Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Конкурс прогнозов по футболу ЕВРО-2020

Rybinsk

Рекомендованные сообщения

antiximik
9 минут назад, Chestr сказал:

Плюс Пикфорд показал что он не Куртуа всё-таки.

Да он с самого начала показал, что не собирается оставаться целкой на этом чемпе... :023:

Ну и да: Дамсгард хороший положил. Я кончил. :Varangian:

ЯRopolk

Еще одно очко +:)

Датчане молодцы, терпят, стоят на смерть. 

Chestr
Только что, Ярополк сказал:

Еще одно очко +:)

Датчане молодцы, терпят, стоят на смерть. 

В концовке они конкретно сели. Англия не дожала немного. Может в доп. время додавят. :smile37:

ЯRopolk

Жалко датского вратаря... Герой

Chestr

Я хоть и за Англию был, но пенальти конечно не было, вот вам и вар. :023:

ЯRopolk

Я в этом матче угадал всё)) Максимум очков за матч. Круто) 

Igrok23

Сборные Дании и Швейцарии удивили и запомнятся после этого чемпионата, приятно было смотреть их игру. Сам же финал прогнозируем и действительно сейчас в Европе:  Италия и Англия - две сильнейшие сборные. И очень хорошо что они оказались в разных сторонах турнирной сетки, нас ожидают последний и самый интересный матч.

CityLove

Не очень хотел видеть эту Англию Саутгейта в финале, так что всей душой буду за Италию. Таки лучше бы финалом был матч Италия - Испания.

Англия раздражает своим стилем (хотя с Данией за счет умницы Маунта начали даже сами создавать), Саутгейт при прочих равных не тренировал бы команду уровнем выше Чемпионшипа, но ему повезло, и из-за нынешнего результата будет тренировать Англию еще минимум 3 года, но с учетом того, что если ФА хотят англичан на тренерском посту, то у них и выбора нет.

И максимально неприятно, что несмотря на общее доминирование Англии в матче, исход решил нырок Стерлинга вкупе с заряженными судьями. Да и вообще Стерлинг всегда был неприятным игроком как на поле, так и за его пределами: вечные нырки, провокации, споры с судьями, максимально конфликтное расставание с Ливерпулем, постоянное апеллирование к расизму в его сторону, - не такие игроки должны представлять Англию.

Еще не могу вставить использование Саутгейтом пары дуболомов в центре поля Филлипс - Райс, аки это делает Сульшер в МЮ с Фредом и Мактоминеем. И что в Англии атаки через центр возможны за счет Маунта, так и в МЮ за счет Бруно.

И вообще весь этот спич был, потому что судья попортил ставку, я даже проверял гражданство Маккели, потому что в АПЛ есть пара арбитров из пригорода Манчестера, и решения при них подозрительно стабильно в пользу МЮ принимаются.

Chestr

На финал буки чуть лучше кэф дают на Англию, за счёт домашнего поля очевидно. Прогноз очень непрост там будет, может быть что угодно, но вряд-ли будет много голов. :smile37:

Bazzi

как по мне Итальянцы фавориты

war_dog
42 минуты назад, Bazzi сказал:

как по мне Итальянцы фавориты

Тоже так думаю. Если пробьюсь в финал, буду ставить на Италию.

Bazzi

Поздравляю пробившихся в финал, это было увлекательное путешествие!

ЯRopolk

Мне одному за группы А отдуваться в финале :unknw:

ЯRopolk

ВарДог - молодец. Выйти в финал не покупая Данию, это мастерство. 

Rybinsk
5 минут назад, Ярополк сказал:

ВарДог - молодец. Выйти в финал не покупая Данию, это мастерство. 

Ему повезло угадать счёт, как впрочем и нам с тобой, иначе бы тоже считали по доп вопросу :D

war_dog
1 час назад, Rybinsk сказал:

7 июля,  Результаты
Англия - Дания 2-1

Вопросы из матча:

1. Какое из событий произойдет раньше - гол или замена? Гол

2. Исход матча завершится в основное время или потребуется дополнительное? Дополнительное

Доп. вопрос: Процент владения мячом в матче Англия — Дания? 58-42

1/2 финала, матч 7 июля, ИТОГИ

35087940.jpg

Для выхода в финал потребовались ответы на доп вопрос, и если Вардог избежал этого угадав счёт матча, то ПАВЛОДАР просто забыл ответить на доп вопрос и развязка получилась между Гундаром и СитиЛавом, первый ответил 56-44 очень близко к правильному, тогда как второй ставил на Данию 40-60

Кубок Рыбинска 

35087944.jpg

Поздравляю вышедших в финал! :winner2: Остальным традиционно не расстраиваться) Также напоминаю перед финалом будет розыгрыш лотереи, где можно немножко выиграть вир) 

Оповещение:

@CityLove  @Patik @Alterus @ПАВЛОДАР @Chestr @Adjudicator @war_dog @Bazzi @enot1980 @deus-vult @Ярополк @Vladian @Gundar @Адмирал @Igrok23 @antiximik

Ура! Я в финале!:boyan:

CityLove
27 минут назад, Rybinsk сказал:

Ему повезло угадать счёт, как впрочем и нам с тобой, иначе бы тоже считали по доп вопросу :D

Один левый пенальти и столько драмы по итогу. :)

Chestr
30 минут назад, Rybinsk сказал:

Тем кто угадал счёт, нужно отсыпать вир голландцу за отличное судейство. :D

• Like (+1) 1
  • ready 1
  • biggrin (+1) 3

antiximik
1 час назад, Ярополк сказал:

Мне одному за группы А отдуваться в финале :unknw:

Мы идём стройными рядами во втором эшелоне... :010:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1082
  • Создано 15.05.2021
  • Последний ответ 15.07.2021
  • Просмотры 47978
  • Ответов в сутки 0.56
  • Просмотров в сутки 24.98

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

226

• Rybinsk

213

• ЯRopolk

104

• Vladian

67

• Gundar

63

• CityLove

59

• Адмирал

48

• antiximik

42

• Alterus

35

• Aurelius36

35

• war_dog

25

• simonov-89

20

• Bazzi

19

• enot1980

18

• Roger Young

15

• Blackfyre Kreis

15

• Patik

14

• Igrok23

12

• ПАВЛОДАР

12

• Noobozadrot

10

• Stommelen

9

• deus-vult

8

• саса

7

• Исполком Спортивных Лиг

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Rybinsk

Регламент турнира    Общая информация Турнир будет состоять из группового этапа (2 группы) плавно переходя в плей-офф. Жеребьевка конкурса состоится после набора минимум 16 участни

Rybinsk

Первые результаты Оповещение: @CityLove @Roger Young @Aurelius36 @Patik @Alterus @ПАВЛОДАР @Chestr @Adjudicator @war_dog @Bazzi @enot1980 @саса @Noobozadrot @deus-vult @simonov-89 @Яро

Rybinsk

1/8 финала, матчи 29 июня ИТОГИ   Кубок Рыбинска    Ну что вот и закончился 1 раунд, 1/8 финала, вчера с очками было ещё хуже, лучшим был я и то только за счёт гола Фор

Rybinsk

ФИНАЛ, Результаты 11 июля Англия - Италия 1-1 Вопросы из матча: 1. Кто сделает первую замену в игре? Италия 2. Какая из команд получит первую желтую карточку в игре? Италия 3.

Rybinsk

16 июня, результаты   Сегодня без подробностей по группам, все плюс/минус ровно набрали, кроме Гундара, он выбил 13 очков за счёт бонусов)   Оповещение: @CityLove @Roger

Rybinsk

17 июня, результаты     Оповещение: @CityLove @Roger Young @Aurelius36 @Patik @Alterus @ПАВЛОДАР @Chestr @Adjudicator @war_dog @Bazzi @enot1980 @саса @No

Rybinsk

18 июня, результаты Группа А, 18 июня 1. Aurelius36      - 5 2. Roger Young  - 5 3. Ярополк        - 5 4. Stommelen    - 3 5. Alterus           - 3 6. antiximik  

Rybinsk

23 июня, результаты Группа А, 23 июня 1. Aurelius36     - 9   2. ПАВЛОДАР   - 7 3. CityLove       - 5    4. Roger Young - 3  5. Adjudicator   - 3  6. Chestr         

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...