Перейти к содержимому
Strategium.ru

World Ablaze - глобальный мод о Второй мировой войне

Канцлер Шольц

Рекомендованные сообщения

Rettich
18 минут назад, Gulaev сказал:
55 минут назад, Канцлер Шольц сказал:

А у меня 4 лёгких + 2 средних + 2 пехотных. И походу действия уже замещаю лёгкие танки в шаблоне.

Никогда не мешаю в одном шаблоне технику с разной скоростью. Кроме случаев, когда этого нельзя избежать - мотопехота в танковых дивизиях.

@Канцлер Шольц согласен с Гулаевым.

Канцлер Шольц
В 19.01.2025 в 18:11, Rettich сказал:

@Канцлер Шольц согласен с Гулаевым.

Ты играешь в этот мод? 🤔

Я тебя не видел раньше здесь в обсуждение 😁

Rettich
3 минуты назад, Канцлер Шольц сказал:

Ты играешь в этот мод? 🤔

Я тебя не видел раньше здесь в обсуждение 😁

Процитировав нарушителя Гулаева, я утвердил его сообщение в теме и сделал его пост видимым для всех форумчан. Баг форума заключается, что нельзя быстро утвердить модерируемое сообщение пользователя-нарушителя. Выход только один - процитировав нарушителя.

PS: давно играл на ваниле, делал также как и Гулаев в данном моде, где основополагающим критерием сбора бригад в шаблон дивизии была именно схожая скорость бригад.

Канцлер Шольц
20 часов назад, Rettich сказал:

Процитировав нарушителя Гулаева, я утвердил его сообщение в теме и сделал его пост видимым для всех форумчан. Баг форума заключается, что нельзя быстро утвердить модерируемое сообщение пользователя-нарушителя. Выход только один - процитировав нарушителя.

Очень интересно, но ничего не понятно 😁

Канцлер Шольц

Версия 9.1 на подходе,разрабы умерили свои хотелки согласно дорожной карте, возможно будет релиз в феврале 😎

Хирохито

Скачал вот версию 9 с чем-то, после перерыва. обнаружил занятную хрень, при создании шаблона есть возможность поставить несколько доп рот артиллерии,  например. тоже самое с инженерами/снабжением. баг или фича?

_________
добавлено 1 минуту спустя

типо, если я ставлю все виды инженеров (обычный, мото, танковый), я же реки буду легчайше форсировать.. а если с артой так..

Хирохито

и еще. раньше в доктрине артиллерии была возможность снизить шф зениток и пто в линии до 1. сейчас только до 2. так ведь? или я уже забыл? ставил раньше в линию немецкие 88 ради пробития, сейчас уже не так приятно это делать. да и пто по 2 шф.. боль. мб они соответственно подтянули численность и статы батальона?

Канцлер Шольц
12 минуты назад, Хирохито сказал:

и еще. раньше в доктрине артиллерии была возможность снизить шф зениток и пто в линии до 1. сейчас только до 2. так ведь? или я уже забыл? ставил раньше в линию немецкие 88 ради пробития, сейчас уже не так приятно это делать. да и пто по 2 шф.. боль. мб они соответственно подтянули численность и статы батальона?

ты как в первый раз. )))

да, разрабы поменяли размер для ПВО. 

Хирохито
2 часа назад, Канцлер Шольц сказал:

ты как в первый раз. )))

да, разрабы поменяли размер для ПВО. 

да, давненько играл, думаю около года, мб чуть меньше. тогда еще мото-пво 88мм были 1 шф.. а по поводу допрот? это же баг - возможность ставить однотипные роты, одна мото, другая танковая, другая пешая..

Канцлер Шольц
13 минуты назад, Хирохито сказал:

да, давненько играл, думаю около года, мб чуть меньше. тогда еще мото-пво 88мм были 1 шф.. а по поводу допрот? это же баг - возможность ставить однотипные роты, одна мото, другая танковая, другая пешая..

Не могу сказать, не играл в 9.0. надо уточнить у @Дон Андрон и @Gulaev

Gulaev
19 часов назад, Хирохито сказал:

это же баг - возможность ставить однотипные роты,

Это - не баг! Это - фича!:madness:

Rettich
22 минуты назад, Gulaev сказал:

Это - не баг! Это - фича!:madness:

ок

Пробовал кто-нибуть за анархическую испанию выйграть? Какие-то дикие дебафы накладываются на производство, стабильность падает до 0 и усталость экономики вырастает до 100%. Может я что-то не так делаю?

Gulaev
3 часа назад, briith сказал:

Может я что-то не так делаю?

Вы делаете "не так" взявшись играть в ВА за Гондурас анархистов Испании.:) Мод за мажоров не до конца сбалансирован, а тут, даже не минор, а не пойми кто:)

Кстати , если вы полностью снесли япов, пофиг за кого- сов, чина, комчина, наглы, не переживайте- Япония падает в оккупацию к США, даже если США с япами не воюет)))) Ну и вся Корея заодно))))

Хирохито

Выше писал по поводу того, что якобы можно ставить одинаковые доп роты - нет, нельзя, не даёт сохранить шаблон. Рано панику поднял. Сыграл я снова за Германию, товарищи.. НИ ОДНОГО бомбардировщика США, на дворе осень 43 года. Было только пару рейдов по новой механике, и все. Зачем делал столько фокке-вульфов, зачем эти хорниссе спамил, - не знаю. Патч сломал ботов на союзниках

Канцлер Шольц
1 час назад, Хирохито сказал:

Выше писал по поводу того, что якобы можно ставить одинаковые доп роты - нет, нельзя, не даёт сохранить шаблон. Рано панику поднял. Сыграл я снова за Германию, товарищи.. НИ ОДНОГО бомбардировщика США, на дворе осень 43 года. Было только пару рейдов по новой механике, и все. Зачем делал столько фокке-вульфов, зачем эти хорниссе спамил, - не знаю. Патч сломал ботов на союзниках

Разрабы добавили авиаконструктор и сделали частичный реворк ии для самолётов. Поэтому надо ждать следующую версию, где исправят ошибки. По этой причине я и решил пропустить эту версию😁

Gulaev
В 27.01.2025 в 00:26, vvk74 сказал:

Кстати , если вы полностью снесли япов, пофиг за кого- сов, чина, комчина, наглы, не переживайте- Япония падает в оккупацию к США, даже если США с япами не воюет)))) Ну и вся Корея заодно))))

А у меня в 1946 году в игре за Германию Япония живет и процветает:madness: Я, после захвата СССР и Индии напал на Китай - надо черепки фармить. Над Японией висит толпа Ме-110 из Владивостока - ни одна американская бомба туда не упадет. Китай кончился и я его отдал япам. Как я понимаю, триггером к сдаче Японии служит атомная бомбардировка. А ее амерам никак не провести:)

7 часов назад, Канцлер Шольц сказал:

Разрабы добавили авиаконструктор

Малополезная штука. Практически нельзя ничего добавить для улучшения - все нужное уже стоит. Единственное, что я смог сделать, так это прибавить дальности Ме-109 и Ю-87 перед нападением на СССР, иначе там просто дальности не хватает. А после появления новых пикировщиков и производству большого количества Ме-110 это становится не актуально. 

1 час назад, Gulaev сказал:

Как я понимаю, триггером к сдаче Японии служит атомная бомбардировка. А ее амерам никак не провести:)

Захват войсками хиросимы и нагасаки тоже приводит к капитуляции. В пользу сша))) даже если сша не воюет с япами)))

1 час назад, Gulaev сказал:

Малополезная штука. Практически нельзя ничего добавить для улучшения - все нужное уже стоит. 

Согласен. Мод проработан в этой сфере и без всякого)

Канцлер Шольц
2 часа назад, Gulaev сказал:

Малополезная штука. Практически нельзя ничего добавить для улучшения - все нужное уже стоит. Единственное, что я смог сделать, так это прибавить дальности Ме-109 и Ю-87 перед нападением на СССР, иначе там просто дальности не хватает. А после появления новых пикировщиков и производству большого количества Ме-110 это становится не актуально. 

Согласен, ее добавили для галочки из-за нового ДЛС. Иногда по этой теме страдальцы ныли в Дискорде, что нет авиаконструктора.🤫 

Для себя решил не играть в этот мод, пока что-то существенное не добавят. Например интеграцию супер проектов и реворк ии на базе нового ДЛС, чтобы ИИ мог делать концентрацию дивизий 😁

_________
добавлено 2 минуты спустя
50 минут назад, vvk74 сказал:

Согласен. Мод проработан в этой сфере и без всякого)

Кстати говоря, мне больше нравится концепт готовых моделей техники с минимальным апгрейдом, как в моде. 🚢

Реализация конструктора мне не понравилось. Самому можно сделать супермодель, а ИИ кретин один шлак делает. 😔

Ну такое если честно, не хочется тратить свое время на такую игру 😁

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,189
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 272532

Лучшие авторы в этой теме

• Канцлер Шольц

765

• Gulaev

437

• vvk74

164

• Vovas2

114

• zuzu

81

• FDA

76

• Дон Андрон

69

• Буржуй.

31

• Gocyt

26

• Itradex

24

• TECAK

22

• skrgsu

22

• Neofit

20

• Тимурленг

20

• Хирохито

20

• Boogeipop

17

• Hru

17

• kobolt

14

• nikokrav

13

• Antidot3310

10

• Snowfly

9

• dobriy_dada

8

• mirosha

8

• AirValenok

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Канцлер Шольц

World Ablaze  это проект по полной реконструкции Hearts of Iron 4, чтобы сделать игру более сложной, исторической и захватывающей. Он включает в себя масштабное расширение и полную переработку деревье

Канцлер Шольц

Всем привет. Вообщем обновил руссификатор. Теперь можно просто подписаться и мод будет работать.    

Канцлер Шольц

Скоро будет мод на русском языке, сначала будут переведены мажоры и потом все остальыне. Вся техника останется на англ. Разрабы WA меня добавили в команду разработчиков Если есть какие мысли

Канцлер Шольц

World Ablaze Русская локализация тестовая. Этот перевод будет в следующей версии мода 7.6, а может и не будет. Все зависит от настроения разрабов Поэтому файлы локлизации выложил сюда  

FDA

Мдя, поиграл я с последними ДЛЦ и обновлениями. Посмотрел, как об доблестных финнов у меня сточились за месяц 100 тысяч человек... Раньше тоже было непросто, их их хотя бы танками и авиацией можно был

Gulaev

В первую очередь поставить советам четыре плюса в настройках. Иначе плохое настроение гарантировано 1)ДО выполнения фокуса на "Линию Сталина" построить в этих же провинциях по 2-3-4 форта. После в

Antidot3310

Часть территорий в Африке нужно под себя подмять. А точнее Алжир и Марокко, после решение становится доступным(ток читы помогли разобраться, думаю без них я еще бы долго ломал голову над этой проблемо

Канцлер Шольц

Изменения в версии 7.6 Дата выхода: Декабрь 2022    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...