Перейти к содержимому
Strategium.ru

World Ablaze - глобальный мод о Второй мировой войне

Канцлер Шольц

Рекомендованные сообщения

@Gulaev Вам надо текст сбить в один файл и выложить как ААР! Читал с удовольствием. СПС

Канцлер Шольц
1 час назад, Gulaev сказал:

Можно не играть. А можно и довести до конца завоевание Америки.

Можно. Но я в том плане имел ввиду, что после этой даты мод не проработан. Об этом сами разрабы писали. Сейчас они фокус это события 2МВ, а начало холодной войны уже позже🧐

_________
добавлено 0 минут спустя
51 минуту назад, vvk74 сказал:

@Gulaev Вам надо текст сбить в один файл и выложить как ААР! Читал с удовольствием. СПС

Именно, а то потеряется😁

Ждем ААР за СССР😁

Gulaev
1 час назад, vvk74 сказал:

Яволь!:)

_________
добавлено 2 минуты спустя
18 минут назад, Maraniro сказал:

Ждем ААР за СССР

Пусть сначала игру стабилизируют. Как поставил 8.0.12 так пошли вылеты. Убрал музыку - вылетов стало меньше, но все равно случаются. Судя по тому как они происходят - идет переполнение оперативки при нескольких событиях сразу.

Канцлер Шольц
6 минут назад, Gulaev сказал:

Судя по тому как они происходят - идет переполнение оперативки при нескольких событиях сразу.

А сколько железо ПК у вас? 🤔

_________
добавлено 0 минут спустя
6 минут назад, Gulaev сказал:

Убрал музыку - вылетов стало меньше, но все равно случаются.

Лично мне музыка мода быстро надоедает, мало треков 😑

Gulaev
(изменено)
5 минут назад, Maraniro сказал:

А сколько железо ПК у вас?

Интел i7-4770K 3.5GHz

ОЗУ - 16 Гб

Виндус - 7 64бит

GeForce GTX1660

Изменено пользователем Gulaev

Канцлер Шольц
16 минут назад, Gulaev сказал:

Интел i7-4770K 3.5GHz

ОЗУ - 16 Гб

Виндус - 7 64бит

Вот это дело на будущее желательно обновить🙂

Gulaev
8 минут назад, Maraniro сказал:

Вот это дело на будущее желательно обновить🙂

Наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями. У меня сейчас есть более приоритетные цели, на что потратить деньги. Тем не менее, когда была 8.0.1. - ничего подобного не случалось. До 49 года игра шустро бегала.

Канцлер Шольц
4 часа назад, Gulaev сказал:

До 49 года игра шустро бегала

У меня на i5 10500 подлагивать начинает уже к 1944 году. Боюсь представить, как у вас там работает 🧐

Gulaev
11 минуту назад, Maraniro сказал:

У меня на i5 10500 подлагивать начинает уже к 1944 году. Боюсь представить, как у вас там работает 🧐

Основной причиной тормозов в ХОИ являются китайцы:) Они шлепают туеву хучу юнитов, из-за чего комп и тормозит. Если жахнуть Китай, то этого не происходит. Проверено во многих партиях. Кроме того Интел i-7 побыстрее будет, чем i-5:madness:

Канцлер Шольц
17 минут назад, Gulaev сказал:

Кроме того Интел i-7 побыстрее будет, чем i-5:madness:

Увы, но это не так работает.😆

4 поколение не может быть быстрее 10 поколения процессоров 😁

Gulaev
11 минуту назад, Maraniro сказал:

Увы, но это не так работает.😆

4 поколение не может быть быстрее 10 поколения процессоров 😁

А я почему-то думал, что четыре ядра быстрее двух и 3.5 Гигагерца быстрее 3.1ГГц :)Разве что кэш у Вашего поболе будет - 12 против 8.

_________
добавлено 2 минуты спустя
17 минут назад, Maraniro сказал:

4 поколение не может быть быстрее 10 поколения процессоров

Запросто может быть быстрее, если разработчики сделали упор на энергосбережение. И потом быстродействие в конкретных приложениях намного больше определяется оптимизацией этого приложения для данного процессора. Полно примеров, как одни игры летают на АМД и тормозят на Интелах и наоборот.

В 07.06.2024 в 17:40, Gulaev сказал:

Наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями. У меня сейчас есть более приоритетные цели, на что потратить деньги. Тем не менее, когда была 8.0.1. - ничего подобного не случалось. До 49 года игра шустро бегала.

СПС за инфу. Я на 01 играю. Переходить пока не буду

(изменено)

Катка за СССР. Нетрадиционный подход))))

Домучавшись до 200 експов на вторую реформу армии и отвлекшись чуток, я с ужасом увидел, что злобные фаши выбили меня из риги и счас заберут киев((((

Озверев, чапай пошел думу думать)))))

Начав новую я долго смотрел к кому бы докопаться для исправления ситуации…Потом вспомнились старые катки в ванили еще до того как я пошел по пути –голландия – сасш- весь мир комми)))

Польша! То что их гарантит франция меня после катки за фашей уже не так смущало))))

Загрузив сэйв где турки мною уже почти добиты , я остановил войска и стал оправдывать на пше.

Каким скриптом (хреном, чудом) гарантию кинули еще и  наглы –хз (было 18% напряги всего).

С воплем – всех порву допинал турков, забрал побережье черного моря, стамбул и границу с франками, куда поставил 2 армии и десант №1. Остальных подогнал к пшекам плюс десант №2. Запустил уроки войны и докопался к пше и стаду союзников)))

Войнушка шла тяжело, так как воевал стартовыми конченными дивизиями. Но превосходство в воздухе – тотальное (конец 37) и десант на кипр и в тылы сделали свое дело –с потерями в 2 ляма я снес пше, забрал сирию, суэц, египет и побрел воевать в пустыню))) (500к еще надо убить своих!!! на фокус ВОВ)

Дальше –война в пустыне, набор призывных дивизий, пока давали, ирак попался тоже под раздачу после оправдания. Иран бросились гарантить сасш, что мне до перл-харбора не надо- плюнул пока.

Главное во всем этом – у фашей ломается все – пакт я не подписываю, за 150 маны включаю решение на европу- фаши со второй перезагрузки соглашаются – прибалтика и бессарабия моя. Финов сношу под ноль, оставляя им какую-то глушь ради академии))))

В 41 году 1-го июня! Франция!!!! Объявляет войну фашикам)))) Я изучаю фокус на войну с фашизмом  (+5 атаки) и начинаю оправдывать на венгров, так как иначе впишется япония а у меня там полуживые турки без снаряги.

Ну и основное ради чего все затевалось – проведены 3 армейские и 1 авиа реформы. Все дебафы красной армии сняты, на границе 30 немецких и 20 разных дивизий, основные фашики молотятся во франции и дивизий (нормальных дивизий, из них 40 на средних танках и бтр) на границе у меня больше чем суммарно всего у фашей, ита и прихвостней.

1-е сентября 1941)))

Ту би континуед)))))

Изменено пользователем vvk74

Катка за СССР. Нетрадиционный подход))))ч.2

Удар доблестной РККА был страшен. Подлые фаши не ожидали такой подлянки от слова совсем (гудериан пер на париж). К 1 ноября были снесены все приморские районы германии до голландии + часть голландии, захвачен берлин, полвенгрии и полсловакии. Контрудар на познань хоть и отрезал снабжение, но был оперативно купирован и отброшен от жд, да и транспортов хватало (я с 36 строил только транспорта, да и сасш по ленд-лизу 200 шт дали))))

Одна проблема –танки в частях просто закончились (-3500) как и тяжелая пехотка( -25к). Но заводов и фабрик уже в 2 раза больше чем у фашей. Париж они не взяли –вот думаю, надо ли остановиться на перегруппировку и восстановление, да и франки может сдохнут если фаши париж возьмут

Ту би континуед))))

такая катка мне больше нравится))))

(изменено)

Катка за СССР. Нетрадиционный подход))))ч.3

Покурив месяц и чуть восстановив армию я провел одно малое и одно среднее окружение в районе голландии

- уж слишком настырно фашики лезли на познань и почему-то варшаву)))) берлин игнорят при этом))))

Думал станет меньше на моем фронте….ага, хрен – стало меньше у франков))))

Япы декабрем как обычно докопались до всех –юса влетела в союзники и за 2!!!! дня до очередного

ленд-лиза мне их призвал какой-то гондурас)))

200 недоехавших транспортов и 15к тяж.пехотки жалко до слез(((((

Иту вышиб и с северной африки и из эфиопии. В северной к февралю появились мериканские танки((

Жду июля – 29 апреля спадет страх перед чисткой- сразу запущу реформу ввс два раза по месяцу

Да и армия восстановится.

В общем парижанки ждут пацанов из РККА)))

Потери правда уже 6млн - из них 2 от пшеков правда)))

По оправданию гоняю греков десантом – ни к кому в альянс не упали- странно

МБ ту би континуед))))

Изменено пользователем vvk74

Канцлер Шольц

World Ablaze CCP compatability

Summary
This is a sub mod designed for the World Ablaze CCP to be compatible with the mod itself.
Where art from the CCP can be shown, it is shown but due to the mod differing from vanilla some icons from the pack could not be assigned anywhere (this may change in the future for some icons).

e.g. Soviet Union alt history expansion is planned for world ablaze and will show case all of the white Russia icons

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Канцлер Шольц
2 минуты назад, Maraniro сказал:

World Ablaze CCP compatability

Summary
This is a sub mod designed for the World Ablaze CCP to be compatible with the mod itself.
Where art from the CCP can be shown, it is shown but due to the mod differing from vanilla some icons from the pack could not be assigned anywhere (this may change in the future for some icons).

e.g. Soviet Union alt history expansion is planned for world ablaze and will show case all of the white Russia icons

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Когда-то разрабы на серваке писали, что они против множества ДЛС, и только нужны основные, а теперь сами начали ненужные длс делать 😢

Vault_boy

Играю в ванилу с експерт АИ, тут  болванчики умнее ? 

6 часов назад, Vault_boy сказал:

Играю в ванилу с експерт АИ, тут  болванчики умнее ? 

Тут скрипты и бафы ИИ жестче.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,201
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 279997

Лучшие авторы в этой теме

• Канцлер Шольц

765

• Gulaev

437

• vvk74

168

• Vovas2

114

• zuzu

81

• FDA

76

• Дон Андрон

69

• Буржуй.

31

• Gocyt

26

• skrgsu

24

• Itradex

24

• TECAK

22

• Neofit

20

• Тимурленг

20

• Хирохито

20

• Boogeipop

17

• Hru

17

• kobolt

16

• nikokrav

14

• Snowfly

11

• Antidot3310

10

• dobriy_dada

8

• mirosha

8

• AirValenok

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Канцлер Шольц

World Ablaze  это проект по полной реконструкции Hearts of Iron 4, чтобы сделать игру более сложной, исторической и захватывающей. Он включает в себя масштабное расширение и полную переработку деревье

Канцлер Шольц

Всем привет. Вообщем обновил руссификатор. Теперь можно просто подписаться и мод будет работать.    

Канцлер Шольц

Скоро будет мод на русском языке, сначала будут переведены мажоры и потом все остальыне. Вся техника останется на англ. Разрабы WA меня добавили в команду разработчиков Если есть какие мысли

Канцлер Шольц

World Ablaze Русская локализация тестовая. Этот перевод будет в следующей версии мода 7.6, а может и не будет. Все зависит от настроения разрабов Поэтому файлы локлизации выложил сюда  

FDA

Мдя, поиграл я с последними ДЛЦ и обновлениями. Посмотрел, как об доблестных финнов у меня сточились за месяц 100 тысяч человек... Раньше тоже было непросто, их их хотя бы танками и авиацией можно был

Gulaev

В первую очередь поставить советам четыре плюса в настройках. Иначе плохое настроение гарантировано 1)ДО выполнения фокуса на "Линию Сталина" построить в этих же провинциях по 2-3-4 форта. После в

Antidot3310

Часть территорий в Африке нужно под себя подмять. А точнее Алжир и Марокко, после решение становится доступным(ток читы помогли разобраться, думаю без них я еще бы долго ломал голову над этой проблемо

Канцлер Шольц

Изменения в версии 7.6 Дата выхода: Декабрь 2022    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...