Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

World Ablaze - глобальный мод о Второй мировой войне

Канцлер Шольц

Рекомендованные сообщения

Хирохито
В 22.01.2024 в 20:34, Maraniro сказал:

Конкретно по каналу. По моду будет реально интересно смотреть видео, какие изменения с релизом новой версии. Текстовый дневник это одно, а по факту это другое. Так же получишь партнерку от разрабов, они публикуют у себя любой контент о моде, в том числе и от русскоязычных контент мейкеров.

Я прям загорелся этой идеей, но.. у меня подлагивает мод, иногда есть фризы. Плюс нет микро. Запланировал докупить его, и пару плашек оперативы, это же вроде должно помочь? Помню, как сам мучался с этим модом, мне кажется, что очень многим было бы актуально посмотреть.. 

Канцлер Шольц
11 час назад, Хирохито сказал:

Глянул вот скинутые тобой скрины, увидел батлпланы.

Ручками минимально, только батлпланы были😊

Канцлер Шольц
10 часов назад, Хирохито сказал:

Помню, как сам мучался с этим модом, мне кажется, что очень многим было бы актуально посмотреть.. 

Я поэтому и создал пару лет назад здесь раздел, потому по моду было ничего. 

Я прям загорелся этой идеей, но.. у меня подлагивает мод, иногда есть фризы.

У меня тоже есть😊

На Ютубе видел видео прохождения лишь.

Хирохито
2 часа назад, Maraniro сказал:

Ручками минимально, только батлпланы были😊

Это ключевое.. Батлпланы и в ваниле г***о, а тут тем более. Это зло, не надо их использовать, по крайней мере танки точно должны быть под чутким контролем руками. А что по шаблонам? 

Канцлер Шольц
57 минут назад, Хирохито сказал:

Это ключевое.. Батлпланы и в ваниле г***о, а тут тем более. Это зло, не надо их использовать, по крайней мере танки точно должны быть под чутким контролем руками. А что по шаблонам? 

Шаблоны строго по гайдам от разработчика. Это наверное первая партия была, когда играл только батлпланами.

Канцлер Шольц

Посмотрел бету 8.0. 

Конечно здорово разрабы встраивают авиаконструктор.  Теперь будут более расширенные форматы применения авиации.

Решил нарисовать им иконки для транспортников, пока сделал только Германию :boyan:

Спойлер

image.png?ex=65c81162&is=65b59c62&hm=b4e

Канцлер Шольц
17 часов назад, Хирохито сказал:

Помню, как сам мучался с этим модом, мне кажется, что очень многим было бы актуально посмотреть.. 

Да, перевода нормального нет. Да и многие механики работают только на английском языке. Поэтому вдвойне труднее разобраться что и как.

Дон Андрон
31 минуту назад, Maraniro сказал:

Посмотрел бету 8.0. 

Конечно здорово разрабы встраивают авиаконструктор.  Теперь будут более расширенные форматы применения авиации.

Решил нарисовать им иконки для транспортников, пока сделал только Германию :boyan:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Предлагаю другой вариант. Ju-52 -> He-111->Fw-200->Me-323.

Канцлер Шольц
13 минуты назад, Дон Андрон сказал:

Предлагаю другой вариант. Ju-52 -> He-111->Fw-200->Me-323.

я только лишь иконки сделал вместо ванильных. Тяжелые транспортники они не хотят добавлять :drink:

Канцлер Шольц

Главное поставить правильные расширенные настройки для танковых армий. Я все танковые и мех дивизии разбил на пять танковых армии, в каждой по 4-5 механизированных дивизий. 4 армии сделал в группу армии, чтобы наступали по центру на Смоленск и Минск, в обход болот Белоруссии. На Прибалтику наступление только после взятия Смоленска. На юге наступление одной танковой армией не сильно.

В чем плюс группы армий танковых - удобно контролировать фронт, чтобы дивизии не разбежались

Канцлер Шольц
В 27.01.2024 в 22:40, Хирохито сказал:

Запланировал докупить его, и пару плашек оперативы, это же вроде должно помочь?

Нет, даже сами разрабы писали, что скорость зависит от процессора

_________
добавлено 1 минуту спустя

Сегодня вышла 7.9.10 версия.

Версию 8.0 обещают в этом месяце релиз. Так же скинул иконки транспортных самолетов, сказали что добавят в новую версию 😆

Gulaev

Кто-нибудь использовал доктрины спецназа? Просто посмотрел, там вводятся новые юниты вместо саперов/разведчиков. И замена оказывается ХУЖЕ уже имеющихся. Какой в этом смысл?  

Канцлер Шольц
10 часов назад, Maraniro сказал:

Версию 8.0 обещают в этом месяце релиз. Так же скинул иконки транспортных самолетов, сказали что добавят в новую версию 😆

На данный момент они сделали новые фокусы для новой Зеландии и Ирака, много разных фиксов и исправлений.

Согласно планам осталось добить авиаконструктор 🗿

Конкретно по авиаконструктору ,на данный момент закончили для Германии, значительно расширив, добавив новые модификации самолетов. До релиза им надо успеть сделать авиаконструктор для мажоров и миноров основных🤷

_________
1 минуту назад, Gulaev сказал:

Кто-нибудь использовал доктрины спецназа? Просто посмотрел, там вводятся новые юниты вместо саперов/разведчиков. И замена оказывается ХУЖЕ уже имеющихся. Какой в этом смысл?  

Никакой, все это дело будут переделывать на версию 8.1.

Надеюсь, что сделают так же гибкими доктрины, как и другие у них😁

Кстати сразу заметно, как доктрины сделаны убого ванильные и как в моде

_________
добавлено 4 минуты спустя

Например, у Германии развитие получили исторически парашютные и горные подразделения. У США морпехота и парашютные. Но в ванили нам предлагают выбрать лишь одну линейку- как это убого🤦😑

Gulaev
5 минут назад, Maraniro сказал:

Согласно планам осталось добить авиаконструктор

Надеюсь, что в этом конструкторе можно будет сочинить пепелац, который будет сбивать американские бомберы:)

Канцлер Шольц
1 минуту назад, Gulaev сказал:

Надеюсь, что в этом конструкторе можно будет сочинить пепелац, который будет сбивать американские бомберы:)

Кстати, в последней обнове не так было много бомберов. И fw 190 бодрячком сбивали их + пво сейчас Макс 10 уровня

Gulaev
1 минуту назад, Maraniro сказал:

Кстати, в последней обнове не так было много бомберов. И fw 190 бодрячком сбивали их + пво сейчас Макс 10 уровня

У меня стоит семь-восемь без обновлений. Она работает:) Вот выйдет 8.0 тогда и рискну обновить:)

Канцлер Шольц
(изменено)
11 час назад, Maraniro сказал:

Так же переделывать начали систему лендлиза. Теперь частично все будет в маркете. Хз как США теперь будут в СССР посылать, наверное так же скриптами.

Написал разработчикам, чтобы и Германии сделали, а то Германия жлобится что-то продавать, хотя исторически танки и самолеты поставлялись странам оси

_________
27 минут назад, Gulaev сказал:

Она работает:) 

Как вариант скачай здесь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И будет вторая версия мода с 7.9😁

Изменено пользователем Maraniro

Канцлер Шольц
3 минуты назад, Gulaev сказал:

Вот выйдет 8.0 тогда и рискну обновить:)

8.0 я пропущу. Наигрался в 7.9. 🧐

Кстати, согласно их дневнику, они с 8.0 до 9.0 будут делать упор на конструктор. В каждой версии будет новый тип конструктора. Например для бронеавтомобилей, арты, пехотного оружия и т.д🤔

Канцлер Шольц
9 минут назад, Gulaev сказал:

Вот выйдет 8.0 тогда и рискну обновить:)

Кстати, в 8.0 у СССР уменьшат немного дебаффы, а в 7.9 уже снизили баффы у Германии. 

Вообщем, скучно не будет.🧐

Плюс разрабы что-то планируют сделать с балансом, чтобы использовать легкие танки. 💪

И кстати, теперь на производство танков нужна будет резина 😄

Канцлер Шольц

Инфа от разраба

У меня есть несколько объявлений относительно обновления 8.0:

• Во-первых, обновление 8.0 будет выпущено в эту пятницу 16 atdhfkz🎉. Это обновление будет включать в себя новое дерево фокуса Ирака, дерево фокуса Новой Зеландии, дополнения к дереву фокуса Австралии, новое дерево монархической альт-истории Франции, некоторые изменения в США (включая Cash & Carry), изменения в снабжении, а также огромное количество технологических, балансовых и прочих изменений.
  • Во-вторых, мы решили отложить запуск конструктора авиации. Реализация конструктора воздуха в World Ablaze была огромной работой и просто требует больше времени на доработку. Я знаю, как сильно мы, как сообщество, не любим, когда выпускается незаконченная, недоработанная или неотшлифованная работа. Поэтому мы хотим потратить время на то, чтобы сделать все правильно, а не спешить с выпуском некачественного продукта. Таким образом, Air Designer откладывается до обновления 8.1 (которое не будет таким долгим, как 8.0). К счастью, благодаря усердной работе нашей команды, параллельно с Air Designer было сделано достаточно много контента (как уже говорилось выше), чтобы выпустить обновление и не заставлять вас ждать.

_________
Только что, Maraniro сказал:

Инфа от разраба

У меня есть несколько объявлений относительно обновления 8.0:

• Во-первых, обновление 8.0 будет выпущено в эту пятницу 16 atdhfkz🎉. Это обновление будет включать в себя новое дерево фокуса Ирака, дерево фокуса Новой Зеландии, дополнения к дереву фокуса Австралии, новое дерево монархической альт-истории Франции, некоторые изменения в США (включая Cash & Carry), изменения в снабжении, а также огромное количество технологических, балансовых и прочих изменений.
  • Во-вторых, мы решили отложить запуск конструктора авиации. Реализация конструктора воздуха в World Ablaze была огромной работой и просто требует больше времени на доработку. Я знаю, как сильно мы, как сообщество, не любим, когда выпускается незаконченная, недоработанная или неотшлифованная работа. Поэтому мы хотим потратить время на то, чтобы сделать все правильно, а не спешить с выпуском некачественного продукта. Таким образом, Air Designer откладывается до обновления 8.1 (которое не будет таким долгим, как 8.0). К счастью, благодаря усердной работе нашей команды, параллельно с Air Designer было сделано достаточно много контента (как уже говорилось выше), чтобы выпустить обновление и не заставлять вас ждать.

У меня сразу появились сомнения что они успеют сделать конструктор к версии 8.0. На данный момент сделано только на Германию, и только недавно начали делать для США.:sdayus:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,201
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 280755

Лучшие авторы в этой теме

• Канцлер Шольц

765

• Gulaev

437

• vvk74

168

• Vovas2

114

• zuzu

81

• FDA

76

• Дон Андрон

69

• Буржуй.

31

• Gocyt

26

• skrgsu

24

• Itradex

24

• TECAK

22

• Neofit

20

• Тимурленг

20

• Хирохито

20

• Boogeipop

17

• Hru

17

• kobolt

16

• nikokrav

14

• Snowfly

11

• Antidot3310

10

• dobriy_dada

8

• mirosha

8

• AirValenok

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Канцлер Шольц

World Ablaze  это проект по полной реконструкции Hearts of Iron 4, чтобы сделать игру более сложной, исторической и захватывающей. Он включает в себя масштабное расширение и полную переработку деревье

Канцлер Шольц

Всем привет. Вообщем обновил руссификатор. Теперь можно просто подписаться и мод будет работать.    

Канцлер Шольц

Скоро будет мод на русском языке, сначала будут переведены мажоры и потом все остальыне. Вся техника останется на англ. Разрабы WA меня добавили в команду разработчиков Если есть какие мысли

Канцлер Шольц

World Ablaze Русская локализация тестовая. Этот перевод будет в следующей версии мода 7.6, а может и не будет. Все зависит от настроения разрабов Поэтому файлы локлизации выложил сюда  

FDA

Мдя, поиграл я с последними ДЛЦ и обновлениями. Посмотрел, как об доблестных финнов у меня сточились за месяц 100 тысяч человек... Раньше тоже было непросто, их их хотя бы танками и авиацией можно был

Gulaev

В первую очередь поставить советам четыре плюса в настройках. Иначе плохое настроение гарантировано 1)ДО выполнения фокуса на "Линию Сталина" построить в этих же провинциях по 2-3-4 форта. После в

Antidot3310

Часть территорий в Африке нужно под себя подмять. А точнее Алжир и Марокко, после решение становится доступным(ток читы помогли разобраться, думаю без них я еще бы долго ломал голову над этой проблемо

Канцлер Шольц

Изменения в версии 7.6 Дата выхода: Декабрь 2022    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...