная она в смысле размеров названий. Обычно, наибольшее кол

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...